Бристоль
Кэшбэк по Халве
Вакансии
3.5
Dasha Dasha
Самый не удачный филиал Бристоль на всём районе . Вечные длинные очереди с одним кассиром , пока второй кассир ходит и хохочет вокруг кассы . Кассир, молодой человек обслуживал меня уже больше 30 раз , каждый раз спрашивает паспорт , ( по его глазам видно что он меня помнит и делает это нарочно ) так же в магазине дикая грязь , картон липнет к обуви потому что он уже максимально поплыл , весь магазин плывет в грязи
Игорь Купча
Здравствуйте , обращаюсь к Руководству !!! Примите меры с обслуживающим персоналом , это хамки , просто сил нету , люди с ограниченными возможностями не могут спокойно что либо приобрести , хамят и т.д !!! Уходишь как оплёванный , состояние в ноль и давление подымаеться , так больше невозможно !!! Поменяйте персонал пожалуйста
юр
юлия рыжко
Были в данном магазине,покупали сок,на витрине стоит цена 198 пробили за 223. Разницу возвращать отказались. Погоду 25 р не сделают но на сколько я знаю по правилам мне должны были продать за 198р)
Елизавета Комарова
мне нагрубила девушка за кассой
Мария
Сегодня зашла купить ребенку сок. На товар как оказалось нет НИ ОДНОГО АКТУАЛЬНОГО ценника. Девушка "кассир",вечно недовольная отказалась мне его продавать. Пришлось ей сок"вернуть"обратно. Больше ни ногой в этот магазин. Магазин грязный,сотрудники вечно недовольные. Ценников нет .
ЮЛ
Юлия Лесковская
Бичовник. Продавцы бабы - базарные, решают свои вопросы, а не покупателей обслуживают.
ит
ит ти
Ужас а не магазин. Продавцы тормозят где только их набрали. Очередь 3 человека все для них паника.
ВА
В А
Самый отвратительный магазин наверно. Обслуживание просто ужас.
Антон Р.
Делаю часто покупки тут
Валерий Соколов
В начале февраля купил бутылку водки "Русский Стандарт", выпил парю рюмок за ужином и закинул в морозильник. Сегодня 8.03.25 достал эту бутылку и увидел жидкую, вязкую водку со льдом в большом количестве! Приложил бы фото, но я снял видео, а она уже растаяла, пока я решался это опубликовать..
Ирина К.
Удобный магазин у дома с хорошими ценами
АЕ
Алина Ерофеева
Периодически просят отсканировать карту бристоль 2 раза якобы для какой то статистики, потом заметила, что в истории покупок появляются товары которые я не покупала. Пример - на фото
Ужасный магазин👎🏼
Без Имени
Дамочка с белыми волосами постоянно с недовольным эб@лом ,ещё к тому же с ног до головы осмотрит как одет человек,и на кассе никогда не скажет какая итоговая сумма вышла ,вылупиться и смотрит на тебя своими шарами ,мол рассчитываться будешь или нет ,не первый раз уже замечаю .
Vovina Nanya
Сегодня муж совершал покупку, одна из продавцов (черненькая) была влитая. Расчет был на второй кассе (у кассира молодой девушки), потому как вторая была не в состоянии обслужить. Так же работает немолодая блондинка ( видимо о ней предыдущие отзывы), которая на покупателей реагирует как на людей и разглядывает их так, как на ввалившихся к ней в ее сельскую хату. Хочется спросить, не дать ли ей автограф 😒 Обратите внимание на брадяжьё, которое набираете на работу!!! Вы всё таки не в энергетиках открылись, где такая обслуга будет уместна
ЛЗ
Людмила З.
Много акций, комфортные условия. Только продавцы заняты личными делами и вопрсами. Когда приходят к ним знакомые, они общаются в смых узких местах, по этой причине не возможно подоити к холодильникам. Адрес магазина Судостроительная 95
Виктор К.
Отличный магазин большой выбор продавцы вежливые рекомендую зайти и вы найдёте для себя ассортимент
ЕЛ
Елена Лапина
Самый отвратительный Бристоль в этом районе! Продавец-блондинка жуткая хамка. Увольте ее уже, пока она вам всех клиентов не распугала. Не первый раз захожу, никогда нужного мне товара (безалкогольное пиво Stella), не было в холодильнике. Говорили брать из коробок. Вчера зашла, взяла из коробки. Отстояла очередь. А эта хамка мне на кассе высказала недовольным голосом: "Это пиво есть в холодильнике есть! А вы... из коробки взяли!" Если она видела, что я достаю товар из коробки, не могла заранее подсказать про холодильник??? А специально дождалась, когда я подойду на кассу, чтобы она смогла включить свой хамский тон??? Не умеет человек работать в сфере обслуживания, значит, ему там не место! Я больше в этот магазин ни ногой!!! Он не единственный в этом районе. И уберите уже эти жуткие коробки напротив входа, слева от касс. Весь вид портят. Как склад какой-то. В коробки от одного пива засунуты бутылки от другого. Неужели сложно какие-то полки/стеллажи сделать.
ЕА
Евгений А.
Положительное мнение! Бристоль крутая сеть, во многих магазинах бываю всегда всё по доброму, искренне и честно! Развития Вам! И процветания всей сети)!
Екатерина П
Невозможно поставить корзинку с товаром на кассу, да и в принципе выставить товар для покупки, уберите лишние коробки с шоколадками на полки, не удобно как покупателям там и продавцам
ЕА
Екатерина А.
Есть тут то, чего в других магазинах нет)
ВВ
Виктор В.
Как всегда выручают в праздники и цены не завышенны Бристоль спасибо 🙃🙃
ЮК
Юлия К.
Акции, розыгрыши, дружелюбный персонал.
Эльвира Н
30 августа в 21:00 совершала покупку с ребёнком и мамой , девушка Татьяна блондинка не вежливые обслуживание, не спросила какой нужен пакет по своей инициативе не однократно упаковывать товар в дорогой пакет не уточнив какой нужен на данный момент, не предлагает взять чек молча её утилизирует, в просьбе распечатать копию чека налога глубить "что я буду из мусорки его доставать" в покупке бренди не предложила более выгодный вариант пришлось анализировать самостоятельно, при выдаче чека даже не извинилась ( одназвезда за отвратительное обслуживание) а твк осортимеет магазина очень порадовал , негативное впечатление от этого продавца , прошу провести беседу как правильно обслуживать покупателя