Росробот
Школа робототехники, программирования и цифровых технологий
Курсы пограммирования от 5 лет: Scratch, Python, C, Arduino, C#, Unity
Подробнее
Anastasia Shirstova
Хорошая школа, преподаватели профессионалы своего дела. Хорошо всё объясняют, советую всем прийти сюда!
Dinara Sharipova
Отличные курсы программирования! Преподаватели профессионалы своего дела!Объяснили и показали очень интересно всем советую!!!
Lovestay Park
Замечательная школа робототехники. Преподаватели- профессионалы своего дела, всегда помогут с трудностями. Программы обучения очень интересные, рекомендую! В этой школе много чему научилась.
Timur Galimov
Отличная школа робототехники! Как пришёл на первое занятие сразу затянуло ходить дальше. Было интересно и много чего узнал нового. Ко всем там обращаются с добротой. Хорошая школа, всем советую!
Slava Odinokov
Преподаватели настоящие профессионалы. Всё рассказали и показали. Мне очень понравилось. Могу посоветовать всем
Trashy Dezza
Поступил в данную школу робототехники, так как интересно было изучать всякие механизмы и как это устроено. Преподаватели настоящие профессионалы, объясняли всё отлично. Рекомендую
No Name
Отличная школа работатехники. Здесь меня научили всему что только возможно. К каждому ученику свой подход. Преподаватели всегда готовы помочь с трудностями. Всем советую.
Dinislam Khalitov
Очень хорошая школа. Занимательные программы, хорошие и веселые преподаватели. Очень нравится, рекомендую!
Mikhail Kuznetsov
Очень хорошая школа, очень профессиональные преподаватели, все очень хорошо объясняют, советую всем!!!