Jemynail
Ногтевая студия
Г
Галина
Тут уже словами не передать мастерство Юлии😊 Мастер к которому хочется вернуться ещё и ещё 🥹🥹🥹
1 ноября 2025, официальный ответ
Галина, как приятно такое читать. Спасибо большое Вам за доверие, была рада знакомству и жду снова🌸
Мария Бубченко
Юля профессионал своего дела. Сделает красивый аккуратный маникюр/педикюр, результат всегда на высоте 🫶🏼 Рекомендую
Мария, благодарю за отзыв. Очень рада, что все нравится. Всегда жду 🌸
Анастасия Зулина
Хожу к Юлии на маникюр уже год , делаем укрепление гелем +база, время работы 1 час, покрытие держится 4-5 недель без отколов и отслоек. Всегда внимательна к клиенту, качественно выполняет свою работу. Приятная беседа. Можно выпить чай, кофе во время выполнения маникюра.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за обратную связь. Для меня это очень важно. Рада, что все нравится…
Кристина Решетнева
Хожу на маникюр и педикюр постоянно и всегда довольна!🥰У Юлии только качественно,красиво и с душой!💚
14 октября 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за такие слова. Очень ценно🩶
Анастасия Васильева
К Юлии хожу уже третий год. Она - мастер своего дела. Всегда делает идеальные ногти: все аккуратно, чисто, стерильно, быстро. Качество маникюра отличное - носка 3-4 недели минимум. К Юле можно прийти с любой идеей, и она сделает точно, как на картинке. В общем, супер мастер ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за отзыв и такие слова. Очень рада, что вы довольны 🌸
Мария Симонова
Делала маникюр у Юлии, скорость как у шумахера, при этом абсолютно идеальное качество 🤩 ноготочки получаются не толстыми и очень аккуратными. Палитра цветов вводит в ступор - такоооой огромный выбор, что не знаешь чего хочешь)) пришла от нее на работу, коллега сразу к ней записалась, понравился мой маникюр 😍
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв 🌸
КУ
Ксения Усик
Уже год хожу на маникюр к Юлии. Делает все быстро, маникюр и покрытие за один час!, аккуратно. За год ни одного скола, ни одной отслойки, а с моими мягкими ногтям и это была всегда проблема.
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и доверие. Это очень ценно, рада что все нравится 🌸
ТК
Татьяна Курлович
Хочу отметить профессионализм Юлии, может ответить на любые вопросы связанные с наращиванием и коррекцией ногтей! Работу выполняет качественно и быстро!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, очень рада, что все нравится 🌸
Катерина Максимова
Прекрасный мастер Юля, делает быстро, аккуратно, очень красиво и качественно. Хожу сама и подружку притащила. Отличное чистое помещение.
Спасибо большое за отзыв. Очень рада, что все нравится 🌸
МТ
Мария Ткачева
Хожу к Юле на маникюр и педикюр, все очень нравится, всегда отличное качество и прекрасное обслуживание) очень довольна, всем рекомендую 👍👍👍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь, очень ценю, и рада, что Вам все нравится🌸
Виктория Крапивина
Юлия- настоящий профессионал своего дела! Маникюр выполнен аккуратно и качественно. Цвет идеально подобран, покрытие ровное, держится долго. Приятная атмосфера салона, вежливое отношение. Рекомендую!
1 октября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо за теплые слова. Очень рада, что вам все нравится🌸
ПМ
Полина Маслюкова
Юлия замечательный мастер, работает аккуратно и быстро(что очень важно в современных реалиях). Всегда найдет подход к клиенту. Рекомендую!
