История
Салон тату и мужских стрижек
Опыт более 9 лет — 20 тысяч довольных клиентов!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Вакансии
KH
Kara Hov
Выбран компанией
Была у мастера Анна Евдокимова, все очень понравилось. Очень приятная, вежливая, внимательная девушка, однозначно приду к ней еще. Татуировку сделала очень качественно и красиво, все линии аккуратные, а во время сеанса меня постоянно спрашивала про самочувствие.
6 января 2025, официальный ответ
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв. Рады видеть вас снова ❤
ВБ
Валерий Бойко
просто великолепнейшее заведение, Павел подстриг на высшем уровне, сервис просто прекрасный, позаботились просо обо всем
29 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова!
ЛП
Лиза Петрова
Очень приятные сотрудники, все сделали быстро и безболезненно😘
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 😉
Натали Гайворонских
Сейчас будет много букв и эмоций😄 Когда идешь делать тату, понимаешь, что если что не отрастет и просто так не переделать, поэтому подходишь к этому серьезно. Все совпало ну просто на 100%. Анна Евдокимова, спасибо за осуществление мечты. Теперь эти глаза, эта особенность моего псына, будут всегда смотреть на меня🙂 Все прошло аккуратно, тепло, трепетно, весело) Когда видишь, что у мастера горят глаза, это тоже дорогого стоит. Хотела попасть к Анне и сделать тату максимально быстро, не через месяц) Попала к ней через прекрасного администратора, эскиз составлен как я и представляла🥰сделали уже через 2 дня после бесплатной консультации. Спасибо огромное салону История и Анне, теперь эта история навсегда со мной🫶🏻🩷
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Натали, за ваш отзыв ❤ Мы стараемся 😁
Lelya Fon
Хочу поблагодарить мастера Александру за отличную работу! Прокол сделан аккуратно и практически безболезненно. Всё объяснили, дали чёткие рекомендации по уходу. Очень довольна результатом — украшение смотрится идеально. Обязательно приду ещё! Так же хочу поблагодарить барбера Галину, мой парень ходит за стрижкой и оформлением бороды только к ней!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
Матвей Калугин
Записался на стрижку и оформление бороды. Мастер Галина работала профессионально: учла мои пожелания по форме; использовала качественные средства для ухода; дала советы по домашнему уходу за бородой.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда рады вам.
Никита Кротов
Отличное место, музыка приятная. Как только зашёл предложили кофе-чай. Стригусь на постоянной основе у Барбера Галины, мастер своего дела, ухожу всегда довольный. Вообще отличное место всем советую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алинкос
Делала проколы крыла носа и мочек у мастера Александры, очень довольна. Боялась колоть нос, но мастер успокоила , объяснила все нюансы ,процесс очень быстрый и почти безболезненный. Мастер располагающая и спокойная девушка. Привела всех своих подруг в эту студию делать дырки! Мы очень рады, выбор украшений на любой вкус и цвет, мастер подбирает все под анатомию, украшения и иглы вскрывались при мне, я на иглу боялась смотреть , но меня заставили чтобы убедиться в стерильности, а я и не против. В общем все супер, Александре руки целовали с подругами!
ВВ
Вадим Ветров
Был у барбера Павла,сделал качественную стрижку,всем рекомендую
Здравствуйте, Вадим. Спасибо вам за доверие ❤ Рады видеть вас снова 😉
Дмитрий Сангинов
Был у мастера Павла, постригает очень качественно, классно выполняет все просьбы, очень крутой мастер, всем советую
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, очень приятно 🤗
Володя .
Стригся у Павла, стрижка просто замечательно, учитывает все пожелания, всем советую просто превосходно
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова.
zxczxc zxczxc
хороший салон,обстановка спокойная,приятные и вежливые сотрудники,был на приеме у Павла,подстриг бомбово,хороший собеседник и мастер,все стильно и аккуратно,советую это место и барбера.
