Наследие
Частная школа
Набор на новый учебный год: 0–9-й класс от 28 000 за полный день
Позвонить
Елизавета Щербакова
От имени нашей семьи хотим выразить сердечную признательность всей школе — директору, учителям, администрации. Спасибо за атмосферу доверия и уважения, где наш ребёнок растет и развивается в безопасности. За терпение и мудрость педагогов, которые находят ключик к сердцу каждого ученика. За интересные уроки и внеклассную жизнь, которая делает школьные годы по-настоящему яркими. Мы по-настоящему ценим ваше профессиональное мастерство и человеческое участие. Вы помогаете нашему ребёнку не только получить отличные знания, но и стать хорошим человеком. Желаем всему коллективу здоровья, энергии и благодарных учеников! Вы создаёте будущее каждый день.
18 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова 🙏 Нам очень приятно читать такую искреннюю о…
Кристина Кемкина
Ребенок посещает школу уже несколько лет. На уроки ходит с удовольствием, все педагоги чуткие и компетентные люди. Много дополнительных занятий по интересам, что тоже может не радовать.
Кристина Кемкина
18 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв 🌸 Нам приятно слышать, что ребёнок с радостью посещает школу и вы…
СБ
Светлана Булакина
Здравствуйте, доча начала ходить в эту школу с начала сентября,нас всё устраивает ребенок спокойно адаптировался, ходит с удовольствием, есть дополнительные кружки.Учитель внимательно относится к детям, не стоит беспокоиться отдав ребёнка в эту школу я спокойно могу заниматься своими делами, зная что ребёнок себя чувствует хорошо и спокойно. Нет конечно буллинга как это происходит во многих школах. Доча говорит что ей тоже всё нравится 😊 Уроки делают тоже в школе, очень удобно не нужно по вечерам тратить время на них)) что тоже освобождает родителей, можно позаниматься чем то интересным порисовать, поиграть, повязать и т.д👍😁
18 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что нашли время поделиться своим опытом 🌸 Очень рады, что адаптация прошла споко…
Александр Грязнов
Так то школа не плохая!!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам и находите возможность давать нам обратную связь.
ES
Ekaterina Sarafanova
Выбрали летний клуб 'Наследие' 2025 ребёнок в восторге! Насыщенные дни, отличное времяпровождение. Рекомендую к посещению 100%😊
НП
Наталья Полежаева
Дочка ходила полтора месяца в лагерь , мы как родители в восторге от мероприятий , которые были организованы в лагере и дочь с удовольствием ходила и делилась положительными эмоциями ❤️ Спасибо школе «Наследие» и педагогам за время , проверенное с вами 💐
Анастасия Бархатова
Полтора месяца дочка посещала летний лагерь в школе. И, я вам скажу, это лучшее вложение средств!!)) Учитывая,что мы родители работающие..бабушек,дедушек рядом нет. Долго думали, как организовать летнее времяпровождение. Мы не прогадали!!)) Каждый день в лагере был насыщенным,увлекательным и интересным!! Ребенок в восторге! С огромным удовольствием посещала, бежала в припрыжку каждый день!! Огромная благодарность организаторам и вожатым..от спокойной матери!))))
Мне ваше место 💓
Alhamdulillah Alhamdulillah
Великолепный развивающий центр для детей! Там всегда тепло, светло и главное, чувствуется любовь к ребенку. Он идёт туда с радостью!!! А это немаловажно!
Ярослав Бурухин⁵²
5(наверно)и всё ( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
S
Svetlana
Лучшая частная школа в Красноярске! Наша ученица уже месяц учится в школе Наследие, ушли из другой частной школы и теперь понимаем как родители, что сделали правильно. Замечательный и внимательный руководитель Светлана Юрьевна, педагогический коллектив дружелюбный, внимательный и участвующий в жизни каждого ребёнка. В школе Наследие действительно индивидуальный подход к ребёнку, в других школах об этом лишь говорят в рекламных призывах. Ещё здесь вкусно кормят и много различных занятий и мероприятий для детей! Спасибо за ваш труд!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш такой развернутый отзыв ❤ Рады стараться 🙏🏼
Юлия Мальцева
Замечательная школа! Сыну 5,5 лет, в государственный садик ни в какую не хотел идти, плакал, мы решили искать новый садик, а нашли школу! Всего 4 человека в подготовительной группе, преподаватель замечательная, сын с удовольствием ходит в школу, нашел друзей. Мы, как родители, в восторге от школы ❤️
26 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 рады, что вы с нами!
ИЕ
Ирина Егорова
Очень хорошая школа.Прекрасный, грамотный учитель 1 класса Анна Викторовна, учитель дошкольного образования Наталья Анатольевна.Конечно, Светлана Юрьевна, отличный директор, внимательна, доброжелательна, создаёт в школе уют и обстановку комфорта, а учителя, своим старанием и ответственностью, поддерживают её, поэтому дети, как дома! Рекомендую!
ЕД
Елена Денисова
Ребёнок с удовольствием ходит в школу Наследие. Счастлив ребёнок-счастливы родители. Индивидуальный подход, грамотные педагоги. Всем большое спасибо.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Для нас это стимул двигаться дальше!
