Авант
Магазин по продаже бытовой техники б/у
Женя .
Спасибо большое консультантам данного магазина. Помогли мне подобрать холодильник по выгодной цене.
AV
Alex Vetrov
Осталась довольна покупкой! Консультант помог выбрать стиральную машину под мой бюджет, объяснил все нюансы. Доставка быстрая, установили сразу. Приду сюда ещё!
Сергей Конев
Отличный магазин с широким ассортиментом бытовой техники! Вежливый и профессиональный персонал всегда готов помочь с выбором. Обслуживание быстрое и качественное. Рекомендую!
Артём Коншин
Отличный магазин! Нравится ассортимент и хорошее обращение к клиентам. Всем рекомендую!
Максим
Этот магазин-лучший, что я когдо либо видел. Цены не высокие. Хорошая и качественная техника. Однозначно рекомендую и вам
Алина Матвеева
Магазин по продаже техники б/у стал для меня настоящей находкой. Невысокие цены на технику, можно найти то, что нужно!
СЛ
Стас Лугов
Лучшая компания🫶🏻
СВ
Сергей Валенков
Замечательный гаджет, все хорошо реагирует, отличный товар за деньги. Рекомендую.
Алексей Побрейкин
Качество, скорость доставки и сам продукт удивляет! Заказывал хододильник, пришел быстро, качество как и писал тоже на высоте, рекомендую ...
Самир Сафаров
Не первый раз беру тут технику, дешевле цен не видел нигде, консультанты добрые, все четк!
Софья Головина
Очень много раз покупала технику в этом магазине, хорошее качество, приемлемая цена.Консультанты профессионалы!! Спасибо за такую хорошую технику!! качество огонь. Рекомендую!
Вилли Лев
Все быстро и отлично приехали все быстро сделали помогли с выбором советую!!!
Халилов Вилаят
Приезжал смотреть стиральную машинку. Консультант сразу обратился мне на помощь с выбором. Объяснил какой лучше, все показал, помог с выбором. Рекомендую всем!!!
И
Ифаяд
Хороший, магазин всем советую низкие цены, и добрые продавцы.
УГ
Урал Гобров
Быстро оформили заказ и доставили в срок. Цены адекватные, выбор большой. Остался доволен покупкой.
ВЛ
Виктор Ледянов
Прибор пришёл без проблем и в срок, спасибо за товар обращусь ещё.
А.
Алла .
много выбора, хороший ассортимент, с доставкой проблем нет. Всем советую
Николай Смирнов
Приятный сервис тут, с доставкой никаких вопросов. Ну и ассортимент классный, отобранный. всё отлично, а самое главное быстро. Рекомендую!
ас
артём снегирин
хороший магазин, все вежливые, цены хорошие
ПМ
Полина Медведева
Товар пришёл в хорошем состоянии,мне всё понравилось.рекомендую!
Алексей Трофимов
Приезжал выбирать стиральную машину. Осмотрел все варианты, консультант сам ко мне обратился помочь. Он все показал, объяснил и помог с выбором. Не жалею что приехал именно сюда, советую всем!
МП
Максим Перов
Быстро подобрали духовку под мой бюджет , оказалась отличной !
Григорий С.
Отличный холодильник , выгодная цена для б/у товара , очень советую!
Стас Ким
Посоветовали хорошую стиральную машину под бюджет, с о в е т у ю!
SU
Sberid User
Очень доволен покупкой пылесоса! Он работает очень тихо, собирает пыль на отлично и легко моется. Рекомендую! Персонал отзывчивый.
Анжела
Нужна была духовка. Так как живу одна, нужно было подобрать небольшую и компактную. Долго не мог определиться с выбором, так как не особо разбираюсь в этом. Обратилась за помощью к персоналу. Помогли выбрать подходящую. Персонал вежливый, быстро ответил на сообщение, рекомендую!
Дима Савельев
Уже как полгода назад купил здесь стиральную машинку. Работает до сих пор супер. Сервис отличный, даже давали гарантию но она не понадобилась. В скором времени куплю ещё здесь что-то. Рекомендую
SU
Sberid User
Отличный пылесос! Рекомендую всем, кто ищет качественную технику по отличной цене. Спасибо сотрудникам за правильную консультацию и за то, что дали гарантию. Сам пылесос выглядит и отклике отлично, без каких-либо дефектов. Обязательно обращусь к вам еще раз, и буду рекомендовать вас друзьям.