Здравствуйте, zxczxc! Спасибо большое за высокую оценку. Рады стараться 😉
Татьяна Губарь
За проколами хожу только к Александре ❤️ С 20 года мы сделали с Сашей 4 прокола хрящи и крыло носа, и все зажили идеально, путь заживления был долгий,не без проблем,а с хрящами по другому и ни как!Мастер весь период заживления на связи, лечение назначала,помогала,отвечала на все вопросы,как итог идеально зажившие проколы,в которые наконец то поставили украшения из белого золота😍 Большое спасибо моему золотому мастеру,в декабре наконец-то спустя столько времени делаем новые проколы🙏🏻Александра очень чуткий и добрый мастер с легкой рукой !
Савелий рр
Что мне понравилось в данном месте, хорошее общение, понятное объяснение, все такие добрые. Точно приду ещё раз сюда, в этом я явно уверен
21 октября 2025, официальный ответ
Савелий, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться ❤
А💫
Анастасия 💫
С самого первого визита поняла — это моё место. Теперь каждая новая татуировка-только здесь. Обожаю эту студию за невероятную атмосферу, крутой дизайн и заботливый персонал🤗 Рекомендую всем, спасибо вам за ваш труд и золотые руки!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Полина Полина
Делаем пирсинг с дочкой не первый раз у мастеров данного салона. Все супер ! Все нравится ! Пирсинг только сюда ✌️
17 октября 2025, официальный ответ
Полина, благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас с дочкой снова! 😇🖤
Ксения Дмитриевна
Абсолютно некомпетентный мастер по пирсингу в вашей студии - Александра. Не первый раз делаю пирсинг, но этот раз был особенно болезненным. Такое чувство, что специалист специально так делал. Делала хрящ. Придя домой и рассматривая новый прокол обнаружила что сбоку он кривой, изначально сделали под каким-то наклоном вбок, который я сразу не заметила. Вы серьезно? Если вы даже ухо не можете проколоть как надо, что если бы я пришла на нос, пупок или что-то еще ? Оценка 2 только на интерьер. Пирсинг я сняла
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите имя, дату последнего визита и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы ра…
Анна Брамман
Очень атмосферное место) всё красиво, стильно от оформления до фоновой музыки. Ну а К Саше Санковой хожу давно, тут вне конкуренции). Мастер и девушка приятная)
14 октября 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем стараться и дальше 😉
Анастасия
Делала классический пирсинг носика. Мастер - Александра. Салон очень чистенький, светлый. Место ожидания. Чай, кофе. Мастер - учтивая девочка. Все рассказала, показала. Как ухаживать за проколом, чем обрабатывать. Показала все оборудование. Все в пакетах, стерильно. Примерили сережку. Сказала, что в любой непонятной ситуации обязательно обращаться. Мне все очень понравилось . На следующий месяц иду на другой прокол 😜 Советую салон прям
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
мария ложкина
Сегодня ездила на прокол двух мочек ушей. Очень боялась. НО! Я в восторге!🥰 Мастер Александра максимально приветлива, вежлива, все полностью объяснила: как ухаживать, как будет длиться заживление, что для этого нужно и тд. Отлично выполнила свою работу, не больно, каждое действие описывала. Все стерильно, обрабатывалось у нас на глазах. Написала уход за ушками, и сказала обращаться, если что нибудь случится! Красивый интерьер, доброжелательный персонал, предложили чай или кофе в зоне ожидания. Все супер! Записалась на прокол пупка в эту же студию🌸
1 октября 2025, официальный ответ
Мария, мы рады слышать такие теплые слова! Спасибо вам за доверие🖤
ВБ
Виталя Блинов
Мастер Ева, сделала грамотно свою работу, создала комфорт и уют для клиента, безболезненно, вообще мастер своего дела, респект 🫡 Коллектив веселый!
