Империя
Спортивный клуб каратэ
ПЛ
Павел Лапицкий
Пожалуй, лучший клуб каратэ в городе. Ребенок занимается 2 года и каждый раз с нетерпением бежит на следующую тренировку. Дома уже накопилась приличная коллекция медалей и наград с различных соревнований. Тренеру особая благодарность за подход к детям и атмосферу на занятиях. Все дружелюбно, весело и в то же время требовательно и строго. Однозначно рекомендую!
Ис
Империя, спортивный клуб каратэ
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв☺️
Алёна Хазиева
От души хочу посоветовать данный клуб. Сын ходит уже не первый год, очень довольны и он и мы родители. Полная вовлеченность в процесс и ребенка и тренера. Замечательный зал, все залы данного клуба на уровне☝🏻 Соревнования проходят регулярно, много выездных. Отношение к спортсменам внимательное, спарринги проходят в защите, регулярно просят предоставлять справки, страховку, на мой взгляд это очень правильно👍🏼
НБ
Наталья Боровик
Отличный спортивный клуб! Ходим 3-ий год. Я полностью доверяю своего ребенка тренеру -Орловскому Александру Валерьевичу. Прекрасно организован тренировочный процесс в группе, высокий профессионализм, отличное спортивное развитее детей. Если вы хотите, чтоб ваш ребенок рос ответственным, физически крепким и выносливым, приходите в клуб Империя. Пробное занятие бесплатно!
Ирина Литвинова
Наконец-то мы нашли место, где можно направить неуемную энергию сына – это КАРАТЭ клуб «ИМПЕРИЯ», много филиалов по городу, выбрали поближе к дому, удобное время занятий, успеваем после садика, хороший зал, с оборудованием, комфортным местом ожидания. Занятия проходят 3 раза в неделю– что очень важно для ребенка. Но самое главное - это наш тренер – Александр Валерьевич - огромное вам спасибо за непростую работу, индивидуальный подход к каждому ребенку, умение заинтересовать и переключить внимание детей. Пришли в сентябре 2023г, за 5месяцев уже есть результаты и неоднократная похвала тренера, что безусловно не может не радовать. Через 3 месяца занятий проходило посвящение в каратисты всех новичков, с физ.заданиями, усвоением пройденного материала, и конечно же вручением КИМОНО, развлекательной программой в конце, это море эмоций для всей семьи. На Новый год весь командный состав делали детям незабываемый утренник, сами придумывая сценарий, конечно участвовали в мероприятии, дети ,а также их родители остались в восторге. Сразу после нового года тренер рассказал, когда будут различные соревнования, мероприятия. Заходим в новый год с новыми силами. Если вы еще сомневаетесь идти, или нет, даже не сомневайтесь идите обязательно на пробное бесплатное занятие.
JS
Julia Shalit
Ребёнок ходит с октября месяца. Ему очень нравится, с нетерпением ждёт тренировок. Александр Валерьевич профессионал в своём деле, отличный тренер и хороший педагог.
КТ
Катерина Туракова
Занимаемся каратэ в клубе Империя уже третий год. Сыну очень нравится - это самое главное, конечно, но как родитель могу сказать что руководство и пед. состав клуба регулярно проводят различные соревнования, сборы, мероприятия и даже праздники для детей. Наш тренер Александр Валерьевич Орловский точно на своем месте, он не просто хороший каратист, а прекрасный педагог, находит подход к каждому ребенку и все ходят с удовольствием именно к нему, не только мальчики, но и девочки. Очень благодарны ему. Совсем недавно переехали и сейчас ездить не совсем удобно, но так как считаем что это лучший клуб и тренер, готовы ездить именно сюда.
Руслан Щербина
Отличный клуб начали заниматься ребенок с первого занятия проникся желанием к тренировкам. Особая благодарность тренеру Александру Валерьевичу за умение и подход к каждому ребенку чуткость и профессионализм.