Daylight
Салон красоты
Широкий спектр услуг. Получите скидку 10% на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ЕИ
Ева И
Дина отличный парикмахер !Сделала все красиво, качественно!Буду посещать !
Olga Burlakina
Недавно открыла для себя себя салон Daylight, мастер Александра, сразу поняла мои хотелки 😊 Теперь хожу только в этот салон, мелирование и тонирование волос! Я очень довольна, спасибо Александре большое!!! 🙌
ИА
Ильсур Ав
Моя девушка Елена, неоднократно посещает данный салон красоты, для меня важно, чтобы Елена была довольна и улыбалась. Девушке все понравилось (сервис, приветливый персонал и качество услуг). Рекомендуем данный салон по уходу за волосами, в частности «Процедура сложного окрашивания» устроило продолжительность процедуры и хороший результат.
Аленка Мятникова
Дина, мастер своего дела!!!💫 Благодарю за стрижку, услышала мои предпочтения, добавила свое видение,иииии 🥁 я довольна результатом на 💯 процентов, а я еще та привередница🙈. Благодарю ♥️♥️♥️
Евгения Меджидова
Все понравилось, спасибо большое❤️
Валерия Толстихина
Осталась довольна визитом! Дина мастер своего дела, предпочтения учтены, все как нужно!))
Алла Гомонова
Всем доброго дня! Впервые была у Дины на стрижке. Пять лет стригу каре, но не всегда нравится то, что по итогу получается. У Дины стрижка отлично получилась, очень аккуратная и ответственная девушка. А также очень приятная в общении. Буду ходить в данный салон, планирую обратиться за уходовыми процедурами, а возможно и за тату 😉
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
ИC
Инга C
Супер парикмахер. Все аккуратно, вежливо, чисто, красиво. Стрижка отличная, мастер учитывает все пожелания. Цена так же супер🙂
Nastya Koorochkina
Была у мастера Дины, сделали тату за короткое время, все стерильно, аккуратно, очень приятная девушка. Рекомендую!
Кристина Васильева
Дина, классный мастер! Хожу третий год, сама знает, как и что, но всегда идеально!😍 Спасибо!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно )
Ирина Яковлевна-Козловская
Дина отличный парикмахер! Спасибо большое за стрижку!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ОЧ
Оксана Чемиренко
Спасибо, огромное за стрижку! Очень понравилась мастер! Дина молодец! И салон очень уютный!
Зарина А
Подстригались вместе с мужем, мастер очень приятная девушка, знает свое дело! Подстригли хорошо, аккуратно! Атмосферный салон! 🤗
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Нам очень-очень приятно! Будем рады видеть Вас снова!
Елена Назатова
Приятная атмосфера в салоне. Мастер Дина доброжелательная, приветливая, профессионал своего дела. Рекомендую!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за чудесный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Евгения
Шикарное место для того чтобы навести порядок на своей голове. Была большая головная боль и страх о первой короткой стрижке, не знала как подстричься от слова совсем, к счастью я попала к нужному мастеру. Дина❣️ настоящий специалист своего дела, молодая и уверенная девушка, исполнила мою мечту🥰 Большое спасибо 🌹🌹🌹 Смело обращайтесь👍
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень-очень приятно, что Вам понравилось! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады виде…
AV
Anastasia Viktorovna
Не буду оригинальной, к Дине ездим стричься из Сосновоборска)) тот случай, когда лучше преодолеть несколько десятков км, но попасть к лучшему мастеру, который всегда поймет, о чём её просят, сделает всё профессионально и быстро, что немаловажно. 10 из 10
Денис Сушинов
Огромное спасибо мастеру Дине за мою татуировку! Я не пожалел что пришёл делать в этот салон. Рисунок просто великолепен в точ в точ как с оригинала-Я в восторге.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Носите Вашу тату с удовольствием!
ОД
Ольга Давыденко
Прекрасный салон, впервые посетила и осталась довольна. Мастер очень приятная девушка, постригла очень хорошо.
ЛГ
Лариса Гришан
Молодой, но очень умелый мастер Дина внимательна и обходительна с клиентам! Все очень понравилось, как и стоимость услуг!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чудесный отзыв! Спасибо Вам!
Анастасия Гутник
Очень уютная парикмахерская! Лучший мастер стрижек Дина! С Диной познакомилась в Сосновоборске и теперь езжу именно к ней в Красноярск! Самое лучшее её качество- быстро, аккуратно и очень красиво, тактичная и воспитаная))). Всегда стрижки идеальные, после можно спокойно дома уложить. И если отрастают волосы, то очень аккуратно! Любимый мастер с золотыми ручками)))
Виктория Витоль
Посетила салон по рекомендации подруги, а именно парикмахера Дины. Результат мне очень понравился, Дина внимательно меня выслушала, сделала стрижку как я и хотела. Ненавязчиво порекомендовала продукт по уходу именно за моим типом волос.
Евгения Чичерина
С подругами съездили на стрижку к лучшему мастеру своего дела Дине!восторг как всегда после ее работ,самая отзывчивая,смелая,понимающая и внимательная парикмахер.мне 10 лет никто не соглашался сделать короткую стрижку,но Дина сразу выполнила её,и результат для меня потрясающий🤩благодарю её от всей души и сердца.салон чистый,уютный,современный👍🏻👍🏻👍🏻
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Чудесный отзыв, спасибо Вам!
А.
Антон .
Отличный салон ! Мастер Дина лучшая , хожу только к ней уже два года !
Илья Рулёв
Самый лучший парихмер это Дина. Специально приезжаем к ней из Сосновоборска. Рекомендую!!!
Игорь Иванов
Только здесь подстригаюсь, ни один барбер не сравнится с Диной и Александрой из этого салона! Вежливые и компетентные сотрудники. Массаж, кстати, здесь тоже отлично делают
Yura Karnayh
Очень приятная девушка, чистый салон!
10 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!