1 октября 2025, официальный ответ
Виталя, Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам почаще 🌸
Тимур Ак
Хочу выразить огромную благодарность ТОП-мастеру Михаилу Стороженко из тату-салона History! Ко мне пришла задача непростая — качественно перекрыть старое тату на икре ноги. Долго искал мастера, который возьмется за это и сделает на высоком уровне, и вышел на Михаила. С первой же консультации всё сложилось идеально Михаил говорит очень грамотно, без лишней навязчивости, всё по делу. Показал свои работы они просто огонь!🔥 Я сразу понял, что это мой мастер, и без колебаний согласился🤝 Работали в два сеанса Первый сеанс был настоящим марафоном. Михаил быстро подготовил эскиз и организовал рабочее место. С 10 утра и до 22:00 вечера я был на столе вот это посвящение делу! 😅 Что особенно ценно, Михаил постоянно интересовался моим самочувствием, давал передохнуть, когда это было необходимо. Несмотря на длительность, процесс был максимально комфортным. Второй сеанс прошел еще лучше! Так же с 10 до 22, но в этот раз мне даже посчастливилось попасть на профессиональную фотосессию прямо в салоне крутейший бонус!🔥 Перерывы были регулярно, каждые час-полтора, чтобы восстановить силы. Михаил даже похвалил меня за выдержку и стойкость, что было очень приятно слышать от такого профессионала. Несколько слов о самом салоне History: Это не просто тату-салон, а целая творческая атмосфера. Пока я был на сеансе, мой сын подстригся в Барбершопе остался очень доволен!👍 На моих глазах работала другой топ-мастер салона, Юлия, в стиле «реализм». Смотреть на ее работу — гипнотизирующее зрелище! Очень аккуратно, красиво и профессионально. ❤️ Салон буквально усыпан наградами с различных конкурсов, множество 1 и 2 мест. Это сразу говорит о высоком уровне всех художников. Администратор — милая девушка, которая всегда на связи в WhatsApp, оперативно отвечает на все вопросы и в салоне всегда подскажет и поможет. После процедуры мне порекомендовали приобрести заживляющий гель Olastic ребята, берите, не пожалеете! Уход прошел на ура. 💪 Однозначно советую History ❤️
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна
Парень был на стрижке у мастера Галины, прошло все идеально! Стрижка - на высшем уровне, атмосфера очень приятная 🤍
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Огромное спасибо за добрые слова. Очень приятно ❤
ОА
Ольга Андрусенко
Атмосфера кайф, мастер ас, рекомендосьен
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое ❤ Мы старались 🤗
Алексей
Галина просто Эдвард Руки-ножницы😌 Умница, умеет делать из обезьян людей 😂
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Будьте здоровы!
Лика Лика
Была на сеансе в Истории ещё в мае. Всё очень понравилось, предлагали кофе,все вежливые, Анна постоянно спрашивала как я. Очень позитивное и приятное место. Тату получилось хорошее,мне очень нравится. Если ещё когда нибудь на думаю сделать тату,то обращусь к вам.
Здравствуйте, Лика. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
ЕЯ
Егор Яге
Отличный тату салон/барбершоп Записался на стрижку и был крайне удивлён Барбер профессионал своего дела👍 Работу выполнили на высшем уровне, во время её выполнения предложили чай/кофе Атмосфера внутри помещения и подход к посетителям 10/10 Если у вас стоит вопрос куда сходить подстричься или привести бороду в порядок, я однозначно могу рекомендовать это место
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе наш…
Анастасия Мамаева
Мастер Екатерина качественно сделала пирсинг пупка, проконсультировала🌸 Обстановка очень классная 👍🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно!
SG
Sassha Galaktionova
Делала прокол мочки у Екатерины Крючковой, все понравилось, замечательный мастер, все подробно рассказала, была рада, что сходила к ней на запись! Атмосфера приятная, хорошее место
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
РВ
Родя Васильев
Отличный салон. Делал первую тату здесь. Мастер Михаил, знает своё дело,доверился ему без лишних вопросов, да и я вроде был покладистым 😅 Результат вышел отличный Желаю Вашей команде новых высот! :)
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо 😉 Были рады знакомству!
Галинка Клещёва
Сегодня была на процедуре пирсинга у мастера Кати. Всё прошло отлично, совсем не больно. Рассказала как ухаживать и т.д Очень приятная девушка , знает толк в своем деле. Вернусь к ней ещё
24 июня 2025, официальный ответ
Галинка, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили, рады были вам помочь!
