Эко Продукты
2.6
2.6
XL
X Le
Работает не по графику. С утра приходит, когда хочет.
Сергей Закитин
Посетил ваш магазин. И ставлю от себя четыре звезды из пяти. В помещении с виду чисто. Фрукты и орехи прямо классные. Спелые, вкусные, нет гнили. Парковка рядом с магазином есть, что опять же не маловажный фактор. Продавец вежливый. Теперь почему же все таки 4 звезды. Первый момент не вся продукция имеет русскоязычные наклейки с составом продукции, они должны быть, чтобы понимать что ты ешь. 2-й момент: при оплате наличными расчётом продавец не умеет делать чек, хотя обязан при совершении сделки отчитаться. 3-й момент это было 02.03.2025 где-то в районе 12ти дня. Стою я на кассе мы готовимся расписывать накладную где будет указано наименование изделия, если весовой товар то вес и цену за кг и цену за изделие. Я бы в принципе и пропустил все мимо ушей. Но одна вещь мне конкретно не понравилась. Я пропустил всю очередь, чтобы никого не задерживать и самым последним человеком была РУССКАЯ девочка подросток лет 14, она хотела приобрести 2 головки репчатого лука на сумму, если я не ошибаюсь толи 18 Толи 20р и оплатить по qr коду. На что продавец говорит: "20р это сильно мало, бери на 50р, у меня кассовая бумага дороже стоит", или плати наличными.(видите ли продавцу это не выгодно). Девочка: "но у меня нету других денег" и вообще больше денег нету. Он говорит значит я тебе продавать лук не буду и сидит улыбается(смеёться). Я девочке говорю: мы сейчас участкового вызовем, попробуем разобраться в данной ситуации. Тогда дядя продавец зашевелился и пробил девочке лук. Смысл в том, что порой взрослые уже не те и заступиться за детей не могут, либо не хотят. А продавцу я сказал: что наш народ отупел, он не образован в плане законов. На что по глазам продавца было видно, что он понял. Я говорю в будущий раз приду с наличкой за арбузом. Если не научитесь делать чеки за наличку, куплю всю весовую продукцию по 100грамм, а их там позиций 40к минимум и все будем писать. Мне интересно как бы повел себя продавец: если бы девочка была бы неславянской внешности? (Мне интересно отношение)
Цены высокие, но фрукты и орехи очень вкусные, ни разу не пришлось разочаровываться, в отличие от магазинных!
Анна Реб
Постоянно обвешивают. Причем до смешного за два помидора и один огурец могут внаглую на 70% от стоимостм обсчитать. Если здесь решите покупать - пересчитывайте все сами, глядя на весы. Могут и неправильно сумму на весах ввести, а могут просто на калькуляторе что-то прибавить невзначай.
НЗ
Недобрый Зубастик
Была 5 января, купила 11 мандаринов на 537 руб, и три замученных яблока, а и пакет, в итоге отдала более 850 руб. Обвешивают в наглую, ходите, дарите деньги, они здесь хорошо живут. Ценников нет, зато красиво расставлено
Анастасия Морозова
В данном случае приставка эко вводит больше в заблуждение, обычный фруктово-овощной отдел. Антураж тоже не эко совсем.
ИС
Игнат Суркевич
Брал кедровый орех, было написано свежий урожай, но орехи оказались на столько старыми что в них практически нет ядра ореха он весь засох, в итоге из 10 орешек в лучшем случае будет одна с ядром.
NN
No Name
Всегда тут покупаем овощи и фрукты, Всё свежее и очень вежливые сотрудники
Вероника Алешина
Отвратительное хамство !!!! Не кому не посоветую данный магазин !!!
MD
Maria D
Отвратительное хамское отношение к покупателям, особенно со стороны пожилого мужчины с бородой, постоянные вопросы "А это все? Точно все?", "А можно наличкой", "Не копайся", уважаемые, это вы у себя на родине копайтесь, надеюсь, у вас есть документы и роспотребнадзору не придётся закрывать вашу лавочку
Алексей Панев
Купил фисташки , каждая 5 я с червяками !!! Причем с живыми . Ранее много раз брал , больше не буду😨
Дарья Филиппова
Приятно заходить туда, где сотрудники доброжелательны и улыбчивы. Большой ассортимент, всё всегда свежее! Спасибо :)
Ирина Васильева
Хороший магазин , свежие , вкусные фрукты, продавцы -молодцы 😉
Tim Praiz
Хороший магазин ✅большой выбор , вежливые продавцы, всё свежее !!! Рекомендую !!!
Анжелика Щукина
Вежливый персонал, свежие и вкусные фрукты. Разнообразный ассортимент. И не далеко от дома! Рекомендую