Тайга
SPA-центр
Премия 2ГИС
Массаж и спа. Скидка 20% за день до и после дня рождения!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
Лана 🤍🤍🤍
Прекрасное место , приветливый персонал ✨ очень качественно выполнен массаж мастером Александром Н. Учел все пожелания и очень бережно подошел к работе . Не смотря на сложность (очень забитые и усталые мои полуживые мышцы😅) всё было хорошо . Спасибо большое ✨ посещаю данного мастера не в последний раз явно !)
Анна Колмакова
Все было супер
НП
Наталья Полянская
Получила сертификат в подарок. Выбрала массаж 90 мин. Огромный респект массажисту Стефании. Мне очень понравилось: были заданы вопросы по возможным проблемным зонам, по пожеланиям. Причем как вначале сеанса, так и по окончанию. Ну сам массаж, конечно!!! Примите мою благодарность!!!
Ирина Кислицына
Самое лучшее место чтобы расслабиться 😍 Замечательный персонал и мастера🥰 Мастер Стефания просто супер, милая вежливая девушка, промяла все косточки, просто вау 🤩 Приду обязательно ещё и маму и всех всех 😌
Ирина Добролинская
Покупала сертификат подарок своим детям. Очень приятная девушка была на ресепшене. Всё рассказала и объяснила. Было приятно. Ушла в хорошем настроении)
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💙 Надеемся, что подарок подарит вашим детям не меньше радости и впечатлений…
Алина Ерушина
♥️♥️♥️
Спасибо за отзыв🌿
sovinery <з
Выбрала это место для того, чтобы отдохнуть в свой день рождения (18.12) и ни капельки не пожалела ❤️ безусловно хочется сказать насчет атмосферы и оформления - настоящая сказка, а этот банный аромат в воздухе сразу настраивает на нужный лад ✨ а девушка администратор меня просто покорила 💔 очень жаль что я совсем не смогла вспомнить её имя, но её улыбка подняла мне настроение на весь вечер! безумно красивая, добрая и готова ответить на все-все вопросы! 🥹 массажист Александр - настоящий волшебник! в какой-то момент я даже подумала что у него сто рук, ахах. истинный мастер своего дела 😎 под конец совершенно не хотелось уходить, но в качестве напоминания я решила взять себе вкуснейшее варенье с кедровыми орешками и шишками, а также свечку, аромат которой теперь напоминает мне об этом дне и вызывает улыбку❤️❤️❤️ обязательно буду возвращаться в это место вновь и вновь, спасибо всем, кто создал такую сказку ❤️✨
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой искренний, душевный и подробный отзыв 💙 Нам бесконечно приятно, что вы выбрали…
Виктория
Великолепное место для расслабления и гармонии тела 🙌 Очень рекомендую ☺️
Анна Дороганёва
Здравствуйте. Тайга, место, где останавливается время, голова и тело погружается в негу. Мои слова благодарности мастеру Вячеславу. Все мои пожелания были услышаны и применены. Акцент был сделан на проработку мышц, фасций спины. Результат, уже больше месяца полностью отсутствует напряжение и скованность. Благодарю, до новых встреч.
MK
Mari Kan
Спасибо огромное вам за работу!вы волшебники ❤️массажисты просто золотые руки !!!администраторы девочки умнички все расскажут и покажут !!!хожу к вам постоянно самый лучший филиал !!!обязательно приду к вам снова !
Джерри Сказка
Быстро записали и сделали массаж, мастер Мария просто идеальна, размыли спину и шею, спасибо
ЕШ
Елена Шорохова
Доброжелательный персонал, уютно. Массаж на должность уровне. Анастасия, спасибо за релакс)
НЛ
Наталья Лунегова
Посетили с мужем салон на Мужества, очень понравилось, здесь всё на 5: и вид салона и качество обслуживания и вежливый персонал. Были на массаже у Александра и Анастасии, супер, Вы лучшие, хочется вернутся ещё, спасибо большое за вашу нужную работу.
ТК
Татьяна Кулина
Посетила спа салон на Мужества. Выбрала программу «Наслаждение»- 2ч, мастер Настя Р. Получила огромное удовольствие, Настя приятная в общении, вежливая, мастер своего дела, скрабирование, обертывание, массаж лица и спины, на вид хрупкая девочка с сильными руками промяла отлично косточки, в завершении травяной чай с вареньем. Купила баночку варенья в подарок, очень вкусно. Рекомендую всем, мастер Настя Р.
