Бары
Забронировать столик по WA
Вакансии
4.3
Валерий Расторгуев
Заценил вашу рюмочную. Это что-то с чем-то! Выбор впечатляет, бармен помог определиться. Попробовал несколько, каждая со своим характером. Классная идея сделать отдельную зону для этого.
М А
Отмечали юбилей, в караоке. Все отлично, спасибо за поздравления от заведения, было прикольно. Девушка в караоке ведущая 👍 официантка девушка тоже умничка. Гардероб женщины 👍и администратор, вообщем всё супер, но как всегда есть свои пожелания… сделать в караоке кнопку вызова официанта, было б и удобнее самому официанту, и диджей конечно очень старался, на за 5 минут все 90 послушали, а хотелось б потанцевать под ту которую услышал и пришел на танцпол. И курилку б в тепле для курящих сигареты не плохо было б, меньше нагрузки на гардероб и охрану переживающие и нам тепло 😁хотя б в зимнее время… спуск очень крут и кафель скользкий ( видели бычки никто не доносит? )))) боимся убиться😁ну а так желаем Вам процветания, и улучшения, и не агрессивных клиентов, Чтоб без НО
Александра Гончар
Сотрудник Матвей не пустил, абсолютно трезвого мужа
Тамара Пересветова
Просто лучшее караоке в городе! Звук отличный, и себя слышно, и музыку. Ведущий создает настроение, а выбор песен просто огромный. Напелись от души! 🎤💃
МВ
Мария Васильева
Снимала вчера Квиз)
ТМ
Татьяна Маннапова
Уютное местечко , были в первый раз ! Спасибо за классную музыку 🎄💃💥 Вкусную еду )🥨 Атмосфера живой музыки на ура 🎉
Мария Олеговна
👍
ОБ
Ольга Божко
Ужасный клуб, охрана - не мужики и бармены ужасные
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, более подробно, что случилось, очень хотим разобраться. Напиши…
Polina Ikonnikova
Худший бар из всех где я была
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, более подробно, что именно вам не понравилось, очень хотим раз…
ВБ
Владимир Богданов
Время оставалось час не пустили, обсолютно трезвый, решил пиво попить после командировки
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Фейс-контроль имеет право отказывать во входе в случае выявления нарушений. В следующи…
О)
Олеся )
Ужасный персонал! Сотрудник Матвей решил, что может решать кого пускать, а кого нет без объяснения причин. Администратор Ангелина вообще не компетентна, сказала, что не знает ФИО сотрудника Матвея 🤦♀️ заведение может и не плохое, но из за таких убогих сотрудников теряете клиентов и прибыль!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень хотим разобраться в сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, нам в телеграм…
А@
Анна @
Охранник Матвей, просто ужасный человек, вести себя не умеет с взрослыми людьми, уважение нет. Даже мужчина старше его в два раза, он ударил ногой, просто кошмар, не давая объяснения. Не ходите туда не когда
Ксения Яковлева
Праздновали корпоратив компанией 27.12. Бронировали в октябре, процесс согласования меню был быстрым, вцелом обратная связь была всегда оперативной. Начну с плохого: 1. Почему вы говорили все это время, что в караоке-зале тоже будут заходить ведущие и в этом зале тоже будет программа? В зал зашла Снегурочка и ДМ ровно один раз, на одну песню! Ну как так! Зал не участвовал в конкурсе с номерками по столам (мы подошли к админу - дали шампанское, оно так и осталось на столе... ну не за это с нашей компании было оплачено 15к за программу), т.е. караоке-зал был как в штатном режиме работающий караоке, но мы же, с ваших слов, ожидали программу и вовлечения зоны караоке! Этот факт очень расстроил, не продумали абсолютно. 2. Пока мы сидели очень сильно воняло дымом! Очень тяжёлый запах гари (именно гари!), я всякие кальяны видела, но тут прям не передать словами. Решайте что-то с вытяжкой, это прям острый вопрос. Таким и отравить посетители можно, мне лично было не хорошо по выходу из заведения, именно по причине запаха гари в носу. 3. Когда пели песни был мужчина который периодически "орал" с нашим исполнением. Мы себя не слышали. Если хочешь попеть, ты подпой, а не забирай эту песню под себя! Вокалистка (девушка) чудо!!! Она была очень доброжелательна, помогала и ей респект, парню нет - все-таки так не этично даже. 4. Неприятная ситуация с охраной: одного из наших товарищей просто не захотели пропускать! Человек адекватный, а причина - он обозвал кого-то там на входе. Серьёзно? Мы попросили пруфы (посмотреть и прослушать камеры), т.к. исходя из версии охраны мы точно понимали что он так сказать 200% не мог! В итоге был один крупный мужчина из охраны - ситуацию стабилизировал. Но опять же, потрачено время и настроение подпорчено. Так что имейте ввиду - придёте компанией, а кого-то потом после перекура могут не впустить. Из плюсов: 1. Еда понравилась. Порции нормальные. 2. Официанты помогают в вопросах оперативно (учитывая сколько народу начиная 22:00) 3. Гардеробу 👍🏻