Сергей
Отличное качество бытовой техники бу,много выбора И отличные сотрудники.
Михаил
Отличный магазин с быстрым обслуживанием.Отличный персонал,цены замечательные,много выбора на любой вкус.
СА
Саша Алексеевна
Очень понравился по внешнему виду и по функционалу, стирает хорошо, пользоваться легко и удобно.Отличное соотношение цены и качества.
ХА
Хохлова Аня
Зашла в б/у рынок и удивилась разнообразии бытовой техники,купила себе стиральную машинку всё целое.всем советую!
ее
еа еа
Отличный магазин с быстрым обслуживанием. Порадовали консультанты, которые явно знают что делать и в чем подсказать клиенту.
Анна Иванновна
Зашла в б/у рынок посмотреть что есть и удивилась о разообназий бытовой техники купила себе утюг пользуюсь утюгом 2недели и не жалуюсь не сломался! Что можно сказать про магазин очень хороший магазин всем советую!
Никита Никитоф
Покупал в этой компании б.у. плиту.Менеджер рассказал всё и помог с выбором.Качество порадовало,покупкой остался очень доволен!
Магомед Расулов
Хороший магазин,ребята замечательные.Заказывал стиральную машинку,привезли в удобное мне время,подключили,проверили ,все замечательно.Всем огромное спасибо!
Мухамед Али
Очень хороший магазин🤩 заказал холодильник за 15.000р месяц назад, работает как новый, спасибо большое за доброе дело, а то новый стоит в 5 раз дороже.
Ilya Valterov
Очень классная бытовая техника Я купил стиральную машину, они дают гарантию на товар, Я очень доволен всем Советую Покупайте!!!
РХ
Роман Хоменко
Купил у них еще полгода назад стиральную машину BOSH. Работает без нареканий. Спасибо магазину.
DP
Danik Pryanik
Купил стиральную машину в данном магазине, на вид как новая так еще и с гарантией, добрый персонал и быстрое обслуживание, всем советую!
fd
freddie dredd
Сломалась стиралка, заглянули в этот магазин, здесь большой ассороимент техники, приглядели интересующий вариант, оформили покупку и доставку, за персонал отдельный плюс, очень приятно общливые люди) Рекомендую!
KK
Kabuba Kabuu
Здравствуйте , покупали технику в данном магазине б/у техники так как бюджет был ограничен, мало того что было много разных вариантов так ещё и с гарантией! Технику купили качественную работает как новая
Арсений Робин
Приехал сюда за духовкой. Помог общительный персонал, который подсказал мне, что выбрать. Купил духовку, доволен. Духовка с гарантией. Цены Адекватные. Рекомендую
EC
Egor Charitonov
Покупал б/у духовку с ним гарантию все хорошо работает ,купил по низкой цене, никаких проблем нету, для своей цены топ!
Кирилл
Отличный магазин.Заказывал до вас из Китая.Когда пришла машинка,вроде все было хорошо,но она сломалась уже через 2 недели.Ремонт было делать дороже,чем купить новую.Мне вас посоветовали друзья.Когда пришел к вам,все объяснили,показали,дали гарантию на 6 месяцев. Спасибо вам,буду вас всем рекомендовать
Рустам Зарипов
Отличный магазин, всë объяснили, рассказали про все стиральные машины , посоветовали какую лучше брать, дали гарантию пол года Спасибо
Денис Батуренко
Отличный магазин! Я купил у вас машину стиральную. То жена прошлую сломала. Быстро всё сделали, оплатил, и дали гарантию. 5 из 5!
Олег Канюк
Приобрел б/у стиральную машину в этой компании и очень доволен. Цены были весьма доступными, а состояние машины оказалось отличным. Продавцы были вежливы и профессиональны, помогли выбрать подходящую модель. Установка прошла гладко, и стиралка работает без нареканий. Быстрое обслуживание и хорошее качество. Рекомендую эту компанию. 👍
Ира Груцак
Компания Авант произвела на меня хорошее впечатление. В их ассортименте представлен широкий выбор моделей, а качество товаров удивило. Команда профессионалов готова помочь с любыми вопросами. Приобретенная стиральная машина работает без нареканий. Цены также были приемлемыми. Рекомендую данную компанию всем
Алексей Акимов
Приобрел недавно стиральную машину в бу состоянии. Отправили доставкой, все четко👍 Если понадобится что-то, обязательно обращусь ещё!!