BMservice.24
Легковой автосервис
Станислав Вожов
Полностью не согласен предыдущим автором. Приехал по рекомендации в этот сервис. Делал на x1 то, диски тормозные, ходовую. Понравилось! Грамотная приемка; много подъемников; чисто и в зоне клиентов и в рем зоне; все слабые места указали для последующего ремонта; цены ровно те что озвучили изначально; быстро и в срок; общение и нюансы в переписке , всё что было сверх - уведомили; не грузят клиентов лишней информацией; цена для профильного сервиса адекватные; подробный понятный заказ-наряд! Один словом , отличный профильный сервис! Это видно, по количеству и уровню машин, что там ремонтируются.
Андрей Андрей
Не рекомендую автосервис! Отдавал свой бмв на обслуживание! Масло меняли около 2 часов, так как фильтра долго шли у данного заведения. Первый раз в своей жизни меняю масло в своей машине 2 часа! Не обратил на это внимание, подумал бывает всякое. Записался поменять тормозную жидкость, пыльники на стойках и дворники. Машину отдал в 10 утра забрал в 5 часов вечера , все сделали, но оказалась что на мою машину дворников не нашли, смешно 🤣 в самый первый магазин заехал и нашёл дворники сразу! Опять не обратил внимание! Решил на обслуживание подвески записаться, сказали перезвоним, уже больше двух недель звонка жду!
Ice Cube
Вадик лучший мастер в Красноярске 1000%
Роман Петров
Пол года обслуживаю здесь машину, проблем нет, вопросов к ребятам нет, все четко!
СИ
Саша Иванов
Заехал в автосервис,сотрудники вежливые сразу поняли в чем проблема, сделали свою работу, цена соответствует. Отличный сервис рекомендую.
Рома Иванов
Сотрудники настоящие профессионалы. Починили настолько хорошо, что когда машина была новая она не была настолько хороша, как сейчас. Качественные запчасти выбирает эта компания.
МЕ
Марина Емельяшина
Там работают просто профессиональные сотрудники. Починили мне машину так, как будто бы и ничего не ломалось. Я не очень понимаю в этих машинах и поэтому решила туда заехать, чтобы сказали что не так. Но после такого ремонта я осталась довольна.
ДП
Дмитрий Поляков
Очень компетентные сотрудники, машину починили быстро и без всяких дефектов, я особо в машинах не разбираюсь, но у меня была проблема в двигателе, и в этом автосервисе мне эту проблему быстро устранили, большое за это спасибо
ВА
Вероника Анатольевна
Хочу поделиться своим опытом работы с автосервисом BMservice.24, расположенным на Проспекте Котельникова. Этот сервис предлагает профессиональный подход к ремонту автомобилей BMW, что делает его отличным выбором для владельцев этой марки. Сразу хочется отметить высокое качество выполненных работ. Специалисты BMservice.24 – настоящие профи своего дела, обладающие значительным опытом и глубокими знаниями. Они используют только качественные материалы и детали, что обеспечивает надежность и долговечность всех выполненных ремонтов. В сервисе предлагают полный спектр услуг по ремонту всех систем автомобилей BMW. Я остался полностью доволен качеством и вниманием к деталям, которые проявляют специалисты. Рекомендую BMservice.24 всем, кто ищет надежный и квалифицированный автосервис для своего BMW!
ЗК
Зульфия Киселева
Мне понравилось, что в BMservice.24 могут отремонтировать любую систему автомобиля. У меня были проблемы с электроникой, и они с этим отлично справились. Теперь я уверена в своей машине и знаю, что всегда могу на них положиться.
я
януля
Недавно обратилась в этот автосервис, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала меня порадовало вежливое отношение сотрудников. Я не очень разбираюсь в автомобилях, но они объяснили все доступным языком и помогли выбрать необходимые услуги. Мой автомобиль требовал ремонта, и я была приятно удивлена быстротой выполнения работы. Специалисты сделали всё качественно и в срок. После ремонта машина стала работать как новая!
ВИ
Василий Игнатович
Не побоюсь сказать,что здесь починка лучше многих мест что я видел.Работники приветливые,дружелюбные,обговорят с вами все подробности ремонта.В общем мастера супер,буду сюда заезжать ещё,если что-то сломается.
ИЛ
Иван Лихота
Чинят отлично, мастера просто супер. Менял масло на BMW e39. Работы выполняют быстро и качественно. Советую данную контору!
Ю
Юлия
Заезжала обновить ПО всех блоков и русифицировать bmw f20. Компетенция на уровне, проконсультируют, посоветуют, разъяснят.
Дмитрий Силин
Заехал на тех обслуживание своей BMV Х5. Понравились профессиональный подход сотрудников к ремонту и качественные детали. Рекомендую владельцам BMV!
Ангелина Буйницкая
Лучший сервис! Ремонт и обслуживание только у них! Огромное спасибо ребятам! Всегда качественно и оперативно все делают! Подбирают разные варианты по ремонту ! Буквально вчера на моем икс 5 сломался топливный насос, машина не заводилась, я привезла им на эвакуаторе и уже думала, что новогодние праздники останусь без машины! Но случилось чудо и уже сегодня я еду домой на своей малышке 😍 спасибо большое! Вы настоящие волшебники! Встретимся в Новом году ☺️
Фёдор Лифарев
Ремонтировал тормоза на BMW 5, все детали подобрали идеально. Теперь тормозит просто отлично
Витя Ермошкин
Обратился в автосервис для ремонта коробки передач на BMW 3. Сделали всё быстро и качественно, теперь переключение передач как новое
Антон Урюмцев
Обратился для проверки системы торможения на BMW 1, все сделали вовремя и качественно. Очень доволен
Костя Епишин
Купил BMW M5, решил сделать полное ТО. В этом сервисе все сделали быстро и качественно, доволен результатом!
