Nova Smart
Репетиторский центр
Александр Пермяков
Занимался подготовкой к вступительным испытаниям , молодые преподаватели за короткий срок объяснили много тем по математике и физике
ЕО
Евгений Омшин
Подготовкой к ОГЭ по химии занималась в репетиторском центре Nova Smart. Преподаватель Ульяна легко находит общий язык с детьми, доступно объясняет материал и помогает разобраться даже в сложных темах. Благодаря центру Nova Smart моя дочь смогла успешно сдать ОГЭ по химии, получив высокий балл. Рекомендую этот центр тем, кто хочет качественно подготовиться к экзамену и увереннее чувствовать себя перед сдачей. Центр действительно помогает раскрыть потенциал каждого ученика!
Ксения Кулакова
Очень хороший репетиторский центр! Все люди, которые там работают, очень позитивны, веселы и с ними легко найти общий язык. Занятия проходят продуктивно и на весёлой ноте. Доступно объясняется материал, и отвечают на все возникающие вопросы. Поддерживают и искренне радуются за успехи. Всегда было больше желания приходить на занятия! Хорошо подготовили к огэ по математике.
Сергей Диенер
Отличный центр, сына за два месяца подтянули по химии.
Татьяна Авсеева
Замечательный педагог по русскому языку, спасибо вам огромное 🙏за ваши знания 🙏 Первый урок у нас был пробный, на него пришли мы вместе с дочей , даже мне стало интересно на пробном уроке, Молодцы 👏 Успехов вам и процветания 🍀Очень тепло у вас и уютно 👍👍👍
ЭК
Элина Ковальчук
Пришла в этот центр, чтобы подготовиться к ЕГЭ по математике. До занятий чувствовала себя абсолютно глупой и не тянула программу. На первом занятии провели диагностику и выявили проблемные темы с которыми требовалось разобраться Мне очень понравилось, как всё было организовано: группы небольшие, преподаватели всё объясняют спокойно и доступно. Атмосфера уютная, преподаватели тактичные, чувствуется уважительное отношение. Постепенно стала приходить уверенность в знаниях. За полгода я подтянула успеваемость, сдала профильную математику на 73 балла и поступила туда, куда хотела! Большое спасибо, очень рекомендую этот центр всем, кто хочет качественно подготовиться к экзаменам.
Денис Качанов
Когда я не ходил сюда у меня было туго по геометрии и физике, но вот хожу 5 месяц и сейчас никаких проблем в них нет теперь.Здесь впервую очередь понимающие люди которые поддержат, подбодрят и очень интересно объясняют тему.Лично мне всё нравится и я рекомендую👍
В.
Виктор .
Я ходил на занятия по физике. Благодаря занятиям я смог подтянуть немного теорию и решение задач разобрал, написал огэ по физике на 30/45. Спасибо за подготовку.
Ульяна 🐊
Раньше математика была моим кошмаром – я ужасно боялась экзаменов, заваливала все контрольные и ничего не понимала. Теперь же, благодаря замечательному преподавателю Марии, я сдала ЕГЭ и поступила в вуз, который хотела! Занятия помогли мне не только освоить сложный материал, но и поверить в себя, перестать бояться. Мария – настоящий профессионал, она понятно объясняет и находит индивидуальный подход к ученику. Я очень благодарна ей и центру “Nova Smart” за помощь и рекомендую их всем, кто готовится к экзаменам.
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой отзыв! Мы рады, что занятия с Марией помогли вам подружиться с математикой…
Дмитрий Брагин
Я задумался о репетиторе когда совершенно провально (на 30 баллов) написал пробник ЕГЭ по математике. У меня была неплохая, как мне казалось, база, но от провала меня это не спасло. На пробном занятии Александра посмотрела мой уровень знаний и пришла к выводу, что у я механически нарешиваю не понимая смысла того, что делаю. Мне посоветовали взять групповые занятия и оставшиеся полгода мы работали над тем, чтобы понимать зачем делать то или иное действие. В итоге ЕГЭ на 72. Очень счастлив по этому поводу. Поступил в ИКИТ на программиста. Центр рекомендую, очень мне помогли!
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что смогли вам помочь разобраться с математикой и достичь таких к…
Anonim 2847731919
Учил историю. С двойки меня натаскала преподаватель на 4. Сдал ОГЭ на 4. Ещё занимался математикой. Было всё хорошо, но я не успел доучиться там. Случилось странное.
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем рады помочь вам снова, если это потребуется 🤍
МВ
Мария Васенкова
Удобное учебное пространство и сильные преподаватели. Особенно мощные преподаватели химии, физики и математики
20 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваше доверие и отзыв. Всегда рады стараться для вас 🥰