Extreme Kids
Детский спортивный клуб
ТЕ
Татьяна Елизова
Здорово, очень понравилось/ так держать, дальше-больше/ обязательно будем о Вас рассказывать
НН
Никита Никита
Спасибо за организацию сегодняшних соревнований по роликам! 🔥🔥🔥 Организация на ура!!!! 😎 Для нас это уже четвертые соревнования в этой школе !!! ✅ Приятно видеть, как растет уровень катания 👍 Доча в восторге, сегодня получилось побороться даже за пьедестал и занять первое место 🥇🥇🥇🔥🔥🔥 Мы очень благодарны, что есть такого рода секции и именно в этой школе 👍 Доча летит с огромным удовольствием на тренировки по роликам !!! 💪
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что соревнования по роликам прошли на высшем уровне и…
Н
Надежда
Все нравится! Супер крутые наставники! Очень благодарны Софии и Гоше за их старание и терпение 😄 Ребенок сказал "я себя нашел". Сначала пошёл один ребенок, следом за ним второй. Атмосфера дружественная, располагает к занятиям.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам и вашим детям нравится заниматься с на…
Екатерина Серебренникова
Благодарность старшему наставнику Максиму, за индивидуальные тренировки, педагогический подход к ребёнку . Наставник с первого занятия расположил ребёнка. На пробном занятии сразу же приобрели абонемент , девочки администраторы подобрали дни и время. Впечатляет внимание директора присутствовал на пробном занятии, поддерживает родителей. Атмосфера коллектива дружная, на что очень приятно смотреть. Есть детский уголок, что не мало важно. Кофе, чай для родителей приятным бонусом. С огромным удовольствием рекомендую вас своим клиентам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что ваш опыт с нашим старшим наставником Мак…
Наша вторая попытка приобщения к роликам увенчалась успехом. Филиал на Шумяцкого, тренеры Максим и София - настоящие профи. Не смотря ни на что, смогли найти подход к нашей спортсменке, ходим больше 10 занятий, прогресс налицо. Отдельная благодарность администраторам, всегда находят решение по времени и возможности переноса.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваша вторая попытка приобщения к роликам ок…
Алексей Бибиков
Ребёнок захотел научиться кататься на коньках, выбор пал на этот клуб. Отличные наставники, тематические мероприятия, возможность заниматься круглый год. Ему всё нравиться. С нетерпением ждёт, следующего занятия.
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что ваш ребенок с удовольствием занимается в на…
ТП
Татьяна Павлова
Сегодня были на пробном занятии на роликах, сын не общительный,трудно на контакт идёт. Тут нашли подход, занятие прошло интересно, ребёнок доволен
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что ваш сын остался доволен и, надеемся, что это занятие станет началом его увлекательного пути в мир роллер спорта.
Даша Ворончихина
Сегодня были на первой пробной тренировке BMX, ребенок просто в восторге😊 у тренера прекрасный подход, сразу расположил и заинтересовал сына💣💣💣 Очень рекомендую это место! Я довольна, ребенок счастлив👌👌👌Обязательно будем ходить на тренировки)
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады слышать, что ваша первая пробная тренировк…
ОШ
Ольга Шатохина
Ходим на тренировки на ролики к тренеру Максиму. Дочери очень нравится, освоила новые элементы катания. Атмосфера доброжелательная, тренеры внимательные. Всем рекомендую там заниматься
1 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады слышать, что тренировки на роликах с тренером Максимом приносят вашей дочери удовольствие и…
ЮС
Юлия Смирнова
Ходим сюда к тренеру Максим и Инна, очень нравится!
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Ваше доверие и положительные эмоции очень важны для нас!
Маргарита Савицкая
Какое классное место! У ребенка прогресс буквально с первого занятия, тренера внимательные, доступно в игровой манере объясняют как кататься, ребенку очень понравилось. Будем ходить😍
НХ
Наталья Хлопкова
Ранее здесь учились ездить на беговеле, очень нравилось. Теперь вернулись научиться ездить на роликах и укрепить ножки . Ребенку нравиться все! Мне как родителю главное комфорт, безопасность, контакт с тренером и грамотно поставленные тренировки- все это на пятерочку!!!
НА
Нарине Алоян
Клу очень хороший для детей и взрослых. Инструктор Инга, очень хорошая, профи в своём деле. Дети после первой тренировки, сразу сказали что будут заниматься роликами.
