Жилищная Сфера
2.5
ЕГ
Елена Грошак
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 28
У нас сменилось много УК, к этой претензий нет, во дворе чисто, траву косят, листву убирают, деревья подрезают. По возникающим вопросам реагируют быстро. Жители дома обратились за заменой двери, установили новую.
ЕГ
Евгения Гасанова
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 28
Нормальная управляшка. Получше некоторых. Адекватные трезвые работники. Работы делают в срок. Дом промывается, лампочки меняют, проблемы с канашкой решают, есть дворник и уборщица 🤷♀️ Что ещё нужно!?
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 28
Нечаянно попала на отзывы решила почитать. Господи что за бред пишут люди 🤦♀️ Причем тут капремонт и управляшка? Наш дом за несколько лет сменил раза 3 управляющие компании и могу сказать,что эта одна из немногих у которых есть дворник 🙏 слава богу. Потому что до этого они просто числились и дворы утопали в мусоре. Заявки принимают и даже выполняют ☝️
александра Лурье
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 28
Мы отказались от этой компании,и ушли в другую.придомовую территориию не убирали, дворника нет.подвалы затоплены,ничего не делают.крыша протекает,слуховые окна не заделаны.
no name
Красноярск, улица Энергетиков, 46а
Дом аварийный, ничего не делают. Бежит крыша, проводка ели живая, уже не один раз было замыкание. Деньги собирают, а ничего не делают!
александра Лурье
Красноярск, улица Энергетиков, 46а
Ничего не делают, в доме полная разруха, только собирают с жильцов деньги на непонятные нужды! Их неоднократно штрафовал Строй надзор, сейчас есть исполнительное производство у судебных приставов. Ищем другую компанию, они мошенники!
Константин Лазарев
Красноярск, улица Энергетиков, 46а
Организации по данному адресу нет
A User
Красноярск, улица Энергетиков, 46а
Работу не выполняют! Дом течет со всех сторон. За что мы платим за кап ремонт!?
М А
Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 28
Шарашкина контора , занимающаяся поборами(в ни куда). Чтоб вы закрылись , да поскорей)🙏
Марина Ольнева
Красноярск, улица Энергетиков, 46а
Управляющая компания, которая всегда обещает и НИЧЕГО не делает. Со своими обязанностями не справляется, от слова совсем!!! Если парень ответит вам на звонок, с ним бессмысленно разговаривать, не компетентный в своей работе.
Дарья
Спасибо нашей УК за то, что мы в 21 веке ходим по воду 👍👍👍
Александр Попов
Красноярск, улица Энергетиков, 46а
Вызывали сантехника , пришел быстро в течении 2-х часов , все сделал , работой довольны, все качественно и быстро !!!
Алёна Двойченкова
Красноярск, улица Энергетиков, 46а
Адекватная управляшка! Вежливые сотрудники!
Юлия Иванова
Красноярск, улица Энергетиков, 46а
Как до вас дозвониться??? Ни один телефон не работает!
Елена Лалетина
Красноярск, улица Энергетиков, 46а
Отвратительное отношение к работе. Не выполняют свои обязательства.
Красноярск, улица Энергетиков, 46а
Работать не хотят, рабочий с перегаром
Александр Лунев
Невозможно дозвониться