KrasVolk premium
Магазин домашних полуфабрикатов
Ксения Мажонис
Брала перцы фаршированные, внутри куча семечек от перца, есть невозможно.. Как так можно делать вообще
Владимир Михайлов
Спасибо за вечер, продать кислый салат, это гениально в наше время. Ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЕР
Евгения Русакова
Купила вчера котлеты, 419 рублей 600 грамм, запах как будто готовлю тухлую курицу. Больше в данный магазин не пойду
Виталя Моранте
1907 отзывов
Чек потерял брал на пробу колбасу сырную норм!! Где премиум там я но много людей к этому слову относятся настороженно !!! Много разных полуфабрикатов но перемороженного достаточно !! На втором месте колбаса потом сыр и молочка!!!! на фламбе практически 7 лет каждый второй отзыв считают меня странным я о продавце когда подстраиваешься не что хочешь купить а отзыв написать дайте чек что у вас режется а что нет здесь именно так.....
Светлана Сулейманова
Все продукты очень вкусные. Всегда покупаю. Даже рекомендую друзьям
МФ
Максим Феоктистов
Качественные и вкусные продукты 👍 Всегда беру полуфабрикаты и готовую продукцию данной фирмы, не разу не разочаровали.
Алиса Красноярск
Блины с творогом, тефтели, пельмени отличные. А холодец от домашнего не отличить. Муж особенно отметил холодец, так очень его любит и варит сам всегда. А тут в любое время года можно побаловать себя. Колбаски копчёные с сыром. Кого угощала, всем ваш адрес раздала. Знаю, что деревенские жители подсели на ваши колбаски теперь;)
Ксения Шипунова
Пробовала манты, хинкали, сырники, пельмени, вареники, все очень вкусно! Особенно хинкали, идеальное тесто и начинка 👍 однозначно рекомендую
L.
Le ....
Мой любимый магазин полуфабрикатов. Отличные продавцы.Любим там покупать сметану, карбонат и конечно пельмешки.
Ольга Буравченко
Открыли для себя это место еще летом, было все очень вкусно, брали всегда куриную ветчину, сервелат. Но буквально за месяц качество колбас резко упало🫠 в ветчине очень много костей, хрящей (один раз чуть не сломала себе зуб), сервелат просто пошел в мусорное ведро… верните, пожалуйста, качество своей продукции, это уже не премиум магазин, как вы себя называете, очень разочарована…
ОБ
Ольга Бахтигозина
Блинчики ваши супер! Очень люблю с творогом на завтрак) Они как домашнии
Vicki Vicki
Только недавно для себя открыла это место, и теперь конкретно подсела на эти блинчики, особенно с творогом – моя любовь 🤤 Мой парень больше любит с мясом, но зато с творогом мне больше достаётся 🤣 В общем, оооочень советую место
Ольга Бахтигозина
Была в магазине. Покупали в этот раз блинчики с творогом и с мясом. Всей нашей семье очень понравились. Дети просто в восторге. Как домашние по вкусу. А муж и пельмени любит. Частенько берем.
Виктор Мельников
Качество совсем упало,очень жаль.А вроде так хорошо начинали.
KH
Kolya Hijack
Дороговато. Попадаются кости в котлетах
Яна С.
Очень вкусно, как домашнее, много что пробовали. Заморозка супер, купаты, шашлык и тд.
ЮБ
Юлия Блитман
Очень вкусно
Евгений Крск
Все очень вкусное, много что перепробовал, пока всем доволен.
Оксана Пьяниченко
Покупали пельмени домашние, реально как домашние, колбаска тоже вкусная, холодец 🔥
Сергей Сергеев
Вкусная продукция, всем рекомендую
Людмила Рачко
Рекомендую данный магазинчик. Ребята делают отличные полуфабрикаты. Попробовали блинчики с творогом/с абрикосом; а еще колбаски из телятины. Всё очень и очень вкусно.