Ногтевые студии
ЕЖ
Екатерина Жмайлик
Хочу оставить прекрасному мастеру отзыв !!! Была у Екатерина на маникюре , осталась под впечатлением ! Идеальный френч ! А как аккуратно сделана обработка моих пальчиков ! Осталась под большим впечатлением! Теперь я с уверенностью могу сказать я нашла своего мастера !теперь ещё хочу педикюр ! Если вы ищете мастера для прекрасного маникюра и красивого покрытия , рекомендую посетить Екатерину ! ♥️ Моё сердце теперь отдано только ей ! 😍
22 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв, очень рады видеть Вас снова и снова))
A.
Anna .
Спасибо Екатерине! Всегда приятная атмосфера и аккуратный маникюр, без сколов с идеальным покрытием😍 Ушла как всегда довольная ☺️
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова ❤️
Л
Любовь
Самый лучший маникюр 😍 всегда делаю только у Катерины Сквозняковой. Держится очень долго и прочно ✨
4 марта 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв, буду рада видеть Вас снова
Оксана Надейкина
Вот уже 6 лет Катерина делает красоту мне 😍
Е М
Благодарю Катерину за самый качественный маникюр и педикюр✨ Всё аккуратно и красиво! Хожу много лет неизменно 🌸
22 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем видеть Вас снова))
ЕТ
Екатерина Теплых
Спасибо Катерине за отличный маникюр и хорошее настроение !!!!😊😊😊😎Рекомендую!!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв, будем ждать Вас снова
ВО
Виктория Осколкова
Была у мастера Екатерины, отличный сервис, все быстро, аккуратно, красиво.
4 марта 2026, официальный ответ
Виктория, благодарю за отзыв, приходите к нам еще)