Индустрия
Кофейня
НЛ
Некислый Лёха
Я не встречал в нашем городе кофе лучше чем здесь. За демократичный ценник - отдельный респект👍🏼
Анастасия Морозова
Вкусно, стильно, интересно. Сюда стоит заезжать 👍🏼 стоит организовать что-то похожее поближе к Взлетке😎
Дарья Пикулик
Берем с молодым человеком уже не первый раз здесь кофе. Классный черемуховый раф, нигде в городе больше таких не встречала. Заказ делается быстро и четко, надеемся что бариста когда-нибудь порадует нас своей улыбкой:)
ЕЧ
Екатерина Ч.
Это просто пушкабомбаракета и отвал всего! В городе выделила всего два места, где нравится кофе. Желаю процветания и довольных клиентов - кофеманов ❤️ П.с. Единственное, девушка бариста у вас всегда грустная, надеюсь, что у нее будет новогодняя премия и это ее порадует, как она радует нас вкусным кофе! 😀
Борис Чиженков
Покупал кофе Катанаев, попросил девушку продавца, продать мне не кислый сорт. Она посоветовала Китай симао. Я не разбираюсь в названиях, поэтому доверился. С утра заварив кружочку кофе я получил ту самую кислятину которую не навижу. Одев очки и начиная читать, оказывается в составе цитрусы и цедра. Это самая великая подстава!
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что рекомендации не подошли. Девушка руководствовалась не только описанием ло…
Vitaliy Uglov
Отличная кофейня) вкусный и ароматный кофе) оригинальная ЭКО подача кофе-это конечно ТОП❤️ будем рядом-обязательно заедем) спасибо за вкусный кофе 🥰
Диана Ситникова
Красиво и уютно
Олег Горбунов
До последней капли
Татьяна Шнырикова
Пришла, постояла, ушла. Сотрудник так и не появился. Класс.
Sasha's super world 🌍 Mikhalev
Из Красноярска это мой адрес электронной почты отправленного ш не знаю как я могу сказать что в метро на сцене и захотелось в интернете в метро на сцене и ещё удачи в работе и не только на набережной в интернете и ещё удачи вам во вложении и захотелось петь и ещё я не против если форт Боярд и ещё я бы не хотелось с друзьями и захотелось петь и танцевать под столом в интернете на сайте и в принципе весь день на следующей странице сайта и не могу и на сцене и ещё я бы хотел узнать по телефону и в Сочи в интернете в Сочи в 6 а в интернете и я не знаю зз и я тоже так хочу тебя попросить сделать и прислать скан с подписью в метро там иду на работу не могу и в интернете в Сочи в 6 а также на сайте в интернете на сайте и в принципе весь набор на Ютуб и не только лишь в том числе на Ютуб и ещё это не скороговорки в Сочи парка и ещё
Наталья Королькова
Самый вкусный кофе
Ольга Смага
Захожу практически каждый день за вкусным кофе и чтоб отвлечься от суеты, погрузившись в мир красоты, уюта и приятного общения
Анна Быкова
Всегда свежий,качественный кофе. Покупаю только здесь!К кофе можно купить символический подарочки и сладости.
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Очень приятно радовать таких кофеманов, как вы🫶
Анжелика .
Мой новый бэбивайб и поистине шикарный молотый кофе без кофеина. Любовь с первых нот вкуса. Лучший декаф. Рекомендую. ❤️ Плюс спасибо за быструю доставку домой 🏠
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Алиша
Космическое место ✨ ..интересно стать частью чужого мира.. ценно 🙏🏽 Спасибо автору проекта, вызвало миллион эмоций 🫶🏽
АХ
Антон Хныкин
Отличная уютная небольшая кофейня. Персонал вежливый и внимательный.
23 апреля 2025, официальный ответ
Антон, спасибо за теплые слова! Приятно, что вам все понравилось ✊
Ольга Школьникова
Необычное место с вкусным кофе, выставкой и магазином 👍👍👍👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно ☕️
Аделаида
Заглянула в это приятное место потому, что интересуюсь зерном. Приветливый бариста радушно ответил на все вопросы. А вот с американо все было не очень: слишком кислый, на любителя. Не потому, что приготовлен не правильно, скорее сорт зерна неудачно выбран был. Теперь вот интересно: как выбирается зерно для приготовления конкретному клиенту. А то в отзывах все так хвалят ваш кофе, а мне вот не повезло)
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделаида! Спасибо за высокую оценку 🖤 Мы готовим кофе не из робусты, а только из ара…
Эдуард В
Отличный кофе.
