Студия массажа Вэнго Анастасии
Массажист
Алёна Ермолаева
Все было великолепно, спасибо за 3 часа удовольствия ❤️
Юлия Алексеева
Настя, спасибо Вам огромнейшее за эту магию, что Вы сотворили со мной! Как же это было чудесно! Не хотелось покидать Вашу студию, в которой настолько уютно, чарующе-приятно и невероятно спокойно!
Елена Малюченко
Очень понравилось, всем рекомендую 😍я в восторге 🤩 красивая студия , приятная девушка 🫶 выбрала “oll inclusive”программу SPA …в самое сердечко ♥️ полный релакс , приятные ароматы ( еще и на выбор ароматы скрабов и масел , просто восторг 👏) Наконец-то я выбрала свою студию фаворита 👍 теперь я постоянная ваша клиентка 🤗
Джамиля Дмитриева
Шикарное место, чтобы полноценно насладиться массажем, который выполняет преприятнейшая Анастасия ☺️ Интерьер невероятно потрясающий и располагающий для релаксации! А когда узнаёшь, что это сделано по задумке и ручками самой Анастасии, дух захватывает. Массаж Анастасия выполняет качественно и профессионально. Настолько располагающий к себе человек, что дискомфорта нет совершенно. Всё здесь гармонично и приятно. Спасибо Вам, Анастасия, что создали для нас такое потрясающее место, где можно ненадолго сбежать от напряжения 🤗❤️
ЖС
Жанна Сечина
Невероятно, уютно, красиво и атмосферно!Мастер Анастасия, внимательная и чуткая. Подробно рассказала о процедуре, спросила о моих пожеланиях, после выбрали ароматы масел и приступили… массаж лица, головы было первое, что я попробовала…не передать словами восторг и как же приятно! С полной уверенностью рекомендую и сама буду посещать и пробовать другие процедуры! После сеанса вкусный травяной чай и вкусности, уходить не хотелось 🫶🏻 А так же можно приобрести подарочный сертификат и записаться на удобный день и время. Анастасия, вы мастер своего дела и очень красивы🫶🏻
Алена Данилова
Была на сеансе массажа, этот восторг не передать словами! Мастер очень приятная девушка, сначала выбрала масло, потом перешли непосредственно к процедуре. 1,5 часа пролетели, как одно мгновение. Расслабление тотальное. Вернусь еще ни один раз! Интерьер также восхитительный. Эту луну невозможно забыть☺️
Елизавета
Не передать словами, как уютно, тепло и приятно 🥹🤤 Я в восторге! Это был мой первый раз спа-программы, но это было лучшее решение, теперь я постоянный гость, как на спа, так и на массаж! Моё сердечко просто растаяло 💔 Анастасия, спасибо вам за ваш прекрасный труд! 🫂 Вы делаете людей чуточку счастливее!
ЮБ
Юлия Бовт
Была на 1,5ч массаже всего тела около месяца назад. Сеанс прошел фантастически и Анастасия - просто неземная, очень мягкая и добрая, в начале сеанса предложила выбрать аромат, который добавила в массажное масло и который сопрождал на протяжении всего сеанса. Студия супер оборудована и хочется рассматривать каждую деталь😱 И что самое главное - массаж, который сделала Анастасия, не был похож на поглаживания, как у других мастеров😂 Анастасия, Вы супер! Теперь только к Вам))
Арина Еремеева
Очень приятно было посетить массаж шейно-воротниковой зоны, ведь мастерица была не только профессионалкой своего дела, но и очень отзывчивой девушкой! С первых минут она создала атмосферу уюта и заботы, а ее нежные руки умело снимали напряжение с моих мышц. Во время массажа я чувствовала себя легко, словно птица, освободившаяся от оков земного притяжения. После сеанса я ощутила прилив энергии и бодрости, словно заново родилась. Анастасия не только отлично выполнила свою работу, но и угостила меня ароматным чаем и вкусными конфетками. Это было так мило с ее стороны, что я не могу не выразить свою благодарность. Также кабинет был уютным в приглушенном свете, а самое главное - там была луна, которая освещала зону массажа разными цветами, создавая волшебную атмосферу. В целом, я осталась очень довольна своим посещением и обязательно вернусь на следующий сеанс массажа шейно-воротниковой зоны к этой мастерице. Спасибо, Анастасия!💙
АЯ
Анна Ярв
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии! Невероятные ощущения после массажа головы. Процедура выполнена очень качественно и аккуратно, с вниманием и заботой. Приятная атмосфера, медитационная музыка, правильно подобранное освещение, все продумано до мелочей, что позволяет полноценно погрузиться в расслабление. После массажа сразу чувствуется ощущение легкости, прилив энергии и хорошего настроения, ощущение напряженности исчезает. Очень приятный и вежливый мастер, профессионал своего дела! Спасибо!!!