Кристина Титенко
Отличное место. Начали занятие на роликах . Дочь довольная, тренер отличный. Просторный светлый зал. Рекомендую. Можно и всей семьей заниматься 👍🏼
Марина Карпова
Ходим 2 месяца на ролики, очень довольны . Тренер Инна
Марина Marina
Дочке очень нравится посещать занятия, учимся кататься на роликах, тренер всё доступно объясняет, задания проходят с элементами игры, очень здорово 😊
Рома Зверев
Очень доволен! Ребёнок ждёт тренировки как одержимый. А самое главное есть заметный результат👍
НЗ
Наталия Заморская
Отличная школа. Дочь с первого занятия уверенно стоит на роликах, с каждого занятия новые навыки. Ходим с удовольствием. Спасибо всей команде, а отдельное спасибо Гоше))))
ОЗ
Ольга Зверева
Мои дети с огромным удовольствием ходят в эту школу на ролики. Внимательные тренеры и удобный график занятий. За первый месяц уже есть видимый результат 🔥
И.
Ирина .
Ходим на тренировки 2 месяца результат хороший у ребенка, планируем ходить и дальше
Женя Долгорукова
Нам очень нравится это место. Тренера все просто душки 😁 и даже терпят моего малявку вредного, который все время «устал»- святые люди 😅
Ирина Туголукова
Когда сын первый раз сел на велосипед, я сразу поняла - надо искать кто научит правильно, без травм и с сохранением нервных маминых клеток 😁 Даже не думая сразу позвонила и записалась в Extreme Kids на пробную тренировку, потому что слышала уже ни раз о Вас от знакомых. И мэч случился) Наш наставник Георгий очень быстро нашёл подход к моему сыну. Купили сразу 2 абонемента - на ролики и на велосипед. На велосипеде 2х колёсном поехал в конце 2 занятия. С роликами было чуть больше подготовки. Однако, на ролики мы ходили раньше на 5 занятий и у него ничего совсем не получалось. А сейчас же, у нас 10 занятие и я в восторге, как сын классно катает и на велике и на роликах 😍 явно уже лучше меня 😅 будем сами ходить, всем друзьям рекомендуем и весной сама тоже пойду, а то летом малого не догоню 😅 Огромная благодарность Георгию и всей команде Extreme Kids 🔥
Владислав Колмаков
Сегодня первое занятие было у ребенка ,девочка 5 лет пришли со своими роликами и защитой ) очень понравилось ,тренер Максим уделял всем время,так как были групповые занятия
Таня Лазуткина
Отличная тренировка ☀️очень понравилось
ОП
Ольга П
Сын занимается с ноября 2024 года: сначала учился кататься на велосипеде, сейчас осваивает ролики. Каждый раз у ребёнка – море новых впечатлений и уверенности в себе! Плюсы студии: ✓ Профессиональные и дружелюбные наставники (огромная благодарность нашему мегаклассному тренеру Гоше🤗) – дети сразу чувствуют поддержку и спокойно учатся с нуля; ✓ Помимо основных упражнений используют игровые упражнения, которые превращают занятия в весёлое приключение (играют в вышибалы, хоккей и тд, счастливый визг и смех стоит на всю студию); ✓ Современное снаряжение (можно взять на прокат за отдельную плату) – ролики и велосипеды подходят по размеру, с возможностью подстройки, так что детям не приходится отвлекаться на дискомфорт; ✓ Администраторы быстро и своевременно решают вопросы, убирают забытые вещи (отдельное спасибо🤗), приветливо общаются с детьми, всегда присылают напоминание о предстоящей тренировке. Есть и свои минусы: Не всегда вовремя устраняют поломки: отломанный кусок кафеля на площадке долго не чинили; Допускают к занятиям детей без спортивной обуви. Неоднократно дети в носках при разминке падали на скользком кафеле. Хотя каждый раз в напоминании о тренировке написано, что необходимо иметь с собой сменную обувь, поэтому тут больше вопрос к родителям. Для решения этой проблемы студии можно порекомендовать иметь в продаже носки с антискользящей подошвой разных размеров, так можно минимизировать риск травматизма и плюс получить некоторую прибыль. Маленькие недочёты компенсирует то, как растёт уверенность моего ребенка с каждым занятием: сначала он боялся упасть, а теперь с радостью проверяет новые трюки и сам просится на тренировку. Рекомендуем эту студию всем, кто хочет подарить детям радость движения и научить их кататься безопасно и комфортно!
ак
александр коченков
Занимаемся в школе с июня. Отличная школа, молодые, внимательные и добрые наставники, большой зал для тренировок, очень много направлений для занятий. Постоянно проводят мероприятия: летом был лагерь для детей, осенью будут соревнования внутришкольные. Отдельное спасибо нашему наставнику Гоше. Всегда придумывает что-то интересное для тренировок. Дочь очень любит заниматься в этой школе и с удовольствием идет на тренировки.
Елена Мальцева
Если не умеешь кататься, делать тут нечего.
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, доброго Вам дня! Скажите пожалуйста, когда вы были в нашем клубе и как зовут Вашего ребенка? Мы не видим Вас в нашей базе.
Роман Ермайкин
Отличное место! Ребенок очень хотел научиться кататься на роликах, и за несколько занятий она уже уверенно на них двигалась. Особенно хочу отметить полезность летнего лагеря, всю неделю занимались активно на разных локациях, ребенок в восторге!
Роман, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉
Элеонора Смирнова
За 8 занятий ребенок уверенно передвигается на роликах, обходит препятствия, умеет падать и не боится кататься. Но (что важно для ребенка) море положительных эмоций и тренер Гоша в самое ❤️ Рекомендую для общего физического развития и хорошего настроения.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Благодарим, Вас за высокую оценку нашего труда! Дарина очень открытый и поз…
НМ
Надежда Машина
Прекрасный, уютный клуб, с супер профессиональными тренерами! Очень нравится дочери у вас тренироваться! На огромном позитиве провели у вас также каникулы!
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы делаем все возможное, чтобы дети с интересом и огромны…
Ольга Тихонова
Спасибо вам большое за эти 5 дней каникул в Extreme Kids дети в полном восторге, еще придем обязательно.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением об участии в учебно-развлекательном мероприятии "Каникулы на ро…
Катя Ересько
Отличная студия! Удобно наблюдать за детьми, фотографировать, попивая чай или кофе, так же всегда есть конфетки для угощения деткам ☺ С собой нужно взять только сменку и носочки для разминки, ролики и защиту можно взять за 100₽ - 150₽. Отдельная благодарность наставнику Кириллу за подход к ребёнку, а владельцу Виктору за подход к взрослым 😅 Пришла с двумя детьми разного возраста и уровня подготовки, но обоим нашли по тренеру и параллельные занятия. Сын, после уговоров, записался ещё и на велик. На пробном занятии посмотрели его уровень и теперь гоняет по препятствиям. Как итог: дети в восторге, мама счастлива 😁 У самой появилось огромное желание перебороть страх перед роликами, буду их теперь осваивать.
25 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся сделать все возможное, чтобы в нашем клубе было комфортно…
Елена Белоусова
Ходим с дочерью с октября регулярно 1 раз в неделю на ролики к Кириллу, очень хороший тренер, очень хорошо дает детям технику, дочь катается быстро, уверенно, и спиной тоже получается, сейчас на соревнованиях заняла 2 место - очень уверенно себя чувствует на роликах, дочери всего 5 лет, ну и зимой на коньки встала и поехала, благодаря такой базе.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Артём Холодков
Хороший детский клуб хожу туда 6 занятий ,но жаль что наставник Дмитрий увольняется 😭😭😭
24 июля 2025, официальный ответ
Артём, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё!
Екатерина Коцур
Замечательный, уютный клуб! Ходим сюда не один год и нас очень радует постоянство тренерского состава! Ребята, особенно Кирил и Максим, очень ответственно относятся к занятиям. Интересные уроки (хоккей на роликах чего только стоит), дружелюбное отношение, подбор групп по уровню катания и мотивационная составляющая - все это влюбило ребенка в этот вид спорта! Так же проводятся итоговые соревнования, где каждый участник получает фирменную награду! И отличная идея с летними каникулами на роликах - ребенок попробовал и просится снова записаться. Удачи вам и процветания!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы старались!
ДД
Денис Даценко
Отличная школа!!!!все тренера пунктуальные,отзывчивые и внимательные и профисеоналы своего дела!!!отдельную благодарность хочу выразить тренеру (наставнику)Максиму!!!очень нравится как он работает с детьми и дети его слушаются!!Оргонизация конкурсов на высшем уровне,подарки не просто "на отвали "а прям ценные и нужные для ребёнка!Спасибо вам огромное!!!!!
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады видеть вас снова!
ЗГ
Зинаида Горбатюк
Спасибо за прекрасные занятие по обучению катания на роликах! Тренер Максим всегда терпелив и внимателен к ребенку, объясняет всё понятно и поддерживает на каждом этапе. Отдельное спасибо за организацию соревнований атмосфера была веселой и дружелюбной, ребенок в восторге Рекомендую всем!
