Молния
Спортивный клуб
Карате, бокс, грэпплинг, ММА, УШУ, КУНГ-ФУ. Первое занятие бесплатно
Узнать подробнее
Николай Архипов
Спасибо вам дорогие мои спортсмены! Если бы не вы, я так бы и не узнал что спорт это жизнь, движение и просто не повторимые эмоции! Каждое утро теперь начинаю с разминки, зарядки! 🧘♂️ Из-за вас теперь каждый день как новый подвиг! Если бы не Эдуард Валерьевич и Юлия Николаевна, я вообще не знал что такое спорт! Но под вашим чутким руководством,моя техника стала просто совершенной! Каждый раз, покоряя вершины пьедестала, благодарю вас дорогие мои тренера, что не оставили меня без внимания!🥇Все достижения благодаря вам,дорогие мои! Спасибо от души! 🤝
МЧ
Матвей Ч
Очень довольны секцией! Ребёнок стал увереннее, сильнее и организованнее. Отличная атмосфера и заботливые тренеры 💪😊
Марина
Здравствуйте Денис! Хочу отзыв оставить. Вы самый лучший тренер из тех, что были! Что мне понравилось: Узнавали цель тренировок, грамотно вводили нагрузки, да так, что хочется ходить на тренировки 💪 😀 и не пропускать занятия! Я за пол года влезла в свою старую одежду и купальник! 🤣 Лето было реально крутым! Именно тем о чем мечтают куча женщин, нанимающих тренеров для похудения. И образ жизни все равно меняется и результат очень хороший. На дискотеке даже побаиваются подходить, но танец получается завораживающим после тренировок бокса 🥊 😎. В общем я всем советую, кто спрашивает. 👍 Да там любой из организаторов пятюню дает 🤗😎👌🙋🖐️
4 октября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам за доверие, мы стараемся 🤗
Артем Курапин
Ходит на йогу мама,очень хороший педагог Лилия,оптимально подбирает нагрузку даёт варианты попроще, по легче,самое главное вижу в маме мотивацию заниматься,спасибо вам огромное !!!
24 января 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Мария Бондаренко
Моя дочка уже седьмой год занимается карате с квалифицированным тренером Пашиновым Эдуардом Валерьевичем, добивается успехов .Тренировки не смотря на нагрузку проходят в дружеской обстановке. С удовольствием ходит на тренировки. Ездит на соревнования с огромной поддержкой тренера.
T T
Хочу выразить огромную благодарность Эдуарду Пашинову, тренеру по карате в клубе "Молния"! Эдуард не только великолепный профессионал, но и человек с большим сердцем. Он всегда находит подход к каждому ребенку, что особенно важно для нас, родителей. Благодаря его занятиям, мой сын стал более уверенным в себе, дисциплинированным и собранным. Занятия проходят в теплой и дружеской атмосфере, что делает их еще более увлекательными. Мы очень рады, что выбрали именно этот клуб и такого замечательного тренера. Спасибо, Эдуард, за вашу работу и внимание к детям!"
Артём Nsk
Хочу поделиться мнением об этом прекрасном месте и замечательном тренере Эдуарде Валерьевиче, прекрасный педагог, замечательный воспитатель, квалифицированный тренер и просто прекрасный человек! Смело приводите детей в этот зал, и будьте уверенны- они в прекрасных руках!
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Артём! Нам очень приятно услышать такие теплые слова о нашем тренере Эдуарде Валерь…
Светлана Защеринская
Хочу поделиться приятными впечатлениями об этом месте! Именно написать отзыв о занятии йогой на фитболах и о прекрасном нашем тренере Лилии! Первый раз сюда пришла в конце марта этого года. Зал светлый, с огромными окнами. На полу спортивное мягкое покрытие. В наличии весь инвентарь, который необходим для занятий. Йога на фитболах- это супер! Многие позы с йоги очень тяжело выполнять неподготовленным людям, этот большой мяч помогает справиться с этим. Что касается, нашего тренера Лилии, очень хороший тренер, очень приятная девушка, хоть у нас и групповое занятие, Лилия уделяет внимание, каждой из нас. С каждого занятия фото, где мы можем просмотреть всю динамику тренировок. Одинаковых занятий нет, всегда какая-то изюминка. И вот на субботу Лилия нас заинтриговала, какая-то будет супер необыкновенная практика! За месяц объёмы ушли в бёдрах, в талии на 6 см (замерила их случайно и была удивлена), т.е. уходит оттёчность. Благодарю Лилию за прекрасные практики йоги!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Огромное спасибо за отзыв 🙏🥰 Мы работаем для вас ❤
Данил Крылов
Тренера отзывчивые, нашли подход к ребёнку. Спасибо им большое!)
18 декабря 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉 Всегда рады помочь!
НМ
Наталья Миронова
Сейчас будет много букв, но надеюсь для читающих будет полезно! Если Вы воспитываете сына одна, то Вам непременно сюда, ведь тренер Эдуард Валерьевич не только научит его спортивным элементам, но и параллельно будет воспитывать в нем мужчину, с моральными принципами и жизненной позицией, такие тренера я думала вымерли после распада СССР, но какого же было моё удивление, что нашелся такой уникум, Вашего ребёнка не будут унижать,если что-то не получается, как это делают многие тренера и отбивают желание быть в спорте, а тренер с "отцовской" заботой объяснит спокойно, что и как нужно делать, Ваш ребёнок будет посещать не только тренировки и соревнования, ведь тренер организовывает выезды в спортивные лагеря на каникулах 2 раза в год, если у Вашего чада страдает дисциплина и уважение к взрослым, то это тоже поправит человек с большой буквы, сын ходит 3 год и я жалею только об одном, что раньше не отвела сюда, ведь чем раньше Вы начнёте занятия, тем больше успехов добьётесь! Желаю дальнейшего процветания клубу, и огромная благодарность Пашенову Эдуарду Валерьевичу!
Ольга Волкова
Один из лучших детских тренеров! К Эдуарду Валерьевичу на тренировку ребенок всегда мчится с удовольствием и никогда не пропускает 👍 побольше бы таких))
ED
E Do
Хочу отметить подход тренера к делу. Какие только секции не пробовали, ребенок не хотел заниматься вообще. Привел в этот клуб, тренируется второй год, единственная причина не пойти на тренировку это болезнь. Дисциплина подтянулась, физически стал лучше, морально сильнее. Спасибо тренеру за продуктивную работу. Теперь и младший тут занимается. А в новом зале думаю ребят ждут ещё большие успехи
Наталья Александрова
Новое, хорошее, чистое помещение. Замечательный, любимый тренер. Любит детей, за каждого болеет. Выезжают на соревнования, зарабатывают места. Дружный коллектив. Мы очень ждали когда переедем в новое помещение. Тренеру поклон!
Александра Андреева
Хороший, новый, просторный зал! Отличный спортивный клуб! Тренер один из лучших, знает свое дело и подход к детям! Ваш ребёнок, полюбит спорт, придёт и не захочет уходить 💪
RV
Real Vampire
Хороший , новый зал, просторный. Очень классный спортивный клуб и тренер.
Егор Алексеев
Самый хороший спортивный клуб , самый лучший тренер!!!Ваши дети полюбят спорт!!!
СА
Светлана Анисимова
Очень классный клуб,спортивная секция на высшем уровне,тренер замечательный,он не только развивает и обучает детей спорту,но и прививает жизненные ценности,целеустремленность,режим и силу духа☝🏻я в восторге от этого клуба,1000 из 10👍🏻