Артем Стоюнин
Не знал, куда обратиться для замены стекол. В этом автосервисе сделали всё качественно и быстро, рекомендую!
Руслан Евменьев
Ста замечать шум в подвеске, обратилс в автосерви. Оказалось, чт нужно заменить амортизаторы. Сделали вс оперативно
Слава Егерев
Плановое ТО на BMW X6 прошло отлично, все сделали профессионально, спасибо!
Евгений Серегов
У меня BMW X5, и я всегда делаю плановое обслуживание только здесь. Специалисты знают, что делают, и у меня никогда не возникало проблем
Тимур Ефимцев
Недавно делал ремонт подвески на BMW 5. Очень удобно, что есть возможность записаться на определенное время. Работой мастеров доволен
Леша Смекалкин
Начал барахлить двигатель на BMW Z4. Сделали всё аккуратно, а самое главное быстро. Не было ощущения, что хотят только вытянуть деньги, сразу видно специалисты, которые работают на качество
Александр Кустодиев
Обратился с вопросом по электрике, здесь всё грамотно объяснили и быстро починили. Рекомендую
Тимур Шаршавин
Случайно повредил бампер на BMW X1. Привез в сервис, ребята восстановили его до идеального состояния
Вячеслав Прохоров
Загорелись ошибки на панели, диагностика показала проблему с системой ABS. В BMService.24 быстро всё исправили
Николай Беклемышев
Хочу отметить отличную работу мастеров при ремонте выхлопной системы на BMW 4. Всё сделали качественно и по разумной цене
Тарас Скугарев
Сделал диагностику и замену масла на BMW X3. Специалисты всё объяснили, что и как, приятно работать с профессионалами
Слава Шипицин
На BMW 5 возникли проблемы с системой охлаждения. Здесь нашли причину и быстро устранили её. Отличный сервис!
Анатолий Круглин
Обслуживаю свою BMW 5 в этом сервисе уже не первый год. Всегда получаю качественные услуги и адекватные цены
Олег Сьянов
Сделал полную диагностику своего BMW 2. Все неполадки были выявлены и устранены. Спасибо за внимательное отношение к клиентам
Герман Звягинцев
На BMW M5 загорелась ошибка на приборной панели. Приехал в сервис, сделали диагностику, устранили все неполадки. Очень благодарен
РН
Роман Нестеров
Был на плановом ТО здесь, все сделали качественно и быстро. Ребята молодцы!
Евгений Копылов
В этом автосервисе мне заменили масло и фильтры. Всё сделали качественно и по доступной цене. Я очень доволен!
Ефимий Бурый
Хорошее место, опытные мастера и любезный владелец
Alexsandra Rodina
Обслуживаем 3-его немца в нашей семье. Однозначно сервиз топ. Механик Руслан, вообще из мира будущего!!! Никакого выброса денег , пальцем в небо, всё всегда по существу. Из многих мест где пытались ранее обслуживаться, однозначно только сюда и точка. Года два назад было очень напутано с отношением к своим клиентам, сейчас всё отрепетировано от А до Я. И не мало важный момент, грамотный ремонт и ТО по доступным финансам.
Денис Смирнов
На протяжении 3х лет обслуживаю тут свои машины, начиная БМВ 5 е60, следом е70 и сейчас бмв 5 g30, скажу одно ребята знаю толк в своем деле, с какой бы проблемой не обратился, всегда проблема решена будет и на высшем уровне, персонал на уровне 💪🏽
Максим Максимов
Уже на протяжении 2-х лет обслуживаю бмв здесь. Вопросов нет к ребятам! Мастера толковые, администрация тоже. Всегда найдут время чтоб решить проблему👍
Михаил
Вместо прошивки евро2 поставили маску в ПО, чтоб чек не горел, деньги взяли, сказали что прошили. Навязали замену масла в раздатке, согласился, поехал за запчастями (масло, сальник), сказал об этом, они без согласования заменили сальник и залили масло свое, сказав что это их коммерческий интерес. Ну да ладно с запчастями, но с прошивкой обман лютый, так и ездил после них 4000 км на постоянно богатой смеси, что негативно сказывается на ресурсе мотора. Вобщем наживаются на клиентах, на репутацию им пофиг видимо.
ВР
Валер Р.
Самый нормальный сервис по обслуживанию немцев! Обслуживаю там Mini Cooper, до этого обошел столько шаражек и разводил. Да чинят долго, но зато качественно. Вадим там мозг👌
Алексей Яровой
Если бы можно было оценить данное место минус рейтингом то я бы сделал это. Обратился в данную забегаловку по ремонту авто. По началу всё было нормально, но как дело дошло до выдачи авто началось самое интересное, каким то образом усадили почти новый аккумулятор на вопрос Как вы усадили его внятного ответа так и не поступило только блеенье директора что якобы дверь не закрыли потом оказалось багажник не закрыли по рассказам директора этой шараги, были прописаны рекомендации на одну из них было дано согласие,но умный сервис решил сразу сделать всё на что согласия не было, при вопросе какого вы это сделали начались рассказы что какой то, мастер звонил и разговаривал, хотя никто не звонил. Гарантию на работу дать отказались. Если вам дороги свои нервы и время обходите это место за километр