Алина Бекетова
Сегодня посетила студию массажа. Первым хочется отметить, необыкновенный и оригинальный декор студии, который покорил меня. Также хочу отменить мастерство Анастасии - это лучший массаж в моей жизни! Полное расслабление и перезагрузка. Спасибо большое! Теперь я постоянный клиент! 🩷
BD
Bayarma Dondokova
Прекрасное место для того чтобы получить удовольствие от массажа☺️ Очень эстетичное пространство, наполненное спокойствием)
Анна Назарова
Прекрасная, заботливая и гостеприимная Анастасия - профессионал своего дела 🫶🏼 Я была на программе «Shelk», в которую входит пилинг, массаж и обертывание - это полет почти двухчасовой полет в космос. Во-первых, Анастасия дает определиться с ароматами средств, которые наносятся во время процедур. Во-вторых, Анастасия мега-деликатна, поэтому чувствуется забота, и ощущение будто ты в дорогущем спа-салоне 😅 В-третьих, массаж с хорошей проработкой мышц (мест, в которых есть застои), и не сильно больно и приятно! Очень хочется отметить уютную атмосферу кабинета (отличное зонирование!), каждая мелочь (приятная музыка, тапочки, одноразовое белье, косметические средства) - все сделано с душой, это чувствуется! Однозначная рекомендация! И процветания делу Анастасии ☺️ И я сама точно ещё вернусь, тем более, что Анастасия придумала разные интересные программы по очень приятным ценам, которые хочется попробовать! И буду рекомендовать другим 👌🏾
Юлия Власова
Хочу ещё раз поблагодарить Анастасию за массаж. Видно, что человек с большой любовью относится к своему делу. Прекрасная девушка. В таких местах важен не только массаж, но и человеческий подход. Здесь было и то, и другое. Процедура сама очень понравилась. Советую всем кто хочет позаботиться о своём теле🤍
EK
Evgenia Kany
Просто потрясающее место, где мне действительно получилось полностью расслабиться и отпустить свою голову 😍 Очень рекомендую Спа головы , это просто блаженство. Эта луна завораживает 💔
ED
Elvira Dobrolyubova
Путаница с записью
zVerka .
Сегодня побывала в каком-то фантастическом месте на мыльном массаже головы🌚! Выбирала эту процедуру как что-то новое для себя. Это такой кайф! Целый час Анастасия колдовала надо мной🥰 Итог - я отдохнувшая и окрылённая. Очень рекомендую данное место! В самом кабинете всё продумано до мелочей, очень классный сервис, обязательно выберу ещё что-нибудь для себя 😉
Артур Михайлов
Выбирал чтобы было рядом с домом ! Уже три раза был на сеансах-девушка ответственная-видно что знает свое дело - Приобщил всю семью им тоже нравится и судя по очереди не нам одним !
Рузана Айвазовская
Потрясающий салон массажа ! Мастер Анастасия просто поразила своими навыками, очень приятная девушка , доверяешься и расслабляешься уже с 3 минуты, выходишь суперрр отдохнувшая :) Очень рекомендую попробовать мыльный массаж головы и спа, это нечтоо, домой ехать уже только на такси после такого расслабона :) и ещё большой плюс, что здесь есть система абонемента, хотела в Тайге взять, а у них нет абонементов, хотя это очень удобно и выгодно :) Анастасия, желаю и дальше радовать нас, благодарю:) Это самые лучшие массажи!