PinkTripTattoo
ГД
Гайрат Давронов
мастера супер!
Dina Gabaraeva
Очень качественная работа, сделали все быстро и аккуратно!😍 Спасибо за комфортную обстановку и столь приятный сервис! 🙌🏻 Дина (мастер) безумно мила) Отдельное спасибо ей за её работу, консультацию, заинтересованность и открытость. ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв💖🤗
АЖ
Александра Журавлева
Делала пирсинг, девушка очень внимательная, все рассказала, объяснила, все очень вежливые и молодые, цена пирсинга приятно удивила😊 приду еще😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо💖 будем рады видеть вас снова!
кать :)
Сделали все в лучшем виде! Мастерица Соня очень милая🥺 это была моя первая татуировка, поэтому было довольно непонятно что да как, однако мне рассказали абсолютно всё о дальнейшем уходе, так что волнение быстро улетучилось, осталась только безмерная радость от тату ❤️ огромный плюс ко всему - дали полный набор для ухода, так что дополнительно бегать и закупаться не нужно. Само место очень уютное, в розовом цвете(!!😍), предложат и чай, и лимонад бесплатно) девочки лучшие, спасибо за качественную и крутую работу :)
Анна Логинова
Девчонки все очень милые и приветливые) Шла с переживаниями и тревогой, а по итогу погрузилась в очень комфортную, приятную атмосферу и всё прошло просто прекрасно ☺️ Мастеру Ксении большое спасибо🤗🥰
🐝 🐝
В восторге от татуировки, мастер Дина - молодец, очень талантливая и общительная! Всей семьей у нее забиваемся)
Карина 🤏🏽
замечательный салон,мастер Ксюша по пирсингу просто вау🙏🏼внимательность,комфортное общение,все супер
альбина ярохова
очень сильно переживала за прокол , думала будет страшно, но, когда зашла в этот прекрасный салон , сразу встретили приятные люди и сразу стало комфортно. делала пирсинг у замечательной ксении, я буду сто раз повторять , что я в восторге, много чего объяснила. очень хороший мастер , я прям таила!!🫶
Владимир Кравченко
Прекрасное место, уютная атмосфера. С пониманием относится к переживаниям клиента. Помогают советом.
Алина Соловьева
Хорошее место с приятной атмосферой. Бью татуировки только тут. Отдельная благодарность мастеру Дарье. Профессионал своего дела
Кристина Г
Первый раз делала прокол в сознательном возрасте , очень переживала. Сразу же привлек внимание этот салон и не прогадала. Чудесный мастер Ксения , сделала все быстро и качественно, давала время на передышку , была очень милой и дружелюбной. Ни о чем не жалею , что пришла именно к ним. Внутри все было комфортно и красиво. Так же отдельное спасибо администратору , вежливая , дружелюбная , помогла с возникающими вопросами. Спасибо всем большое ❤️
Софья Сидорова
Делала пирсинг брови у Ксюши, вся процедура прошла комфортно ❤️ Рекомендую
Евгения Коноплева
Дина - прекрасный мастер, сделали красоту💕)
KT
Kira Tyulkina
Дина прекрасный мастер. Все делает аккуратно, кропотливо. Работами осталась довольна.
Елена
Данный салон - моя любовь! Посещала два раза: в первый,чтобы сделать пирсинг; второй ,чтобы сделать тату. Все два раза - качественные работы мастеров! Девочки - Яна и Ксения - мой топ среди мастеров! Спасибо огромное Вам за работу! Также, хочу отметить и работу администраторов - очень вежливые человечки, грамотные специалисты. В общем,салон точно буду рекомендовать! ❤️🫶🌿
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова🫶😊
Анастасия Ковтун
все очень классно, спасибо мастеру Соне!
