Trust style
Магазин одежды и обуви
sxnzz carti
ванек и егор четкие продавцы
Андрей Воронов
Отличный магазин, несколько раз здесь брал одежду, советую
Влад Жышыпишиотдушитович
Все по кайфу, подобрал, нашел что хотел. Приду обязательно еще!
ромчик курсед
хороший выбор, все вещи качественные добрые и отзывчивые продавцы, всегда помогут с выбором и подбором размера
Byleva Ipdata
Все прошло отлично,подобрали куртку,ассортимент достаточно большой,очень благодарен.
АЦ
Андрей Цыбулько
Все супер! Ребята консультанты помогли с выбором, молодцы!
ЛГ
Лев Гердт
очень хороший магазин много товаров в наличии добрый персонал и качественная одежда
Дима Коробицын
Хороший магазина
И
Иван
Очень хороший магазин, покупал джинсы и кроссовки, очень доволен, персонал топ
ДХ
Данил Хайртдинов
отличный магазин,очень много выбора как и кросовок так и одежды!очень вежливые консунльтанты.Покупал у них кросовки на зиму очень тепло и качественно! Всем советую!
ПЯ
Пётр Якушин
Хороший магазин с крупным выбором, хорошие работники
одежда и атмосфера классная и продавцы всегда помогут
Батюшка ПоП
Крутое место, хороший ценник. Все прекрасно. Обслуживание на высшем уровне
Хороший магазин сервис выбор большой консультанты доброжелательные добрые улыбчивые
Андрей Тихий
Стилёк)
T.
Tima .
Все четко все очень понравилось все подобрали всем советую лучшие продавцы
Александр Скурихин
Шикарный отзывчивый сотрудник, приятный ассортимент!
hagaroma.rnb ..
Два года беру вещи, качество хорошее. Частые розыгрыши, скидки. Продавцы помогают, подсказывают
Степан Самородов
Все на высшем уровне , рекомендую!🔥
ЯФ
Ярослав Федченко
Хороший магазин, много выбора, вежливый персонал. 10/10
Мж
Макар житель
Очень хорошо классный топовый магаз Спасибо влад Отец за этот чудесный магазин!!! Текста маловато, а че нще то написать, реально классный магаз, приходите все сюда!!!!быстренько за курткамии
НЕ
Никита Ермаков
зашел в магазин сразу нашли общий язык с продавцом, чисто уютно, советую
Арсений Мендело
Бомбовый магазин купили классную куртку
Муххаматшо Кырузаков
паль, грубый персонал
Ярослав
магазин полная какашулечка одели как инвалида крч полное дер не призодите сюда никогда шельмо
Вячеслав Косенко
Четкий магазин.Не первый раз покупаю здесь одежду. Качество отличное, а главное добрый и вежливый персонал.Свитер на фото покупал тут.
Лучший магазин одежды который есть в городе , лучший персонал везде помогут и подберут размер
Eldos Kaldarbaev
Покупал у них белые форсы, очень доволен✊
НТ
Никита Трубей
персанал бомбовый он знает все о своей работе. купил не давно лонг и он по качеству люкс, без лишних ниток без всего лишнего не чего не торчит. цены не кусаються
БТ
Никита Соо
Хороший магазин,
vs
viildii sq
кайф магаз, пацаны делают качество
дф
данила фещенко
бро купил клещ ряльна вайперр стал магазинчик крутецкий фанатею
Андрей Петров
Магазин не советую, у обуви подошва деревянная, плохое качество, одежда тоже не лучше, цену завышают. Китайская подделка...
Ts
Trust style, магазин одежды и обуви
3 июня 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, что-то случилось?
МР
Мишаня Рейз
лучшие, больше года закупаюсь там)
Алекс Теле
паль
Виталий Паровозов
Отличный магазин у ребят!
ВЮ
Василина Юрьевна
Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором. Останавливаясь в этом магазине, я чувствую себя комфортно и уверенно, потому что знаю, что здесь я найду все, что нужно. Благодарю за отличный сервис и широкий ассортимент! Рекомендую всем посетить этот замечательный магазин!
ЛМ
Лали Мартынова
Лучшие, покупаем одежду с парнем только у вас, качество🔥
Кирилл Пронин
Считаю что это лучший магазин с брендовой одеждой в Красноярске, все сотрудники давольно смело и интересно подходят к выполнению своих задач, один раз зашел в магазин, почувствовал сразу теплую уютную атмосферу, отзывчивый персонал, а главное РЕАЛЬНО ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО ОДЕЖДЫ. А так же еще приобрёл сертификат в подарок для друга в из магазине. Однозначно всем советую, ставлю 5 звезд.
BA
Beck Abduloev
Отличный магазин, большой выбор одежды и обуви Отдельно хочу отметить работу консультантов, очень вежливы и всегда помогут подобрать нужный размер и посоветуют разные варианты одежды Всем рекомендую
ВЛ
Валентин Лопаченко
Рекомендую всем этот магазин, всегда качественный товар, хороший персонал,помогут подобрать любой товар на твой вкус и цвет. Спасибо за то что вы есть.
Саша Семенец
Отличный магазин! Купил джинсы качество на высоте. Кроссовки ношу уже 5 месяцев и они в идеальном состоянии. Рекомендую!
Ириша Петрова
Хороший ассортимент, приятный персонал, цены тоже очень приятные😁 Качество на высоте👍🏼 Советую
СТ
Семен Тимофеев
Магазин с качественными шмотками, одеваюсь там уже год, ребята в свое деле профессионалы, добрые позитивные, крутой магазин👍🏻✅
ЭБ
Эмиль Бакинский
Покупал тут кроссовки, качество очень порадовало, хожу уже больше полугода, всё чётко, спасибо ребятам за консультацию и понимание чего хочет клиент ❤👍🏿
Karina Zurnachan
Хороший магазин,приятные цены,качественные вещи:) Уже давно хожу туда и с каждым разом все больше одежды и кроссовок:) Продавцы приятные ребята,всегда помогают в выборе
КА
Кирилл Аквамарин
хороший магазин отзывчивые продавцы все бома
кт
кирилл таба