2 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за вашу обратную связь, она помогает нам становиться лучше 🙏 нам очен…
Олеся Романова
Очень громко. Атмосферно, весело, в целом, вкусно. И очень громко. Даже соседу приходится кричать
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас и оставили отзыв!!! Спасибо за ваше замечание, возьмем ег…
Екатерина Самсонова
При бронировании стола в караоке в чем смысл? С 12:00 начинают заваливаться пьяные компании, орущие вне очереди песни. Если они планируют петь караоке - пусть бронируют караоке сразу.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У гостей нашего заведения есть право заказать "песню из зала вне очереди", мы предоста…
Маргарита
Диджей -по ходу мимо проходил. Включает одно и то же, по 2 раза. Плейлист ужасен. Кухня, не тухляк, на этом спасибо. Ни одно блюдо не зашло(в красномяре еда вкуснее) а ценник конь, пересол- жесткий. Забегаловка на 3 балла👌
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что вы вас расстроили. Хотим разобраться в сложившейся ситуации и задать в…
О
Олег
Если хотите поблавать, то вам сюда. Раньше часто заглядывали сюда, и проблем не замечали. Хорошее пиво, нормальная кухня. Хорошая музыка. Но, последнее посещение музыкального лото выявило существенный не достаток: слабая вытяжка. Мы не смогли досидеть до конца мероприятия, от дыма нам стало плохо, одного из нас аж до тошноты (такая реакция на дым). Бар ориентирован на курящих, зылы на курящих и не курящих не разделены. Так что, если вам не нравиться вонь от кальянов, то сюда не советую. Если вы курите, то вам должно быть нормально среди этой вони.
Евгения Плджжж
20.12.25 отмечали корпоратив компанией. Все блюда понравились, особенно хочу отметить стейк из языка (нежный, вкусный соус, пюрешка воздушная). Дед мороз, ведущий и много музыки! Спасибо за прекрасный вечер!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, были рады видеть вас у нас в гостях! ☺️
ЕВ
Еремей Воробьёв
Отдельный респект за комнату с настойками. Вкусные все! Правда достаточно крепкие
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв!! Приходите к нам еще! ❤️
Макс Щеглов
Я довольно скептически отношусь к живой музыке в барах, так как часто это громко и некачественно. Но здесь приятно удивили. Пришли в воскресенье, выступал акустический дуэт. Было очень приятно, пели красиво, особенно по радовала акция на пиво в этот день ))))
Макс! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ЮГ
Юлия Г
Очень здорово поиграли в Квиз! Спасибо организаторам! Спасибо команде и командам!
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Юлия, за отзыв 😉 Будем рады видеть вас как можно чаще! ❤️
Денис Жуков
Как ценитель пива, могу отметить, что ассортимент здесь один из лучших в городе. Я много где был и что пробовал но такого выбора пива реально не видел в наших заведениях города, в других
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё…
Антон Фирсов
В субботу решили разнообразить вечер и заглянули сюда специально из-за анонса живой музыки. Играла кавер-группа, в основном рок-хиты. Звук был настроен хорошо — громко, но не оглушающе, можно было и послушать, и поговорить. Было очень весело, и подпели и танцевали, очень атмосферное душевное место!
15 декабря 2025, официальный ответ
Антон, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады, что вы атмосферно провели вечер в нашем баре! Приходит…
ДЛ
Дамир Ларин
Перепробовал тут много сортов крафта на розлив, которые давно хотел попробовать. Бармен компетентно подсказал с выбором, исходя из моих предпочтений! Для ценителей пива место прям огонь!
Добрый вечер, Дамир. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам 😊
Любовь Гусак
Цокольный этаж, с плохо работающей вытяжкой, с дымом от сигарет и кальянов. Ужасное место. При бронировании столиков, администратор не сообщила про тр что курят кальяны в заведении.
Анастасия Селиверстова
Отвратительный кальян, не рекомендую это место. Кальян-менеджер абсолютно не следит за углями, деньги на ветер
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что мы расстроили вас. Напишите, пожалуйста, дату и примерное время ва…
Денис Сафронов
Отвратительное место
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось. Разберемся в ситуации, примем меры
Михаил Бирюков
Посещаем этот бар время от времени :) Приятный интерьер, хороший фоновый музыкальный сборник, который не мешает разговору, и стабильно нормальное обслуживание. Выбор коктейлей большой, можно пиво попробовать, оно тут какое-то крафтовое, в общем, негативного впечатления ни разу не было
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за ваш приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Никита Алексеев
Организовали в баре небольшой корпоратив с караоке. Отдельная комната, все очень удобно. Отличный вариант для частных вечеринок! Офики обслуживали быстро, напелись, наелись от души)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили работу нашего персонала и оставили отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
ЛП
Лена Петровская
Уютный бар с своей атмосферой. Сразу настольгия по 90м)) очень здорово что тут и современно и с нотками того времени
15 декабря 2025, официальный ответ
Лена, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости снова! ❤️
Иван Ильющенков
Уютное, ламповое место где можно вкусно ио вкусом получить алкогольную интоксикацию.
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам за отзыв! Приходите еще!😅
КС
Кристина Семёнова
Пела тут в среду на караоке баттле. Людей много, звук приличный, вокалистка помогала и была очень внимательной. Публика поддерживала, даже когда я фальшивила)
15 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь ❤
Саша Герасимов
Зашли с коллегами после работы, в пятницу народу было много, но нашли столик. Первое впечатление — приятный бар, достаточно красивое место. Персонал работает быстро, несмотря на потом. Цены средние . Особенно понравились стейк из лосося, сырная. Пиво было вкусным. Хорошее место, чтобы отдохнуть, покушать и потанцевать)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили! Мы стараемся для наших гостей!☺️
Юлия Кривцова
В связи с занятостью пришлось отзыв выложить в поздний момент и чек тоже увидели позже когда были в чувствах после праздника..... Но выложить стоит так как обманывают по полной.... Не ожидали.... Сначала было конечно не очень официантки ужасно медлили и тормозили.... Выносили заказ с затяжкой... Потом вроде пришла постоянная официантка, извинилась за задержку) обстановка и танцы вроде ничего. Но когда, вынесли счёт и приписали то что не заказывали 😳это жуть.... Водку мы не заказывали 100% 😳выпивали только пиво вино и шоты.... Чек приложим.... Не рекомендуем данное заведение так как обманывают и приписывают к заказу не использованный заказ😱
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, нам в телеграм, очень хотим разобраться в данной ситуации и прин…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Были 06.12 на музыкальном лото.Хочу поблагодарить официантку, имя к сожалению не запомнила.Столик 10.Очень вежливая, никогда не приходилось долго ждать её и искать, всегда как только хотели сделать заказ или до заказать,она к нам подходила сразу.Использованная посуда тоже убиралась сразу, и заказы приносили быстро.Все было аккуратно, что я даже не замечала, когда у нас на столе прибавлялись блюда.Когда попросила порекомендовать закуску, не растерялась, сразу уточнила предпочтения и порекомендовала и вправду вкусную сырную закуску.Минус звезда к сожалению за салат цезарь, кушать в нем совсем нечего😔А так в баре достаточно хорошо)
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Владимир Злобин
Извини это что за столовая с диско шаром и ценами как в лучших ресторанах. Я понимаю зарабатывать охото всем, но люди зачем вы туда ходите. Моей ноги там не будет больше.
Big Daddy
В целом пойдёт, но на ресепшене ничего не оставляйте если приходите по выходным, потом не догоните свои ножички или перцовочки 🤭
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, более подробно, что случилось?
О
Ольга
Ну очень скучно поет музыку группа. Спели три песни и утопленные пошли отдыхать. В перерыве включили не понятный репертуар. Не нравится
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас каждые выходные выступают разные кавер-группы и играет несколько разных диджеев…
Екатерина Игрова
Мне всё нравится, сначала сюда ходили дни рождения справлять, причём года три подряд, теперь ещё и на квизы сюда же ходим. Официанты вежливые, всё быстро, к кухне тоже никаких вопросов.
15 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас снова!❤️
Ксения Саулевич
Были на квизе 3.12 квиз понравился, было весело. О баре: официанты молодые это плюс, не опытные это огромный минус, мимо ходят ударяют то рукой, то запинаются, изучаешь счет дышат в ухо 😏 По кухне: сырная тарелка, сыр более менее нарезан и по вкусу съедобный, крекеры мягкие очень, а должны быть хрустящие. Рулеты из баклажан, мое любимое блюдо, но вкуса в нем не было от слова совсем. Мясной сет (не помню как точно) шашлык на 8 из 10, люля - несмотря на то что я ее не люблю и не ела вкусную вообще ни разу, этой поставлю 7 из 10 суховата была. Овощи и картошка фри были вкусные, это пожалуй единственный плюс! А вот курица в этом сете просто отвратительная, ощущение что она была с душком и ее замариновали и пожарили. Обратили внимание официантки на это, на что она сказала что это соус такой с паприкой. Ну мы не стали говорить и объяснять что такое паприка и что такое «душок» просто оставили на столе🙄 в туалете холодно, в зале нормально. В целом на квиз сходить туда можно. Просто покушать я бы не советовала. Плюс в день рождения скидка 50% было приятно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль, что мы расстроили вас, возьмем ваши замечания в работу и примем меры…
ВГ
Вадим Григоров
Отдельный респект за комнату с настойками. Это не просто полка в баре, а целое пространство с дегустационным сетом. Можно попробовать перед тем, как брать большую порцию. Много интересных и небанальных вариантов, от классических напитков до каких-то ягодных комбинаций. Цены разные, есть и демократичные. Бармен в той комнате немногословен, но знает о каждом напитке все и может посоветовать что-то под ваш вкус. Отличная идея, которая выделяет бар среди других)
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили наши настойки!🙏 Приходите к нам почаще 💛
Тони Мантано
Максимально плохое место что бы отдыхать охрана говорит одно админ говорит другое заведение максимально плохое не кому не советую
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, расскажите, пожалуйста, более подробно, что случилось? Очень хотим разобраться и приня…
ХК
Хич Капустин
Хорошее разливное пиво. Все свежее, подают в правильной посуде! Советую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку, очень приятно, рады что вам понравилось! 😊
Анжелика Александровна
В субботу играла живая музыка. Неплохой блюз, душевно ❤️🔥
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анжелика, благодарим вас, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Виктор Савин
Как ценитель крафтового пива, могу оценить подход к ассортименту. Есть из чего выбрать, представлены несколько местных пивоварен, которые редко встречаются. Бармен компетентно подсказал с выбором, исходя из моих предпочтений. Взял пару сортов, которые не пробовал ранее — не разочаровали. Буду заходить, если в городе, чтобы посмотреть, что новенького появилось.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили наш ассортимент пива 🤗 Были рады видеть вас в гостях!
Екатерина Полянская
Классное место! Праздновали вчера день рождения, очень эффектно поздравили , подарили бутылку шампанского , обслуживание было на высоте, спасибо официанту девушке со светлыми волосами. Обязательно еще придем к Вам!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, очень приятно, приходите к нам еще!
ЯП
Яна Павлова
Классное место 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна! Благодарим вас за добрые слова ❤ Всегда рады вам!
ОМ
Олег Маслов
Случайно попал на живую музыку в субботу. Играла кавер-группа, исполняли рок-хиты. Звук был настроен хорошо — не оглушающе громко, можно было и пообщаться, и послушать. Музыканты классные, чувствуется, что работают слаженно. Атмосфера в зале была очень душевной, народ подпевал. Приятный бонус к хорошему пиву!
24 ноября 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Ждём вас к нам в гости как можно чаще!
НИ
Надя Исхакова
Выбирали место для небольшого корпоратива, остановились на этом баре. Остались довольны. Отдельная благодарность администратору — помог организовать пространство для нашей компании, предложил несколько вариантов по напиткам и закускам. Все прошло гладко, гости были довольны, никто не ушел голодным. Отмечали, что в баре уютно и продумана вентиляция — нет ощущения, что вся одежда потом пропахнет дымом. Однозначно рассмотрим это место для следующих мероприятий 🫱🏻🫲🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Надя, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите ещё, рады, что ваш корпоратив удался!❤️
Лариса Филиппова
Не пустили с девушкой, которая была в весёлом настроении. Возникло ощущение, что сотрудник бара там излишне старается показать себя хозяином ситуации. После этого мы поехали в другое место, выше уровнем, пели там песни до 4 утра, оставили там денег на больше чем 25 тысяч, и девушка та, из-за которой нас не пустили, оттуда в 4 утра вышла в совершенно адекватном состоянии, никого не убила, не избила и не валялась на полу. Чем она могла навредить вашему заведению, совершенно не ясно. Естественно, никогда никто не получит от нас рекомендацию посетить ваше заведение.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, фейс-контроль имеет право отказать в посещении заведения в случае сильного алкогольног…