Уход за животными
ИП
Иван Перминов
Все супер, девушки вежливые, приветливые, сразу видно мастера своего дела, к коту сразу же нашли подход, хотя в другом месте в гаражах сказали, что он дикий не подстрешь 🤣 В общем, просто наблюдал, как профи сделали свою работу, без моего участия, спасибо вам большое! Теперь только к вам! Рекомендую всем ! 👍
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Всегда рада новой встрече
ОЛ
Оксана Лагунова
Всё состоялось быстро, профессиональный подход к каждому питомцу! Рекомендую, цены приемлемы. Находятся салон не далеко от автобусныых остановок.
13 июня 2025, официальный ответ
Анастасия Свинцова
Все замечательно! Ходим постоянно,котяра и мы очень довольны!))
21 апреля 2025, официальный ответ
ЛШ
Лариса Ширяева
Елена сегодня посетили Вас.Вы профессионал .Спасибо Вам.Будем Вашими постоянными клиентами.Рекумендую Елену,мой Арчик красавчик,спасибо Вам,что так заботливо относитесь к питомцам,которые приходят и доверяют Вам.!!!
15 марта 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Всегда буду очень рада новой встрече
ОВ
Олеся Волкова
Посетила вчера с кошкой грумера Елену первый раз. Посещением осталась довольна а главное результат,делали экспресс линьку кошке возрастной,так как у одного из членов семьи аллергия на кошку, всё прошло отлично , кошку очень хорошо вечесали , вообщем привели в порядок. Спасибо большое 🌹
22 октября 2024, официальный ответ
Пожалуйста! Буду очень рада новой встрече
Алексей Миско
Быстро, качественно и недорого! 3 качества, который ищет каждый потребитель. Благодарность Елене, вежливый, опытный мастер. Рекомендую каждому! +1 постоянный клиент :)
22 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо! Буду очень рада увидеть вас снова!
ИБ
Ирина Бологан
Спасибо большое, Елене. Пёс доволен, я тоже. Быстро, чисто, качественно. Приятно общаться со знающим и опытным грумером.
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Буду очень рада увидеть вас снова
Дмитрий Айрих
Хороший мастер, сделала быстро и качественно! Средний ценник, рекомендую!
10 августа 2024, официальный ответ
Алёна Попугина-Мальцева
Сегодня сводили нашу девочку к Елене. Нам понравилось,быстро качественно и цена хорошая. Обязательно придём ещё.
22 июля 2024, официальный ответ
Алиса Селезнева
Хороший мастер! Всем рекомендую! Елена хорошо знает психологию животных и стрижка прошла на ура. Цена приятная, учитывая общую стоимость по городу!
9 июля 2024, официальный ответ
Anna Lugovskaya
мастер своего дела,знает подход к животным
25 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Буду очень рада увидеть вас снова
Ольга Елисеева
Я обалдела от знакомства с Еленой! Профессиональный мастер, добрая, душевная! И когти нам обстригла, и лапки, глазки, ушки помыли, видно заботу и любовь к зверюшкам. Очень благодарна
8 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! У вас чудесный котик! Буду очень рада новой встрече
Оксана Тулимонас
Огромное спасибо мастеру! Леночка ты очень облегчает на жизнь. Моему Пухану стало легче и мне тоже. Шерсти дома нет!😘 Он стал плюшевый.
8 июня 2024, официальный ответ
Пожалуйста! Я очень рада, что смогла вам помочь
ДР
Дмитрий Рехалов
Всё очень качественно и быстро, спасибо большое вам!
30 мая 2024, официальный ответ
Пожалуйста. Обращайтесь
Роман Андреевич
Всё очень круто! 👍 Большое спасибо!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Надеюсь, ещё увидимся
ЯП
Яна Пуртова
Обратились к Елене, очень понравилось, Спасибо. Будем приходить к Вам🌺👍🏼
19 мая 2024, официальный ответ
Глеб Каменский
Спасибо грумеру Елене. Результат отличный, рекомендую!
15 мая 2024, официальный ответ
Пожалуйста! Всегда рада помочь
Марина Пуртова
Стригли кота первый раз .Искала мастера ближе к дому, записали на след день.Спасибо большое Елене за подход и терпение с нашим котом , сразу видно что мастер 👩🔧 заинтересована в своей работе, и любит животных , теперь только к вам будем ходить. Вы помогли нам справится с нашей проблемой . Плюс что помыли после стрижки ❤️
9 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Всегда рада помочь
Алена Рехалова
Хочу выразить благодарность Елене, за её подход и любовь к животным. За её умелые руки.
6 мая 2024, официальный ответ
Оксана Кудрявцева
Спасибо Елене за стрижку собаки! Всё аккуратно, профессионально! Мы теперь постоянные клиенты у вас! Рекомендую!
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Буду очень рада увидеть вас снова, Рики замечательный мальчик!