Елена Перфильева
Дружелюбная атмосфера. Профессиональный педсостав. Дети заняты весь день разными занятиями- игры, уроки, прогулки,английский язык. Домашнее задание и поделки ученики делают в школе. Довольные дети,спокойные родители. Мои лучшие рекомендации 👍
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! 🌸
ЗК
Зоя Козлова
Честное, ответственное отношение
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие 🙏👌
Мария Чередникова
Искали нулевой класс для ребёнка, и очень рады, что попали сюда! Уютное, комфортное, доброе место! Сын бежит каждое утро с удовольствием, очень много активностей, выездов! Очень нравится, что в течении дня включено полноценное питание. Есть много занятий типа шахмат, актерского мастерства, творчества Очень заботливый, внимательный педагог Наталья Анатольевна, всегда подмечает важные детали, дает развернутую обратную связь, помогает детям в любых вопросах. Коллектив школы одна большая семья, это чувствуется с порога! Спасибо Виктории Александровне и Зинаиде Евгеньевне за создание такой замечательной образовательной среды! Желаем вам только процветания и развития!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌Для нас это стимул расти и дв…
Ирина Федорова
Нам очень повезло попасть в эту школу. Светлана Юрьевна грамотный академический директор с точки зрения профессионализма и духовно-нравственных ценностей. С педагогами всегда есть обратная связь, и главное мой ребёнок с огромным восторгом отзывается о школе и с большой ответственностью подходит к учебе, что собственно, мы и хотели на первых ступенях начального образования. Очень благодарны всем. Отдельное спасибо нашей первой учительнице Анне Викторовне - этому необыкновенному педагогу, она прирождённый учитель.
26 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за добрые слова 💛Для нас это стимул расти и двигаться дальше!
ЕВ
Елена Вьюшкова
Классное место для развития ребёнка и спокойствия родителей 👍 В школе интересно, познавательно, весело и ещё вкусно кормят, а самое главное полезно 👆 Уютная атмосфера 👍 Отличные педагоги и директор. Плюс ко всему походы в кино, музеи, летом была поездка в Дивногорск. Дочка ходит в удовольствием и это прекрасно 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова!!! Для нас это стимул расти и двигаться дальше!🤗
Анна Ткаченко
Ребенок 7ми лет посещал летний лагерь в июле. Каждый день дочь шла с удовольствием и радостью. Всегда весело, интересно, разнообразно, развлечения отличные - подходят и деткам помладше, и более старшим. Хорошее и вкусное питание . Особый привет и благодарность вожатому Илье Анатольевичу , его неуемной энергии, креативу и хорошему отношению к детям!!! В сентябре дочка пойдет сюда в первый класс - ждёт с нетерпением.
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥
Елена Соколова
Ребенок почти всё лето посещает школу. Очень нравится педагогический состав. Работают креативные сотрудники. Каждый день проводятся интересные и разнообразные мероприятия. Нет повторяющихся. Ребенок с удовольствием посещает школу и с трепетом ждёт встречи с ребятами после выходных. Спасибо коллективу и руководству за создание теплой атмосферы!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Нам очень приятно ❤
ОД
Ольга Доброгурская
Мой ребёнок все три летних месяца каникул ходит в эту школу. Идёт с охотой, много впечатлений. Дети в постоянном движении. Активные игры на улице, различные мастер классы и познавательные викторины. Раз в неделю куда-нибудь выезжают. Были в Дивногорске, в бассейне, на Татышеве, в музеях, библиотеках, в Юдинке. Активные вожатые не дают скучать. Ребёнок говорит что вкусно кормят. Рекомендую данную школу
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥
Ольга Петрова
Вожу ребенка (1 класс) на продленку. Сыну нравиться. Просит забирать его последним. Уходить не хочет. Там и накормят, уроки сделают, погуляют, и праздники и развлечения разные. Во время каникул очень интересная развлекательная. Нам нравится))) спасибо Вам за вашу работу
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам!
БИ
Бехруз Ибрагимов
В эту школу ходим с ноября на подготовку к школе,моей дочке,ей 4 года,очень нравится заниматься с педагогом.Сейчас оставляем на пол дня и очень довольны, стала намного усидчивей, дисциплинированной, много стала уделять внимание учебе, особенно рисованию. Благодарим весь персонал Первой Частной Школы Наследие за внимательность и профессионализм.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
Н
Наталья
Самый лучший отзыв, по-моему мнению, от школы может быть основан на мнении ребенка. В моем случае, привели ребенка на занятия по времени, на которое договаривались, всего пару раз. Причина: наш мальчишка сказал, что хочет быть в школе дольше, не до 15.00 часов, а до 19.00 часов. А это означает, что он не хочет уходить из школы, ему здесь нравится. А это лучшая оценка школе! 🫶
Здравствуйте. Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 😉
Мария Щербакова
Отличная школа, заснимаюсь здесь английском языком! Если ищете куда отправить ребенка, советую🫶🏼
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Мария, за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 💛
АЗ
Анастасия Завьюжина
Совсем недавно начали ходить в эту школу на занятия Английского языка. Сын ходит с удовольствием, за 2 месяца отличный результат. Благодарим педагога за качественную работу. Будем продолжать занятия.
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за приятный отклик 🔥
НР
Наталья Р
Здесь есть продлëнка, где ребёнок делает уроки, кушает и отдыхает без телефона ❗ Уютное место, организован досуг для детей, как родители очень довольны, что не нужно больше беспокоиться о дз. Недавно ходили в поход, ребёнок остался доволен. Детишек немного, приятный персонал, всё с заботой 💟
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!