Irina Kirichenko
Прекрасная студия - уютная и атмосферная.❤️🔥 Отдельное спасибо мастеру Яне - замечательная девушка, всё подробно рассказала на консультации, на сеансе была внимательна и аккуратна.💖 После процедуры можно спокойно написать ей лично, если вдруг появляются вопросы - всегда откликнется и поможет. Также хочу отметить администратора - милая, приветливая девушка.🩷 Я очень рада, что выбрала именно этот тату-салон для своей первой татуировки! ❤️🔥
19 октября 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за ваш теплый отзыв💖 мы рады стараться для вас 😊🫶
ОГ
Ольга Герасимова
великолепная студия с прекрасным сервисом. и чай/кофе предложат, и заживляющий набор с собой дадут, и в целом порадуют хорошим отношением. отдельно хочу поблагодарить мастера Олесю, именно её мне посоветовали как хорошего мастера, я пошла к ней и не прогадала. мы быстренько списались, она мне оперативно разработала эскиз по моей идее в который я просто влюбилась и я побежала его бить на первое свободное окошко. сам сеанс прошел без каких-либо нареканий, вообще был сплошной плюс вайб (на фоне смотрели ютуб нарезку универа, ну вайб же ну?). к качеству татуировки тоже нет никаких вопросов, уже собрала комплименты от всех друзей и знакомых, и уже посоветовала Олесю всем кому могла. уже думаю над следующей татухой и конечно пойду снова к Олесе. так что все на 1636272662 из 10
Siva 🤍
Тату мастер Саша афигенная, все подробно расскажет,покажет, на отлично делает свою работу, в процессе постоянно будет переживать за ваше самочувствие, у нее вы можете выпить кофе или чаек если пожелаете, приходите!! Не пожалеете.
ЛС
Лиза Самойлова
Была у мастера Дины на мини тату. Это была моя первая татуировка по мотивам моей любимой группы, мне всё очень понравилось, процесс был приятным, Дина очень внимательно отнеслась к моим ощущениям, всё очень красиво сделала❤🌷
СГ
Снежана Григорьева
Салон топи топ, всё очень атмосферно и уютно. Моим мастером была Доминика, огромное ей спасибо за тату, сделала быстро и качественно,обязательно прийду снова🥰
Яна Лоцман
Очень довольна пирсер-мастерицей Ксенией! Обращалась два раза на проколы крыла носа и груди, всё прошло быстро, чисто и аккуратно ✨ Мастерица очень приятно ведёт работу, идёт на встречу клиенту и сам сервис салона тоже радует. Планирую обращаться и дальше :)
Алина Андреева
Большое спасибо мастеру Ксении за проколы! Если ищете мастера, знающего свое дело и трепетно относящегося к работе, вам сюда 🥰 Уютная студия и замечательные ребята 💞
Михаил Авигдор
Ксюша лучшая Очень грамотный и отзывчивый мастер🫶
Арина Виль
В полном восторге, уютная студия, мастер Дина сделала шикарную тату😻
Юлия Франк
Делала здесь пирсинг и тату, ребята все дружные и атмосферные. Консультации подробные, обратная связь, забота кратко говоря. Крутые, ни добавить, ни отбавить. 🫶🏻 обожаю их.
мяу 🫦
Уже три прокола сделала в этой студии! Очень красивая студия, удобно записаться. Проколы делают стерильными одноразовыми иглами. Атмосфера наиприятнейшая, все на позитиве. Большое спасибо за такую красоту на теле🤍
24 августа 2025, официальный ответ
Дарья, рады что вам нравится наша студия!😊 Будем счастливы видеть вас снова 💖
ГГ
Герлс Гуччи
Алеся лучшая!🥰 самый лучший мастер по тату , легкая рука, не больно вообще , очень аккуратная , спасибо тебе большое ❤️🥰
Софа Куффен
Дина лучшая!!!
ОМ
Ольга Мухортова
Шикарная студя, слыша про нее ранее, но все ни как не решалась пойти и сделать свое первое тату, и вот настал это день и теперь я счастлива, мастер Дина все сделала аккуратно , спасибо большое 💕
NS
Night Star
Не разделяю положительных отзывов.Была у мастера Марии,процесс нанесения татуировки был достаточно комфортным,но через несколько дней краска начала вымываться,линии стали бледными,сообщив об этом мастеру,пришел ответ,что такое бывает и все. Не предложила подкоректировать,а когда я ей об этом написала,просто перестала выходить на связь! Данного мастера од нозначно не рекомендую,отношение к клиентам как минимум,несерьезное!!!P.S ходила на корррекцию,попала к Яне.Ну,что сказать..При нанесении краски,она так мне терла руку салфеткой,было неприятно как минимум.Не знаю,связано ли это с тем,что мне бесплатно корректировали или нет,но возвращаться в это место к таким мастера я точно уже не буду!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, скорее всего произошла ошибка, так как мастера по имени Мария у нас нет Во…
Даша Модина
Студия просто лучшая в Красноярске! Мастера очень скурпулёзно относятся с стерилизации и качеству инструментов. Часто что-то делаю в этой студии Отдельное спасибо мастерицам по тату Дине и Яне, а также по пирсингу - Ксении❤️
29 июля 2025, официальный ответ
Даша, большое спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова😊💖
СЮ
Софья Юрьева
Самая лучшая тату студия. Мой любимый мастер Софья, 3 татуировки уже у неё сделала и все прекрасны. Персонал очень приветливый и кофе всегда вкусный делают
18 июля 2025, официальный ответ
Софья, спасибо за ваш приятный отзыв💖 Сонечка тоже вас очень любит😎
Ping Vin
Ходила на первую татуировку к мастеру Олесе, очень милая девушка! Сеанс прошёл быстро, безболезненно, с интересными разговорами. Очень рекомендую ❤️ думаю ещё вернусь именно к ней!