Александра Михайлова
Это уже второй пирсинг сделанный у ребят и я в восторге. Девчонки супер классные. Септум делала у Виталины в феврале, вчера к ней попасть не получилось, и прокол губы я делала у Екатерины. Все чисто/стерильно. Грамотная консультация, поддержка ( даже не смотря на то что это не первый мой пирсинг, делая что-то на лице я ужасно нервничаю), все быстро и чётко. Отдельное спасибо администратору, наимилейшая девушка)
24 июня 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо за отзыв, нам очень приятно 🤝
Александр Быков
Барбер шоп "История" Авиаторов 21 Всем советую, Мастер Галина
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Александр, за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше 💛
helga h
Была у мастера Екатерины, делали прокол пупка. Екатерина все объяснила, сделали разметку, спросила все ли нравится. Процедура прошла практически безболезненно, после процедуры отправили памятку ❤️ прокол заживает хорошо, все понравилось! Отдельное спасибо администратору за вежливость, она лапочка!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, helga, за доверие 🙏 Рады стараться!
Татьяна Попова
Мастер Екатерина, проколола хрящ ушка! Очень довольна! Быстро и качественно!
Татьяна. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Natalia Viinapuu
Юля — настоящий профессионал! Сделали шикарное перекрытие татуировки, я в восторге. От всей души рекомендую! Студия тоже отличная — чувствовала себя спокойно и непринуждённо на протяжении всего процесса
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Natalia! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады помочь ❤
inst xxamurr
Прекрасное место, отличный сервис! Колола хеликс и восстанавливала прокол у мастера Екатерины, все очень красиво и аккуратно! Спасибо!🙏🏻☺️
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, inst. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать!
Георгий Соломенников
Супер, лучший барбершоп в Красноярске
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Георгий, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
ЕД
Егор Догадаев
Хорошо подстригли,я доволен, сотрудники приятные, вежливые, спасибо большое!
29 мая 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Violetta Rykosyeva
Было на проколе септума, все прошло хорошо, уже не первый раз прихожу в эту студию❤️❤️спасибо мастеру Екатерине
Violetta, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
MA
M A
Всем советую барбершоп! Записывала 2 раза парня именно сюда. Все понравилось, выглядит превосходно, сделано все аккуратно и модно. Все 2 раза записывала к берберу Михаилу 💇♂️ Всем советую посетить и сделать классную стильную стрижку )
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, M! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады…
TB
Tata Brisk
У Екатерины очень легкая рука, прокололи хрящ, я даже моргнуть не успела) безболезненно, быстро, профессионально! 🫰🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Князев
Очень доволен стрижкой у Никиты! Пришел впервые по рекомендации и остался под приятным впечатлением. Мастер внимательно выслушал пожелания, дал крутые советы по укладке и сделал всё идеально. Видно, что человек любит своё дело – аккуратно работает, следит за деталями и создаёт стильные образы. Барбершоп тоже понравился: приятная атмосфера, чистота, хорошая музыка. Цены адекватные за такое качество. Однозначно рекомендую.
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова 🤗
О
Оля
У мастера Екатерины золотые руки, расцеловать их! Делала два прокола, мастер делала все быстро и аккуратно, в следствие чего было не так больно, как могло бы быть. Обязательно вернусь.
Здравствуйте, Оля! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Руслан Силантьев
Был первый раз, спасибо мастеру Никите,все понравилось,буду приходить ещё☺️
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Руслан, за доверие 🙏 Рады стараться 💛 Ждем вас снова!)
Д.
Дарья .
В детстве прокололи мочки криво-косо. Это доставляло неудобства при надевании сережек. Екатерина выслушала, предложила варианты, вместе обсудили. Сделала все быстро, аккуратно. Было не так страшно, как я думала) Все подробно рассказала. Спасибо большое!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова 💛 Передали Екатерине ваши сло…
дс
дарья сушко
Была записана к Екатерине. Я осталась довольна посещением, мне делали прокол мочки. Все инструменты стерилизуются, украшения не только красивые, но и качественные. В кабинете всё чисто и стерильно. Я в восторге от того, что мне сделали так безболезненно, аккуратно. Спасибо!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
мастика мостикова
Прекрасный и очень уютный салон. На входе вас встречает милый администратор, который поможет заполнить анкету и предлагает чай/кофе. Делала прокол индастриал, мастер работал аккуратно и все подробно рассказал. Также после приема отправили личное сообщение о том, как следить за проколом.
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас…