Coffee Goose
Кофейня
юлия лапулия
поверьте, Ева заслуживает хороших отзывов, замечательный сервис, кофе вкусный, берегите её!
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Наши бариста - самые лучшие бариста) Ждём вас снова 😉
Андрей Голов
Очень понравилось капучино, пенка 10/10. Порадовала скорость обслуживания, бариста (девушка в очках) очень приятная и вежливая .
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Арина Мухина
В первый раз зашла в это заведение, кофе очень вкусный, прям вау! Бариста приятная и милая девушка) Точно вернусь сюда ещё раз ☺️
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше 🌸
АЦ
Анна Цаплина
Посещаю данную кофейню с момента её открытия, так как живу в этом ЖК. Несколько фактов, которые я наблюдаю уже продолжительное время: 1. Персонал. В мире, где в заведениях уже давно присутствует френдли атмосфера, в вашей кофейне всегда бариста с недовольным лицом. За год ни разу девушки не улыбнулись, не пожелали доброго утра, не говоря уже о простом смолл-толк, пока ожидаешь напиток. Я часто прихожу с коляской. Только недавно одна из барист (темненькая) стала предлагать помочь с дверью. Светлая девушка просто ожидает, когда же я уже выкачусь😔. В виду того, что в кофейню я прихожу часто, у меня есть карта лояльности, но каждый день я слышу вопрос: «у вас есть наша карта?» конечно есть😀🙈На самом деле уже давно можно было даже имя выучить, что придало бы +100 баллов в копилку лояльности. 2. Кофе. Сильно средний. Учитывая, что вы монополисты в ЖК можно не скупиться на хороший кофе и молоко. 3. Цена. Завышена. Учитывая, что в городе есть такие гиганты как Академия, Грин и куча других кофеин, где стоимость за простой капучино меньше, рекомендую пересмотреть политику или запустить различные акции. Пожалуйста исправьте ситуацию🙏🏻Очень хочется утром наслаждаться вкусным кофе и вежливым персоналом, а не наоборот.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо, что уделили время и оставили Ваше мнение о нас. Несмотря на то, что оно…
ОИ
Ольга Илле
Мне искренне жаль, но с этим местом я завязываю....,хотя была постоянным клиентом почти год. Причина моего отречения началась задолго до момента публикации отзыва.... Месяца 2 назад я заметила, что вкус кофе стал ооооооочень другой, к сожалению, не в сторону "+"..., но ходить продолжала, однажды решила спросить, почему напитки ну слииишком стали отличаться ? Мне ответила девушка (с тёмными волосами) не особо внятно, но вид у неё был крайне высокомерным, я не стала выражать претензию ей, поскольку не ею было выполнено приготовление напитка , а другой девушкой (коллегой), я обратилась с вопросом через несколько дней после того, как кофе с малиной и белым шоколадом мне выдали, а когда попробовала , поняла, что больше похож на молочный коктейль, а кофе и духу нет...выбросила деньги на ветер. А сегодня, 30.11.25, примерно в 15.40 пришла снова, чтобы как-то скрасить ожидание , задала совершенно нейтральный вопрос , какова посещаемость в выходной день? Девушка, снова полная надменности, спросила:"почему я интересуюсь этим?" Я была обескуражена, поскольку ни-че-го криминального в моем вопросе не было, а реакцию получила какую-то тяжёлую и подозрительную. Кофе, купленный сегодня, снова был невкусный, мне кажется, дело в дешёвом молоке...
a
artemolotok
Девушка с каре и темными волосами милая, вежливая. У неё очень вкусный арахисовый раф 🥰🩷
25 ноября 2025, официальный ответ
Artemolotok. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
Елена Войнова
Недавно открыли для себя эту кофейню и обнаружили очень вкусный кофе😍 дочка брала латте, я люблю капучино, а мужу флет и все остались довольны, чего давно не случалось) Очень милая бариста Ева приготовила все быстро и профессионально на мой взгляд) теперь будем к вам заглядывать ☺️ спасибо за ваш труд❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова ❤
Ирина К.
На часах 20:32, режим работы до 21:00, дверь закрыта, бариста отсутствует
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за сигнал! Действительно, данная ситуация недопустима. Приносим искренние извин…
Татьяна Коротцова
Очень вкусное кофе, вкусные десерты, и очень приятная девушка бариста, вежливая и добрая🤍 Спасибо 🥰❤️
Наталья Корунова
Регулярно покупаю по утрам Раф , но при смете сотрудника стало не очень вкусно ((( выражение у сотрудника « зачем пришли» не очень приятно видеть по утрам. Научите нового сотрудника вежливости и приготовлению напитков.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы можем стать лучше. Мы обязательно, ещё раз…
Оля Карелина
Жду адекватной связи по этой ситуации.
Marina Marina
Вкусный кофе 👍
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Marina! Спасибо за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё 💛
котик расслабленный ⠀
Напитки вкусные, десерты тоже, но, пожалуйста, верните меренгу 🥹 Я ее обожаю блин!
Анастасия Васильева
Вкусный чай с яблоком и корицей 😻
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Б.
Богдан .
Флэт Уайт крайне не советую, может быть зерно, может эспрессо сожгли что вполне вероятно, но было ужасно на вкус, беру из классики именно этот кофе, пробовал много где но такого плохого не разу не было, девушка сама вполне приятная, но над качеством стоит поработать, сам работал бариста и понимание есть. Возможно девушка только учиться, так как по звуку подогрева-взбивания молока паровиком было слышно что всё достаточно печально, так и оказалось.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады любому мнению! Флэт Уайт - один из самых востребованных н…
ЛМ
Леонид Михайлов
Это место не про спешку, а про удовольствие, особенно в холодный день с халвовым латте!
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
СЗ
Саша Забавная
Мне нравится, что не нужно думать о бонусах - всё копится автоматически, и потом можно пить бесплатно) Подходит для кофеманок вроде меня ахахах
19 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Колян Скворцов
Очень порадовало, что напитки не просто вкусные, а с авторскими нотками, это ощущается с первого глотка🙌🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 😌
Настя Волк
Часто захожу за лимонадом и десертом, всё очень нежное, сбалансированное и не приторное!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Настя! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать снова ❤
Александр Марков
Люблю пробовать новое, и тут каждый напиток - маленькое открытие, особенно кокосовая матча с манго
12 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас снова ❤
Валентина Абрамова
Начала с сырного латте - звучало странно, но вкус меня просто покорил
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за доверие 🙏👌 Рады стараться 💛
КП
Ксения Полякова
Приятное место, не шумное, с классной программой лояльности, уже несколько раз списывала бонусы полностью
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Всегда вам рады!
Виталий Морозов
Вернулся из-за лавандового рафа - шикарная штука!) Не знаю, почему раньше не пробовал, спасибо Алине за рекомендацию)
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо, что оценили!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Инесса Топанова
Удивил интерьер - уютно и спокойно, можно остаться с ноутбуком и не заметить, как пролетит время ☺️🥰
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Инесса. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы старались!
Лев Медведев
Зашёл случайно и не пожалел, напитки реально необычные и вкусные, особенно солёный кофе - ни на что не похож!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ПД
Полина Демьянова
Очень хорошее место. Приходили сюда с подругой. Пробовали кокосовую матчу с манго. Очень понравилась. Вернемся сюда еще.Рекомендую данное место.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Отличная кофейня,вежливые сотрудники делают очень вкусный кофе и много других напитков. Можно полакомиться разными десертами. Рекомендую не пожалеете!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза, спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Макс Бабайкин
Недавно открыл для себя кофейню Coffee Goose и остался очень доволен. Особенно порадовал ассортимент, помимо классического кофе тут есть мой любимый арахисовый раф - самое лучшее что я когда либо пробовал! Я обязательно вернусь чтобы ещё раз попробовать мой любимый кофе😋
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Макс! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Мы стараемся!
Анна Гришина
Брала американо на вынос, сделали быстро, вкус сбалансированный. Приятно, когда не просто заливают горячей водой, а реально готовят
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас, приезжайте ещё!
БВ
Борис Васильев
Недавно побывал в данной кофейне и теперь хочу поделиться своими впечатлениями! По мне как отличная кофейня! Интересный дизайн, вкусное кофе! Различные тортики, закуски и многое другое! Обслуживание на высоте! Очень добрый персонал! Удобное место для работы! Ещё не раз приду сюда отдохнуть! Всем рекомендую!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас! Будем стараться и дальше ❤
Полина Хоровская
Любим с девочками открывать для себя новые места, где можно попить вкусный кофе и другие авторские напитки, поэтому посетили на прошлых выходных Coffee Goose. Небольшая, уютная и очень атмосферная кофейня🥰 Бариста Яна рассказала о новинках, предложила подходящие варианты (я не любитель крепких вариантов кофе, поэтому люблю что-то очень мягкое брать). Советую попробовать у них молочные коктейли - есть в них какая-то изюминка, отличающая от обычных коктейлей 🔥😋 Обязательно заглянем еще раз 🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мг
Матвей голубкин
Coffee Goose - тихое, уютное место, где можно спокойно поработать и выпить вкусный кофе. Сегодня попробовал лавандовый раф - очень необычно и вкусно. Рекомендую.
29 апреля 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова.
Аноним 0
Очень милое место, особенно девушка, что там работает. Милейший человек, очень ответственно относится к работе. Заходите за вкуснейшими сладостями и кофе, любое ваше желание за улыбку! P.S спасибо за капучино и макарунсы, заходили с ребенком в розовой ушанке) Удачи в работе и в здоровье, береги себя и будь счастлива💗👾
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Егор Мельников
Беру тут латте. Делают быстро, всегда вкусно, бариста с золотыми руками! Рекомендую однозначно
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку!!! Были рады знакомству 🤝
Андрей Румянцев
Часто сюда хожу, очень прикольно место. Кофе вкусный , есть на выбор разные добавки . Выпечка и десерты всегда свежие . Персонал улыбчивый. Спасибо вам
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🤗
MK
Maria Korzhavina
Недавно открыла для себя новое место где можно купить вкусное кофе.Кафе находится в удобном для меня расположении.Брала на пробу латте.Всем советую.Внутри очень комфортно и уютно.Приятная атмосфера!Сервисом осталась довольна!
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству ❤
РЛ
Рената Латыпова
Очень классное место для отдыха, приятный интерьер, широкий ассортимент напитков и десертов, классные, дружелюбные сотрудники.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВЛ
ВЛАДИМИР Литвинов
Отличная кофейня, иногда заходим с другом пообщаться, выпить кофе. Здесь очень вкусно готовят и атмосфера спокойная, уютная, располагающая, поэтому хочется сюда приходить снова и снова.
3 апреля 2025, официальный ответ
ВЛАДИМИР. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Стас Соловьев
Заскакивал сегодня в эту кофейню, чтобы купить пару стаканчиков латте, все понравилось, Алина быстро меня обслужила, хотя и была очередь Спасибо все понравилось!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших…
НН
Наталья Некрасова
Очень нравится эта кофейня! Уютно, красиво, атмосферно! Здесь делают очень вкусный капучино, раф на кокосовом молоке. Официанты вежливые,позитивные.Всем рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
Зарина Магеррамова
Добрый день!) Добавьте пожалуйста контактный номер телефона!)
27 марта 2025, официальный ответ
Iron! Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Мы работаем над этим в перспективе)
ЮП
Юлия П
Решилась попробовать арахисовый раф. Меня обслуживала приветливая девушка Яна, напиток мне понравился, в меру сладкий, как я люблю. Пока ждала свой раф успела подзарядить свой смартфон, у ребят есть зарядки на любой. Рассказали что есть программа лояльности, теперь буду заходить и пробовать остальные напитки))
25 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда.
АЕ
Артем Ефимов
Хожу в эту кофейню каждое утро по пути на работу кофе очень подрит прям то что нужно перед тяжелой работой всем советую
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ДА
Дмитрий Александрович
Бариста Алина готовит самый вкусный арахисовый раф который я когда либо пробовал, всем рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Очень приятно. Ждём Вас снова)
II
Irina Ivleva
А мне все нравится , причем да, вам еще есть куда расти , но вы все равно молодцы , не останавливайтесь . Напитки вкусные
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Irina. Спасибо, что оценили 🤗 Рады видеть вас снова!
РД
Роза Деми
Вкус кофейного напитка раз через раз , насыщенного вкуса нет.
Микеланджело Пыжов
Идеальный арахисовой раф👍🏻 Один из лучших, жаль живём далековато. Девушка бариста очень вежливая
7 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Всегда вам рады!
mz
met zz
Светленькая девушка готовит офигенный кофе. нежный на вкус, идеальная пенка💗
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
No Name
Просто не передать словами что я сегодня испытал, зашел с утра максимально разбитый, но бариста которая сегодня работала в корни исправила вообще все и сделала просто космический арахисовый раф, однозначно буду еще заходить и ооооочень часто, просто весь мой сегодняшний день будет идеальным за счет этой прекрасной девушки с ее невероятными умениями♥️😍
ИГ
Ирина Гурова
Трубочки отсыревшие, возврата не делают