Бристоль
ЕВ
Екатерина Васильева
Мало места
Эдуард Ефремов
22;55 магазин уже закрыт.
Юрий С.
Разные цены на один и тот же товар в разных магазинах
Майор Гром
Отличный выбор продуктов напитков, девушки вежливые с новым годом 🎊🎄🍾
Анастасия Моисеева
Обожаю девочек в этом магазине, но только одну смену! Когда вы уже уберете барышню которая работает уже давно, но , полностью убивает желание ходить в данный филиал, работала 27.12.2024(к сожалению не знаю имя), это тихий ужас, с телефоном не расстается от слова СОВСЕМ! Отвратительно общается и ведет себя так, что хочется развернуться и уйти. Приходится считать смены, чтобы не попасть на эту «барышню». Я говорю не только за себя, а за всех жителей соседнего дома. Большая просьба руководства сделать новогодний подарок вашим покупателям🙏🏻, замените данного сотрудника!!!!
Юрий С.
Хорошо что у дома, но ассортимент вин низкий. Зато пиво самое дешёвое.
Karina Slatsko
Спасибо продавцам за отзывчивость особенно девушке с чёрными длинными волосами к сожалению не запомнила имя , очень вежлива помогла выбрать вино , я попрошу руководство давать доп премии таким сотрудникам за чуткое отношение к людям ,
КГ
Камилла Г.
Не хорошие люди
Диана Аубакирова
Низкие цены на товар радуют, только убрали мою любимую шоколадку степ за 36 рублей😥
НЗ
Николай З.
Большой выбор соков и мармеладок для детой
ПК
Полина К.
Нравится всё! Особенно продавцы! Девчонки всегда улыбаются!
НЗ
Николай З.
Вкусные соки :)
Хороший ассортимент
Lyubov Pogodina
Смена продавцов 05.10.2023 отвратительна. На вопрос о применении скидки по приложению Бристоль неадекватная реакция продавцов. Прямым текстом если что то не нравится можете к нам не ходить. Серьёзно? Ваш Бристоль находится в жилом доме Кутузова 12А. Я собственник в этом доме. Может это вы не хотите работать в моём доме? После такого обслуживание хочется ходить в Бристоль на Мичурина лишних 150 метров и получать удовольствия от обслуживания там. Такое впечатление, что девочки потеряли реальность ....в режиме действия акций компании Бристоль проводят скидки по своим личным смартфонам с установленным приложением для получения бонусов. Огромная просьба к руководству отправить данную смену продавцов на переподготовку с углубленным изучением техник продаж и обучений вежливого общения с клиентами.
Екатерина Павлюк
Заходили с девушкой на днях, Екатерина помогла выбрать вино, все рассказала и подсказала, спасибо
Анатолий Демидов
Отличный магазин,вежливые продавцы,ценники все соответствуют,рекомендую данный магазин к посещению 😊
Дим Геныч
Меня, казалось бы, ничем уже не удивить, Однако же внезапно приключилось визави. Осенним вечером, сквозь дождь увидел свет, Зашёл и понял, что прекрасней места нет! Хвала вам, Боги, что сопутствовали появлению тебя, (Светлана, Юлия, вы просто сахар! (в том вся соль)) Отныне радость наполняет сердце и живу любя Волшебный на Кутузова 12а навеки мой Бристоль! Оставив лирическое вступление позади, хочется отметить следующее: 1) Приветливые и приятные девушки продавцы, всегда готовые помочь. 2) Расположение товаров доступно и понятно. 3) Частые акции на многие товары. p.s. Юлия, у вас очаровательная улыбка..
08.09.2023 г Был в данном магазине очень понравились продавцы , Вежливый персонал хорошее обслуживание, все рассказали и показали , в магазине очень большой ассортимент 🗂 всем советую посетить 👍👍👍
Валерия Васильева
Ценники в зале не соответствует цене на кассе. Разницу продавцы возмещать отказались. Магазин не соблюдает закон «О Защите прав потребителей». Висело объявление о переоценке, но в правилах нет ничего о том, что вместо ценников действуют устные предупреждения сотрудников магазина или развешанные объявления. У покупателя есть право забрать товары по цене, которую он увидел на ценнике или упаковке.