Оплата Сбер
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы обжариваем кофе сами, поэтому особенно приятно слышать :)
ип
ил по
Одно из немногих мест, где заваривают турку на песке. Кофе хорош, неплохой ассортимент, местная обжарка. Кроме того, в наличии представлены различные товары местных мастеров: от украшений до дизайнерское одежды. Очень интересное место
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Да, кофе мы обжариваем сами - бренд Катанаев "Кофе на высоте". Н…
Дмитрий Козлов
Кофе; приготовили, как мне нравится!
15 января 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за хороший отзыв! Стараемся :)
Svetlana s
Очень милое кафе при прекрасном магазине!:) Приятная девушка предложила заварить мне чай из своих запасов, когда мы не нашли в меню подходящего чая. Это был очень вкусный чай! Спасибо!
15 января 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв и высокую оценку! Ассортимент пополняем и будем надеяться, что всегда най…
ПМ
Полина Москвитина
Покупаю свеже_обжаренное зерно и радуюсь 👍 качеству. Упаковка годная, даже для путешествий с рюкзаком. Кофе отсюда попал в мой дежурный список для подарков и гостинцев. Хочу также попробовать какао.
15 января 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за высокую оценку! С удовольствием обжариваем кофе для ваших путешествий :)
Алена Степанишина
Большой выбор зёрен для альтернативы, тихо, спокойно, локально)
15 января 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за высокую оценку! Очень рады будем увидеть вас снова :)
ЖП
ЖК Перья
Хороший обжарщик, очень рад, что можно покупать зерновой кофе недалеко от работы.
15 января 2025, официальный ответ
Всегда рады обжаривать зерновой кофе для вас! :)
Лиза Гончарова
Отличный кофе👍 бариста проконсультировал и помог с выбором кофе в зернах⭐️
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем рады предложить на ваш вкус разные варианты зернового кофе :)
Andrey Selivanov
При всем уважении к владельцу кофейни, с санкции бартсты хочу написать про чай. Кофе не касаюсь. Так называемый авторский масаила чай или водичка с молоком, где специями и заваркой вообще отсутствует. Я не потребительский экстремист, но компетенцию составителям рецептуры надо повышать. Прямо ложка дёгтя прилетела. Или мне не повезло.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за оценку нашего меню не только в кофе :) у чая Масала действительно о…
MS
Marina Sokolovskaya
Самый ароматный и вкусный кофе в городе😍 прекрасное место в целом! Красивый вид, тишина и спокойствие - супер место 👍 люблю сидеть за высоким столом- столешня - прекрасна 😍 и кружки с двойным дном с травами 😍🔥
15 января 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Очень рады видеть вас в нашей кофейне и готовить кофе…
Кристина Яковлева
Отличный кофе, вкусно, раньше в другую кофейню ходила, теперь ближайшая вкусная ток тут.
15 января 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Приятно готовить кофе для ценителей :)
НГ
Наталья Гусева
Очень вкусный кофе , аромат просто волшебный . Советую ♥️
15 января 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо! Кофе у нас всегда свежий, ведь мы обжариваем кофе сами, поэтому такой ароматный. Рады видеть вас в гости снова :)
MeteorRed
2007 отзывов
Пространство потрясающее - настоящая находка, которую всем советую посетить 😍 Здесь также располагается кофейня. И это действительно качественный, насыщенный, крепкий кофе! Брал альтернативу-воронку, Колумбию за 180 рублей ☕ Бонусом ещё и круассан идёт 🥐 Бариста Валерия приятный и глубокий собеседник, в теме дзен-буддизма и гармоничных состояний - всё как я люблю. Одно удовольствие прийти и наполниться атмосферой гармонии и внутреннего спокойствия 😇
Desert Rose
Проходил мимо и решил попробовать.дааа,лучшее кофе в городе,несомненно. Вкус-на высоте. Но бариста чуток подтормаживает и как бы недовольна,это смутило. Но кофе перекрывает это " зло")))
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обжариваем кофе сами, очень рады вашей оценке :) сожалеем, что бариста показал…
Екатерина Крикунова
Бариста не может запомнить очередность клиентов. Было крайне неприятно увидеть, как тебя просто пропустили и подали заказ тому, кто пришел позже. Ни извинений, ничего. Просто недовольное лицо. Надеюсь, на 350 рублей ребята станут счастливее.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, что вас обслужили позже положенной очереди. Иногда напитки готовятся одновре…
ДП
Денис Прокофьев
Отличное место Отличный кофе Можно заказать партию лучшего кофе в зёрнах для организации. Есть доставка. Большой выбор обжаренного кофе в зёрнах разных сортов, на любой самый придирчивый вкус. Качество обжарки отличное. ;0)
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Обжариваем кофе сами, будем рады подготовить заказ для вашей компании :)
alisa d.
Нравится! Всё!
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам тоже нравятся такие гости :)
Анастасия Кочерова
Кофейня с зерном высокого качества и экспозиция современного искусства от сибирских художников 😍
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, приятно видеть в гостях ценителей кофе и искусства :)