Напольные покрытия
Дарья Шигина
Объехали пол города в поиске напольного покрытия, остановились на данном магазине, ответили на все вопросы и даже больше) рекомендую🙌🏼
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
SU
Sberid User
Приятно удивлен глубиной знаний о ламинате, нашел ответы на все свои вопросы. Благодарю за помощь в выборе производителя ламината.
3 апреля 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ск
сергей кударенко
Магазин отличный, я нашел все необходимое. Цены адекватные, обслуживание на высшем уровне. Ламинат был доставлен быстро, укладка выполнена оперативно и проффесионально. Всем доволен!
3 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
DK
Dmitry Korbut
Получил подробную консультацию при выборе напольного покрытия и скидку при покупке.
Здравствуйте, спасибо за теплые слова! Ждём снова 😉
ЛС
Лариса Скворцова
Покупали плитку в загородный дом . Помогли с выбором . Очень хорошее качество плитки. Доставка ко времени ,как договорились. Рекомендую!
Добрый вечер, спасибо, Лариса, за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Константин Панькин
Приобрёл плитку, остался доволен. Адекватные цены, большой выбор. Вежливый персонал. Рекомендую!
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова.
КИ
Кирилл Игнатов
Очень выгодное предложение для людей, покупал плитку в загородный дом. Меня все устроило все подошло супер. Рекомендую.
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем вас ждать 🤝
Кирилл Русецкий
Приобрел тут плитку на 21 кв. м. Качество соответствует заявленным требованиям , остался доволен. Очень рекомендую.
3 июня 2024, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое за приятный отзыв, будем ждать вас снова 😁
Кирилл Русецкий
3 июня 2024, официальный ответ
Кирилл. Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова.
ВЯ
Владимир Яковлев
Была в этом магазине , купила кварц виниловую плитку ,чем очень довольна покупкой рекомендую всем , вежливый персонал всем помог
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
Aleksandra Vladimirovna
Купила здесь Кварц-виниловую плитку И не пожалела, хорошее качество, приятная цена Персонал очень вежливый, помогают подобрать Расположен очень удобно и хорошая, вместительная парковка
3 июня 2024, официальный ответ
Aleksandra. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Сергей Сацура
Я очень доволен покупкой Кварц-виниловой плитки в данном магазине. хороший выбор,хорошее качество,хорошая цена. прочность и стильность на высшем уровне.
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь.
Борис Лейбман
долго искал кварцвинил хорошего качества. нашёл здесь. хорошее место, вежливый персонал, доступные цены. мне всё понравилось. также хотел бы отметить удачное расположение магазина и удобную парковку.
Спасибо вам за доверие!!! Ждём снова 😉
ИП
Ирина Плисакова
Остались очень хорошие впечатления , оформила заказ на плиту , мне помогли с выбором , всё очень быстро и чётко рекомендую продавец супер👍
3 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое 😉 Приходите в гости ещё.
Юлия Гудкова
Остались позитивные впечатления после оформления и получения своего заказа из этого магазина. Плитку привезли быстро, упакована хорошо, надёжно, сколов нет, царапин тоже. Спасибо!
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили, всегда рады вам 😁
Руслан Разгуляев
Очень замечательная компания,помогли выбрать товар и его преобрести советую обращаться к этой компании,они все расскажут все пакажут
3 июня 2024, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались!
ВT
Влад Timcenko
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤗
SU
Sberid User
По совету друзей нашел этот магазин, нужно было сделать ремонт в квартире, очень понравилось кварценил, не пожалел , низкие цены, отличное качество огромный ассортимент, всем советую.
Sberid! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
ОЧ
Олег Чекашкин
Очень понравился кварницил все очень подошло.специалисты действительно грамотные.все было подобрано под размеры.обязательно обращусь ещё за дверями и напольными покрытиями.спасибо вам огромное
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам.
ОЧ
Олег Чекашкин
3 июня 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Сергей Глебов
Покупал плитку у этой компании. Положил на кухни и нарадоваться не могу. Всё качественно и красиво. Персонал приветливый и отзывчивый. Обязательно обращайтесь, рекомендую!
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв. Рады стараться ❤
Сергей Качук
Хорошие консультанты. Отличный выбор. Да и цены не "кусаються".
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за теплые слова. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Иван Каракулин
Приехал покупать ламинат,огромный выбор,качество на высоте,советую
14 марта 2024, официальный ответ
Иван. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё!
ft
flex tape
Купили кварцвинил в квартиру. Выглядит отлично, доставили без повреждений. Понравилась низкая цена и большой выбор. Рекомендую!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова
МЮ
Максим Юргин
Приобрёл кварцевинил домой, проконсультировали помогли подобрать , вернусь к вам ещё, так как делаю дома ремонт
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЯГ
Яна Гургуль
Купили кварцвиниловую плитку.Укладка проходит без проблем, примерео дено день потратили. А так за пол дня в одной комнате спокойно укложили. Так что такие панели - материал хороший, не дешевый, но стоит своих денег.Лучше брать обязательно с подложкой, либо сразу, либо прикупить отдельно.Выглядит супер расцветка очень яркая!.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
Максим Юргин
Покупал тут межкомнатные двери, помогли с выбором, очень вежливый персонал, вернусь ещё
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
R
Rabota
Этот магазин меня очень порадовал! Хороший и качественный товар. Отзывчивые сотрудники! Однозначно ставлю 5!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Тт
Тебе так важно моё имя?
Покупали в вашем магазине плитку, очень качественно, приятное обслуживание. Точно буду приходит к вам ни раз!
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тебе, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь!
VT
Vladislav Timcenko
Хороший магазин выбор большой и качественный
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Vladislav, за отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
LD
Loki Drunk
Решил поменять плитку посоветовали этот магазин. Большой выбор, качественная продукция, взяли кварцвиниловую. О выборе не пожалели. Хорошая цена и качество
Добрый вечер, Loki, огромное спасибо за отзыв 🤗
ВА
Владимир Андреевич
Огромный выбор напольных покрытий, глаза разбегаются от такого разнообразия, не пожалел что заехал именно сюда, нашёл всё что хотел, уехал довольный, буду рекомендовать всем своим друзьям этот магазин!
3 марта 2024, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Василий Кондрашов
Хороший магазин выбор большой и качественный
Благодарим за добрые слова. Были рады помочь 💛
Алена Балонец
Заказывала ламинат, из 20 упаковок 3 привезли с дефектом. Заменять отказываются. Предложили смешную компенсацию в размере 650 рублей. Не советую данный магазин..
9 марта 2024, официальный ответ
Добрый день Алена Балонец, из заказанных вами 39,48 м.кв. (160 плашек) пришли с незначительными повр…
Ivan Mo
Нереально большой выбор,столько красоты,нашли под нашу комнату ламинат,очень хорошее качество
14 марта 2024, официальный ответ
Ivan, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Александр Жуйко
Решили обновить плитку и заменить ее на более качественную, основываясь на рекомендациях. Нашли здесь широкий выбор, что сделало процесс выбора приятным и легким. Нам понравилось, что все было легко доступно, и мы рекомендовали покупку ПВХ-плитки, которая подтвердила свою высокую качественность и придала красоты помещению.
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Были рады знакомству!
Мария Алексеенко
Решили убрать старую плитку,и заказать более качественного производства,по мноогим рекомендациям,решили взять тут,выбор такой огромный,что можно целый день сидеть и выбирать,очень удобно что все сразу перед тобой,спасибо ребята,так что теперь и сама буду вас советовать,а купили мы тут ПВХ плитку,супер качество,очень красиво все у нас получилось
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Рады были вам помочь 🤝