Ольга Пышненко
Мастер Олеся просто фея! Спасибо тик току за алгоритмы, именно там она мне и попалась🙏🏻 С ней очень комфортно общаться и бить тату в целом!🥺 Ну а про работу и без слов понятно - перфект🤩 Разработала обалденный эскиз по моему запросу. Короче я в восторге!!
Яночка ❤️
Лучшая студия!!! Мастер Алеся просто лучшая!!! Делала много тату у нее, и все просто идеальные❤️ Делает тату быстро. Очень комфортный мастер, еще миллион раз к ней приду❤️
6 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваш отзыв💖 мы стараемся для вас!
Илья Хакимов
Хожу к Мастеру Олесе уже не первый год, отличный мастер и хороший человек, уболтает вас во время сеанса так, что вы забудете что вам больно, в студии всегда предложат чай/кофе в общем всем советую эту студию и в частности тату мастера Олесю 😇💯
6 июля 2025, официальный ответ
Илья, большое спасибо за ваше доверие и приятный отзыв😊 мы стараемся для вас!
Винни
Долго не могла найти хорошую тату-студию в Красноярске, в тик-токе наткнулась на PinkTripTattoo и попала в руки хорошего тату мастера Олеси) Я шла с целью хоть как то исправить не доделаную татуировку, но Олеся ее просто оживила🥹 Душевный мастер, очень качественно относится к своей работе и с заботой к своим клиентам, можно и поболтать и музыку послушать и получить удовольствие от результата. Теперь буду ходить только к ней😌
6 июля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы остались довольны 😊 💖 Большое спасибо за ваш теплый отзыв!
Дмитрий Савранский
Я недавно сделал тату полурукав в японском стиле у мастера Дины, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, хочу отметить профессионализм Дины. С самого начала она внимательно выслушала мои идеи и предложила свои рекомендации, основываясь на своем опыте. Процесс нанесения татуировки прошёл очень комфортно. Она тщательно прорабатывала каждую деталь, и я видел, как она вкладывает душу в свою работу. Результат превзошёл все мои ожидания! Татуировка выглядит потрясающе: четкие линии и гармоничное сочетание элементов. Кроме того, Дины дала мне полезные советы по уходу за татуировкой, что очень важно для её сохранения в идеальном состоянии. В целом, я остался в полном восторге от работы Дины и рекомендую её всем, кто ищет талантливого мастера. Это не просто татуировка, а настоящее произведение искусства! 🥹
дш
дарина шупикова
Была у мастеров Дины и Яны, всё отлично :) В салоне очень приятная атмосфера и дружелюбный коллектив. Обязательно вернусь сюда ☺️
Yana
заведение очень красивое, уютное и приятная атмосфера там, била тату в мастера Дины, мне всё понравилось 😁
Софья Михайлова
Мастер Сонечка самая лучшая, хожу только к ней❤️
Victoria❤️ Kryaugyra
теперь у меня дырявый нос 10/10 Ксюше спасибо 😘
Alexey Killedmyself
норм такой прокольчик сделали, короче все гуччи лайк и ваще хайп. спасибо девочкам большое за их профессионализм и подход к посетителям
ЕЛ
Елена Лободенко
приятная атмосфера, клевые мастера, а дизайн студии похож на приятный трип. пинк трип. делала здесь первую татуировку, осталась довольна, вернусь ещё за другими.
Алёна Фролова
приятная атмосфера, приятный коллектив , приятный мастер Яна 💋
16 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Алёна💖
И.
Илья .
Как всегда всю работу сделали отлично!!! Иглы с спидом, грибок на тату, многоразовые иглы!!!
Сергей Миллер
Мастер по пирсингу Кристина топ
Никита Михайлов
Самая лучшая студия на свете❤️🩷💜
3 апреля 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо вам за доверие и теплый отзыв💖 будем рады видеть вас снова!
ЮК
Юлиана Костина
Самая лучшая студия! Забиваюсь только здесь💕очень вкусный кофе, милые работники🌸Яна лучшая женщина на свете 💖
3 апреля 2025, официальный ответ
Юлиана, большое спасибо за доверие💖 мы стараемся для вас 😊