Пункты выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
Владимир Миронов
Без обеда написано. Пришел еще раз снова обед. Ходят вдвоем в магазин. Может беседу проведете что так не должно быть. И снова 0.5 01.2026 фото ниже.
Лика Лика
Некоторые сотрудники не воспитанные, не здоровуются. И как не приду в 10 часов их нет ещё. Точнее в 10 пункт не работает. В 10.10 сейчас закрыт.
Ольга Васильева
Вроде неплохо, но всё время попадаю в перерыв. Меня это раздражает т.к. точного времени перерыва нет. Ушла в другой пункт озон.
O
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Понимаем, что неудобства с перерывами могут быть весьма раздража…
Маргарита Байкалова
Быстро забрала заказ, девушка прям очень приятная и приветливая выдавала☺️
O
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за замечательный отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны обслужив…
HOFFMANN 🧛🏻♀️
Лучший пункт выдачи! Особенно, хочется выразить благодарность Есении, очень приятная и пунктуальная девушка🥰
Д
Дарья
Работает очень вежливый юноша. Настолько вежливый, что я хожу в этот пункт, хотя есть другой ближе ко мне )) Отличный сотрудник! Выдайте премию, заслуживает на все 💯
Евгений Белый
Хороший филиал. Работаем с ними давно, с открытия. Нариканий нет, вот решил оставить отзыв.
Мария Каюкова
Хороший филиал , чисто, сотрудники вежливые. Всегда все быстро и оперативно 😊
Никита Звездов
Хороший филиал, сотрудники всегда приветливые и вежливые. Выполняют свою работу довольно быстро и качественно, советую к заказу именно здесь 3
Y J
Заехала за заказом 01.02.2024 в 13:30 все закрыто, ни объявление ни чего ….
Л.
Любовь .
Сказала отменить заказ! Часть отменили, часть нет. Мне че бегать то с коляской туда сюда? Посерьезней, ребята.
Ангелина Новикова
сотрудники всегда очень вежливые и добрые 👍🏻 особенно девушка с черными волосами! приятно заходить каждый раз
Максим Николаев
Классный пвз, сотрудники вежливые, что очень приятно!)
Елена Малышок
Очень вежливый сотрудник, отзывчивый👍🏼 Удобное расположение
Ирина Гудкова
👍👍👍 прекрасно!
Роман Соболев
Очень доброжелательные сотрудники. Чисто и ухожено. Много места для того ,чтобы всё развернуть и просмотреть.
Aeron Manch
Близко к дому. Приветливые сотрудники. Чисто и комфортно. Очень хороший пункт выдачи)