Юнона Кравченко
Ничего лишнего в этом месте,очень расслабляет атмосфера. Благодарю Александра в филиале на Мужества за максимальное чувствование состояния тела 🙏🏻мне понравился массаж
SЛ
Symon Л
Мастер София просто супер!
Елена
Прекрасный салон. Масса положительных эмоций, от работы администратора (Ульяна), до мастера (Ян). Мастер работает очень деликатно и профессионально. Спасибо большое, Вы сделали сегодня мой вечер....
Антонина Ламыкина
Красивый уютный интерьер, очень приятный и вежливый персонал. Квалифицированные мастера. Хожу в салон часто, очень нравиися.
Дарья Савельева
Хороший мастер, приятный сервис)
Катя Кириченко
Замечательное место, были на сеансе «время вместе» с мужем, мастера София З. и Александр Н. очень чуткие, приятные и легкие в общении, а к их профессионализму вопросов возникнуть и не могло. В целом в филиале очень деликатный и отзывчивый персонал. Так же хотелось бы отметить удобную бронь и подтверждение записи, спасибо огромное всей команде за день🫶🏻
Светлана Старикова
Была у Вячеслава К на полуторачасовом массаже, мне очень понравилось! Я еще тот ценитель массажа и мне есть с чем сравнить ) Промял все , вплоть до мизинчика, советую 👍
Анастасия Червоная
Вячеслав, мастер профессионал высокого уровня, заботливый, внимательный , сильный . Техника массажа , направлена на оздоровление и проминание , мне сильно понравилось , мой запрос был удовлетворен на 500%. Лучший массаж за последние годы . Благодарю за сервис и лояльность ❤️
Ксения Сахно
Очень душевное место, ничего лишнего, просто отключилась от внешних забот на 1,5 часа 🙌🏻 спасибо мастеру Софии, все сделала на профессиональном уровне, спасибо Вам за высший сервис! Будем продолжать дарить ваши сертификаты подругам 🥰 А также спасибо огромное, что позвонили и напомнили что у меня есть к вам сертификат на услуги, про который я уже и забыла 🫶
Дарья Костенко
Замечательное место, рядом с домом, чисто, уютно, все сделано со вкусом. Атмосфера располагает к расслаблению. Фирменный массаж в исполнении Стефании был великолепен, выбрала мастера интуитивно, по красивому имени, и не ошиблась. Но есть одно огромное НО: меня спросил о впечатлении мастер в конце сеанса, спросил администратор, ответила, рассказала все нюансы и про последующую запись, что мне удобно записаться за день-два по факту и на следующий день мне звонят с теми же вопросами. Про впечатления повторилась, из-за благодарности к мастеру за ее работу, но когда стали предлагать подобрать время для записи, при этом даже не уточнив вначале удобно ли мне вообще разговаривать… Как рекомендация со стороны: 1. Делать пометки в программе о чем говорит клиент после сеанса. 2. Рассмотрите вариант обратной связи через мессенджеры, в которых клиент может в удобное для себя время поделиться впечатлениями и описать нюансы. Ходила бы повторно с удовольствием, но к сожалению, на повторное посещение желание ушло.
E S
Спасибо Александру Н ., с первого сеанса ушла боль 🙏🏼
Надежда Крашенинникова
Всегда можно найти подходящее время для себя! Утром, после интенсивной тренировки, поняла, что срочно нужен массаж и смогла записаться в этот же день! Сделали спортивный массаж, после которого мое тело сказало - Спасибо! 🙏🏻
Ирина С
15.10 была у Александра , пришла с болью в шее . Сегодня чувствую себя прекрасно . Спасибо!)
Дарья
Сегодня сходила в данный спа центр, осталась очень довольна! Отдельное спасибо мастеру Яну, сделал прекрасны массаж, обязательно приду снова🌸☺️ Всем рекомендую)
Ирина Скуиньш
Сегодня посетила спа-центр "Тайга",вы брала спа-программу Нега. Встретили с улыбкой вежливый администратор. Спасибо огромное специалисту по массажу Вячеславу К., сначала предложили посидеть в кедровой бочке,далее был массаж, который превзошел все мои ожидания. Сегодня массаж был лучший из всех, что был у меня! Вячеслав профессионал своего дела, руки потрясающие! Получила большое удовольствие от массажа! Очень внимательный, тщательно проходит все проблемные точки! После массажа предложили травяной чай с вареньем из шишек.
