Быстрое питание
Артём Саминин5 отзывов
Станислав Щукин1 отзыв
I am a witch11 отзывов
Поменяла свое мнение. Это был первый о зыв, когда только открылись. Люблю шаурму. В тех местах, где я брала раньше в знаменитых быках и чикенах стали делать на отвали, давно уже не хожу туда. С этой шаурмичной живу прям в соседнем доме, но как-то не доверяла, и как оказалось зря. Сегодня 7.09.24г решила зайти. Приятная обстановка, в зале чисто, уютно. Шаурма оказалась вкусная, сочная, хрустящая, мясо (курица) свежее и чай с лимоном. М-м-м-м... 😋 За соседнем столиком компания ела плов, нахваливали. В следующий раз возьму на пробу и его. Да, и порадовали цены, мини с курицей шаурма 200₽. В общем мне все понравилось! Рекомендую! Ребята, повара не подведите, не дайте разочароваться, я буду постоянным посетителем. Меняю свой отзыв с 5 звезд на 2. Стали на отвали делать, беру с курицей, наложили одной кожи, специев мало, хотя говорю им положить все, соус не вкусный. Недавно заказала с курицей, с добавками и сыр и острый перец халапеньо. Положил все пока стояла смотрела. Передо мной парень брал, оказалось, что ему нужна одна, а не две. Он протягивает мне его вторую, я ему задаю вопрос - а что внутри, он - тоже самое. Прихожу домой, а там говядина, ну я ем только курицу, и не было сыра и перца... Ну, зачем так делать, ведь все-равно уже собрал мне. В общем лишь бы продать, а что и кому не важно. Разочаровалась, стала обычная забегаловка👎👎👎
8 сентября 2024, официальный ответ
Городской житель9 отзывов
Кто то1 отзыв
Антон Глянц3 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Анастасия Семенова10 отзывов
Сергей4 отзыва
КТ
Кирилл Тарасов2 отзыва
Давид Оганнисян68 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова!
ИМ
Ирина Муллаянова32 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Т
Тимофей82 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Роман, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Были рады знакомству.
К
Коля1 отзыв
Миша Сарычева3 отзыва
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Миша! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в ч…
Евгений Котов3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТГ
Тимофей Гаврись9 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🙏🏼
First Last3 отзыва
э🖤
эмилия 🖤14 отзывов
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Ульяна Арсенова11 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы старались 💛
Артемий Долгов2 отзыва
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
СМ
Сергей Максимов46 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады вам.
Евгений Николаевич9 отзывов
16 марта 2025, официальный ответ