Францфуд
Вакансии
3.8
Пв
Полина васильева
Сильная нагрузка на мышцы, даже на простого упоковщика, очень тяжало. Каллектив супер! По подростков 16+ недооценивают
Олеся Володина
Огромное спасибо, уже не первый раз берем ваши чизкейки,а взяли сразу торт ассорти из чизкейков🤤 это очень очень вкусно, вся семья довольна, успехов и процветания вашему производству 🤗
РФ
Роман Фролов
Отвратительное качество продукции,крем с горечью,не натуральный 100 % химоза.деньги на ветер,продукцию в помойку((
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Роман, нам очень жаль, что вам, не понравился наш десерт, в составе указано, что мы используем продукты с ЗМЖ.
Lilu Chydo
Очень вкусно 🤤
JO
Julia Olegovna
Самый ужасный моти который я пробовала в своей жизни 🤢 заказала через самокат , вы вообще в курсе как его делают ? Может хоть за гуглите …это не смесь сахара и обычной рисовой муки , выкинули после первого укуса , как будто песка поела
Мадина Еремина
Ваши десерты очень красивые, это глупо не признать. Очень привлекательные и вызывают аппетит. Но все, что я пробовала, дико сладкое. Это все трайфлы, которые есть в Самокате, чизкейк карамельный, панна-котта, Сан-Себастьян.. Последнее, что пробовала, это бенто-торт Сникерс, который скорее чизкейк с арахисом, чем торт Сникерс в привычном представлении. Кстати вкуснее будет добавлять обжаренный арахис, нежели сырой. Тогда на Сникерс больше будет походить. Наверно 50 % состава - это сахар, что очень грустно по многим причинам. Даже для меня, человека, который обожает сладкое, это слишком много. Истинный вкус продукта искажен большим количеством сахара. Больше пробовать вашу продукцию я не буду)
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое за ваш отзыв, мы постоянно работаем над нашим продуктом!
Y
Yulia
Просто изумительные моти, очень тяжело поймать их в наличии, теперь понимаю почему 😍😍
10 апреля 2024, официальный ответ
Yulia, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Дмитрий Суров
Моти прекрасны, вкус Японии на кончике языка🤤пробовал шоколад и манго, хочу ещё
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Обязательно попробуйте другие вкусы!
Ира Дубровина
Шоколадный классный! Вкусный. Не приторный❤️👍
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравился наш тортик!
ЛВ
Любовь Вильдяева
Я далеко не сладкоежка и редко пробую, но угостили тортом СанСебастьян. И это отвал башки. Не приторно. Только фиг где купишь
РП
Руслана Петрова
Чизкейк - моя любимая вкусняшка, а чизкейк Нью-Йорк от Францфуда - топчик! Идеальный!.. Наконец-то нашла свой самый-самый! Нежная текстура, рассыпчатый слой печенья. Не приторный! М-м-м, объедение! И дети тоже, Кстати, в восторге! Теперь только к вам 😄
Серхио Дарифуллин
Очень вкусно и полезно, никогда больше а жизни не попробую таких вкусностей! Молодцы, отлично!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! подскажите когда и какой товар вы преобретали?
Татьяна Соммер
Отзыв конкретно на продукцию компании. А именно на пироженое песочное тарталетка Брусника. Вчера увидела, что продукция этого производителя появилась в ТС Командор. Соблазнилась внешним видом корзиночки, представив себе сочетание сливочного сметанного вкуса и горьковато-кислой брусники🤤 Ага, щас. Это просто кондитерское недоразумение, между прочим по цене около 100 рублей. Крем неизвестного происхождения (сметана тут даже рядом не стояла) и сладкий до такой степени, что сводит зубы. А из брусничного тут конфитюр, не имеющий ни запаха, ни вкуса брусники, также невыносимо сладкий и желатиновый. Фуууу. Это даже не на любителя, откровенная дрянь.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Для нас важно мнение каждого покупателя, подскажите когда и в каком конкретно магазине…