Добрый день, благодарю за такой отзыв. Очень ценно 🌸
Helga Tut
10 из 10🤩 Приятно все🤗 Клиентоориентированность на высшем уровне, уютная атмосфера, комфортное кресло, приятное общение, Юлия мега аккуратный специалист + с очень тонким эстетичным видением, однозначно мой специалист, не только вернусь снова, но и буду рекомендовать знакомым 🙌🏻 Спасибо 🙏 еще раз и рада нашему знакомству🌸
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой отзыв, очень рада, что Вы остались довольны. С радостью буду…
DD
Dariа D
Я прям довольна, как кот после сметаны! Юлия делает ногти быстро, аккуратно, и, что важно для меня, любит и умеет делать дизайны на них! Это в нашем мире "однотонных" мастеров прямо алмаз! В студии приятно находиться, светло, тепло, чисто, милые акценты на стенах. Да и Юлия сама очень приятный человек с прекрасной энергетикой. Уверена, что приду ещё! 💜
Здравствуйте, Дарья. Спасибо большое за такой теплый отзыв🤍
МН
Мария Нагапетян
Уже год являюсь клиентом мастера Юлии. Маникюр всегда красивый, аккуратный. Результатом довольна, рекомендую!
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Я очень это ценю)
Екатерина Салфетникова
Юлия отличный мастер! Делает быстро, качественно и очень красиво!👍🏼👍🏼👍🏼
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв)
ОХ
Ольга Хрипко
Студия просто шикарная! Мастер Юлия профессионал своего дела. Очень оперативно и быстро меня записали на маникюр и педикюр. Маникюр сделан быстро и идеально, покрытие ровное и без проплешин. Кутикулу убрала очень тщательно, но без травм, за это большой респект. Большой выбор цветовой гаммы, что приятно удивило. Также делала педикюр, самое удобное кресло для педикюра в моей жизни, как будто в облачке находишься. Приятным бонусом были новые носочки после педикюра 😘
ДД
Дарья Дарья
Юлия, приятная девушка, мастер своего дела😍 Для меня было очень трудно найти своего мастера, Юлия покорила мое сердце! Идеальные ногти, быстро, качественно и огромный выбор дизайна 💅
Благодарю за отзыв🤍
Kristina Patrina
Это именно тот мастер после которого мне каждый раз приходится вызывать скорую помощь от восторга 😍 На самом деле Юлия просто потрясающий человек и мастер своего дела ! Мне нравится, что она так хорошо разбирается в последних модных тенденциях и всегда может предложить что-то актуальное, использует только высококачественные материалы, и это видно в конечном результате. Ногти носятся идеально. Очень заботится не только о качестве своей работы, но и о комфорте своих клиентов.
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такие слова😍 очень ценю🌸
IS
Irina Shuppe
Лучший мой мастер 🫶🏻
17 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое 🙏
Ника Райно
Отличный мастер, приятная атмосфера и шикарный маникюр - мечта каждой девушки.
24 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв, очень рада, что все понравилось. Буду рада видеть Вас снова)
Наташа Грушенцова ( зыкова )
Оочень понравилась работа мастера Юлии .Отличное просторное помещение.Планирую посещать дальше .Удачи Юлия!
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь. Буду рада видеть Вас еще)
Аяна Гуляшинова
Всё круто, сервиз на высоте 👌✨
23 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за обратную связь. Буду рада видеть Вас снова в студии)
Любовь Казначеева
Место студии удобно расположено. Найти легко. Мастер работает великолепно. Оставляет о себе приятное впечатление. Маникюр прекрасен, хожу любуюсь собой и работой мастера.
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Очень рада, что Вы остались довольны работой. )
Victoria Shevaldina
Идеальный мастер! Работа выполняется быстро, качественно (очень стойкое покрытие, более крепкого еще не встречала), инструмент всегда тщательно обработан. Мастер работает в перчатках, в маске. Вдобавок можно поговорить на разные темы)) также хорошим плюсом является то, что запись подтверждается за сутки, очень удобно, если вдруг путаешься во времени. В общем рекомендую 😍❤️
1 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой подробный отзыв. ) очень рада, что Вы довольны)
ВЗ
Вера Золотарева
Отличный мастер, которая справляется даже со сложными руками и делает различные варианты дизайна любой сложности. А самое главное, что все быстро и качественно!!!
31 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, буду рада видеть вас снова!)