Алексей Валерьевич
Хотелось бы оценить работу массажиста Вячеслава! Все качественно и на уровне! Боагодарю! И рекомендую👍
НГ
Назиля Гасымова
Уже второй раз была на массаже у Александра Н. В первый раз пришла с тем, что болела поясница. После массажа стало сразу легче. Сегодня же я пришла на фирменный массаж, горячие камни - это что-то нереальное. Спасибо Александру за вежливость, тактичность и что слышит своего клиента 🥰
Полина Дедова
Спасибо мастеру Марии .К. Все очень понравилось , особенно массаж лица 🥰 в конце процедуры очень вкусный чай с вареньем 😋
Олеся Шамсутдинова
Спасибо большое за массаж. Все очень хорошо. Я очень сильно довольна 👌❤️
Анастасия Колоскова
Сегодня были на Spa для двоих. Время вместе ( чай с медом , фитобочке и отличном массаже ) . Мастера Вячеслав и Стефания просто супер🔥 Всё очень красиво 😍 Спасибо вам 🙏
АЧ
Ангелина Чупрова
Сегодня была на массажа у мастера Анастасии М. Супер мастер , я осталась в восторге 🤩 записала сразу мужа к этому мастеру , всем рекомендую 🤩
Елена ✨
С большой благодарностью Кристине П. 🫶💜🌸 Очень понравилась техника массажа, сразу после первого же сеанса тело легкое как перышко 🪶 очень тактична и внимательна 💐 обязательно ещё вернусь к ней.
Валерия Волкова
Просто пушка, отличное место! Рекомендую сходить всем кто хочет отдохнуть и приятно провести время! Все очень понравилось, приду еще раз!
Виктория Кузьменко
Прекрасное место! Сервис всегда на высшем уровне, отдельное спасибо мастеру Стефании - массаж великолепный 🥰
И
Инна
Замечательное место, прекрасные специалисты и очень вкусный чай с мёдом ☺
Надя Храмер
Отличное место! Были с сестрой на совместном сеансе с фитобочкой и чаем! Мастера очень классные, на ресепшене девушка очень приветливая. В общем, все по высшему разряду. Обязательно вернемся еще.
Анна Лебедева
Лучшие студии массажа. Современные, чистые, эстетичные. Персонал приветливый и квалифицированный. Была в разных филиалах, всегда всё на уровне. Благодарю вас за труд! Последние пару раз была у мастера Анастасии Р, ей отдельная благодарность за качественный массаж. Чувствую себя новым человеком 😌
ОД
Ольга Д
Была на сеансе безмятежность, всё супер. Девочки приветливые, массаж делала София, очень понравилось, профессионал своего дела! Буду рекомендовать друзьям это место☺
Вера Куруц
Сегодня посетила данный салон, массажист Марина просто умница, прекрасный массаж, скраб ирование и обёртывание. Полный релакс. Рекомендую.
Юлия Майнгардт
Мастер София сделала мне потрясающий массаж👍🏻Промяла все косточки:) Отдельно хочу отметить вежливость не только мастера, но и администратора! Спасибо за час наслаждения, скоро ещё приду к вам!
ГО
Григорий Одегов
Сам не посещал, периодически записываю жену, она в восторге!)
Галина Кулиничева
Периодически посещаем тайгу! Всегда массаж на высоте.
Анастасия Величко
Прекрасное место, очень вежливая девушка на ресепшене. Мастер Вячеслав очень культурный, мне было комфортно на сеансе, ничего не смущало. Постоянно спрашивал о моих ощущениях, где было больно, старался сделать менее болезненные ощущения. Все понравилось, спасибо большое 😊
НТ
Наталья Ткаленко
Добрый день. Очень понравился филиал, приветливые, доброжелательные сотрудники. Была на сеансе массажа, скрабирования и обертывания у мастера Вячеслава. Очень довольна процедурой!
Полина Катцына
Мастер Анастасия сделала потрясающий фирменный массаж 😍 Мега релакс 💆♀️ Приду еще и не раз!
Настена Бурлакова
Я в полнейшем восторге🔥 забежала скоротать время, а кайфанула от массажа так, как будто весь день в салоне провела❤️ однозначно рекомендую!