Андрей Десятков
Быстро, аккуратно и с заботой
28 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Буду очень рада новой встрече.
SU
Sberid User
Долго искали хорошего мастера и чудо наконец свершилось 🙏🙏🙏 Спасибо вам за чуткость, доброту и ваш профессионализм, вернёмся однозначно!!! Всем рекомендую! 🌹❤️😇
18 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Буду очень рада увидеть вас снова
Оксана Л
Очередной раз подстриглись у Елены. Моей девочке почти 12 лет и она ОЧЕНЬ боится чесаться и подстригаться . Начинает задыхаться от волнения.И не всем удается ее подстричь. С Еленой все проходит гладко ! И вот мы опять красавица!
17 апреля 2024, официальный ответ
МЕ
Марина Ерошенко
Добрый день. Отличный специалист. Наш шпиц кусается и рычит. Мастера, как правило, не справляются с этой проблемой. Данный мастер профессионал с большой буквы. Отлично справился с имеющейся проблемой и пригласил на следующую стрижку. Спасибо.
16 апреля 2024, официальный ответ
У вас отличный пацан! С Марсиком можно договориться. Надеюсь, ещё увидимся.
Сейлор Мун
Доброго солнечного дня ☀️ и Всем бобра 🦫🦫🦫 Елена профессионал своего дела , очень добрая , любит животных .Ходили с котей на экспресс - линьку ,"намылись - настирались "👍👍🔥 коготочки подстригли , теперь мы чистые , мягкие , не царапаемся , не дрём диван , не оставляем повсюду шерсть , и вообще самые довольные на всем белом свете ❤️❤️❤️Благодарим от души , за такой прием 🐾🐾🐾🐾🐾Всем рекомендую Елену , приходите с удовольствием 🌹
Спасибо! Очень рада знакомству! До новых встреч 👋
Полина Калиберова
Нам все очень нравится, работу выполняет мастер на все сто!
16 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Я всегда очень рада увидеть ваше рыжее солнышко
Маргарита Александровна
На днях были на стрижке моего пёсика, нам всё очень понравилось: пёсик стал очень красивым и ухоженным 😍🥰 Грумер Елена очень приветливая, вежливая и лёгкая в общении, с заботой и любовью относилась к моей собачке, учла все пожелания и сделала всё именно так как я попросила 😊 Уже редкость встретить такого хорошего человека... Теперь только сюда и будем ходить 🤗😉😇
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Буду очень рада новой встрече.
Александр Новик
Все качественно сделано ✅
12 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо! У вас замечательный котик! Буду очень рада новой встрече
Екатерина Лесная
Начитавшись положительных отзывов, решила пойти подстригать своего кота к данному мастеру. По итогу: 1- невероятно спокойный кот, впервые шипел, кусался, орал и вырывался; 2- по приходу домой, было обнаружено 3 пореза, и несколько проплешин. 3- во время стрижки, когда я держала своего кота, чувствовалось, что мастер цепляет кожу. 4 - «поднимите выше, а то я как-то подстригла другому коту Усы» - было мне сказано, когда я держала морду своему коту. Может стоит просто быть аккуратнее?! Мне есть с чем сравнить, я водила стричь кота раз 5-6 к трем разным мастерам! И ни с одним не было такого рода проблем. Прикрепляю две фотографии работы данного мастера и для примера фотографию работы другого мастера. (Все фото сделаны сразу после посещения)
11 апреля 2024, официальный ответ
Я добавила фото вашего кота. Очень даже симпатичный серенький котик!
Yana Sergeevna
Была у грумера Елены со своей кошкой. Елена мастер своего дела, благодарю за ее труд,за ее аккуратность,смелость, умение работать в своей профессии.
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое Спасибо! Приходите ещё.
ЛП
Лера Панова
Большое спасибо Елене, водили своих двух котиков на подстрижку. Видно, что человек очень любит животных, спокойно можно доверить своего любимца!
28 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо! Буду очень рада увидеть снова ваших очаровательных пушистиков.
Анастасия Баринова
Остались очень довольны стрижкой мальтезе. Что хотелось бы отметить: 1. Елена прислушалась ко всем пожеланиям, 2. Груминг был выполнен тщательно и аккуратно, 3. Отличный подход к питомцу, только ласка и забота, 4. Поведение конкретно моего питомца отличалось от предыдущих посещений другого грумера, раньше собака нервничала и старалась поскорее уйти после процедуд, в этот же раз он начал бегать по салону, и уходить не особо собирался, и это, на мой взгляд, самый главный показатель качественного подхода!
8 января 2024, официальный ответ
Я очень признательна вам за тёплые слова. Большое спасибо!
Ик
Или как Вам будет угодно
Елена отличный мастер! Нашла подход к моему коту, показала как чистить ушки и подстригать когти, за что отдельное спасибо! После посещения только приятное впечатление и кот красивый. Кот Марик передает привет! :)