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
ТМ
Татьяна Митяева
Хочу выразить благодарность организаторам за великолепно проведенное спортивное мероприятие! Все кто приложил к организации свои силы, идеи, средства, время - все вы большие молодцы!!! Все получилось! Все прошло очень и очень здорово! Надеемся, что вашими усилиями роллер спорт станет популярным видом спорта в нашем городе:)
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас 💛
Виктория Ковригина
Отличный клуб, очень быстро обучают езде на роликах, очень понравился тренер София, легко и просто нашла подход к ребёнку. За 10 занятий ребёнок отлично катается и даже успела поучаствовать в соревнованиях, считаю это успех 💪
24 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и даль…
Александр Цыганков
Отличное место, ребенку очень нравиться, с нетерпением ждёт каждую тренировку, наставник Кирилл супер, поставил ребёнка на ролики за пару занятий! Организация проводит внутриклубные соревнования, можно на деле посмотреть результат занятий! Однозначно рекомендую
Александр, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Артем Миллер
Крутое место, хорошие наставники, администраторы отзывчивые. Весело проводим время на очередных соревнованиях. Спасибо. Занимаемся всей семьёй.
Артем, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше
Анастасия Будникова
Хороший клуб, чтобы научить ребёнка кататься на роликах. Результат есть уже после третьего занятия. Тренер Кирилл, рассказывает и показывает понятно.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Алена Гладких
Отходили в эту школу около двух лет. Научили ребенка кататься на роликах. Организация, клиентоориентированность, не придраться . Попробовали ни одного тренера, самый большой восторг от Кирила -техника, включенность в ребенка на протяжении всего занятия и огромная дружелюбность что дает потрясающую обратную связь. Уважаемые организаторы, вы делаете великое дело! Успехов вам и развития 🙌🏻✨
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и работы нашего наставника Кирилла!
Мария С
Приехали на выходные из Иркутска и решили записаться на индивидуальные занятия на субботу и воскресенье 7 и 8 декабря после неудачных соревнований у нас в городе и нежелания дочки продолжать кататься. Позвонили в оба «Экстрима» в Крк, места были только здесь .Ни на что особо не надеялись. Скорее просто сменить обстановку. Оба раза занимались с Кириллом. Уже после первого занятия мы были довольны на 200%. Тренер быстро уловил наши пробелы и хорошенько с ними поработал на первом же занятии, на второе мы уже мчались с радостью. После в Иркутске пришли на свои групповые и дочь понеслась так, как будто мы её год без роликов продержали :) Жалеем только о том, что не попали к Кириллу до своих соревнований, всё было бы по-другому) Хочется также отметить заботливых администраторов. Клуб небольшой, но видно что персонал там классный, жили бы в Красноярске,ходили бы только туда!
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! И за высокую оценку работы нашего наставника Кирилла! Вы заезжали в го…
Андрей Доброгурский
Очень нравиться ребенку сюда на ролики ходить. Рекомендую!!! Отличные тренера! Уже ходим больше года. Только положительные эмоции. Ребенок идет с большим удовольствием.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Евгения Беляева
Первый мой отзыв октябрь 2023 года. ХОДИМ, совершенствуемся. Слушай, дочь, совсем некогда, давай перестанем ходить на ролики - Мама!!!! Это РОЛИКИ никак без них. Горжусь, что нашла тех людей, кто зажигает интерес к спорту. Тренер Кирилл Павлов, идите к нему, он вам в помощь. Соревнования проводят на уровне, под гимн России, 1-ое место!
25 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за такую теплую обратную связь! Очень рады, что Вы с нами уже 2й год и радуете успехами!
Екатерина Даценко
Привели ребенка подтянуть навык катания на роликах, ранее не где не тренировалась, нас затянуло))) Занимаемся четвертый месяц и не планируем останавливается! Нравится работа тренера, атмосфера, увлекательно наблюдать за тренировкой. Поучаствовали в внутриклубных соревнованиях, нужная вещь, хорошо что есть возможность посоревноваться. Спасибо!
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и работы нашего старшего наставника Максима! И надеемся ув…
Олеся Званцева
Если ребёнок в восторге от тренировок, значит нужно делать выводы! Замечательные тренера! Участвовали в соревнованиях, призы потрясающие! Ребята, вы молодцы!!!
9 марта 2025, официальный ответ
Вика - наша звезда № 1 🏆Участница региональных соревнований по роллер спорту. Желаем ещё больше поб…
Юлия Белова
Прекраный коллектив! Ребёнку нравится) на тренировки идёт с радостью🙌 занимаемся у тренера Анны-ролики,у тренера -Гоши велосипед🔥 Тренеры замечательные
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Александра Величко
Ребята замечательные! Ребенок в восторге от тренировок, уже после 3-го занятия дочь стала уверенно стоять на роликах
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