Мобильные телефоны
ПТ
Павел Токмаков
Приятные цены, отзывчивый персонал, всё рассказал, объяснил.
M@}{ Kuz
Обращался за услугой бронирование телефона Отличный результат Благодарю 🙏
ГС
Гарик Самойлов
Проектор супер!!
K
Kirill
Сотрудник сразу настроил камеру видеонаблюдения бесплатно, сэкономил на установке, спасибо!
Андрей Иващенко
Модем работает, все отлично спасибо! Заедем к вам еще)
Денис Русин
работают максимально некомпетентные люди, позвонил им уточнить наличие товара,мне сказали все хорошо,можете приезжать покупать все круто классно. ехать мне вообще не близко поэтому и уточнил по телефону, и что вы думаете? я приехал и мне говорят. А ОЙ 0_0 а у нас нет в наличии, как же так:)
Ili Night
Покупаю уже не в первый раз все отлично:)
Александр Иванов
Купил камеры видео наблюдения и сразу модем для сим, все отлично и удобно что все в одном месте есть сразу!👍
W
WolfanE
Покупал набор инструментов и проектор, цена отличная и все доходчиво объяснили. Спасибо!
Антон Ткачёв
Покупал камеры видеонаблюдение, на месте сразу настроили и рассказали! Большое спасибо!
ЕИ
Евгений Иванов
Все отлично! Забронировали телефон и подобрали чехол! Покупкой доволен!
Оксана Булкова
Накидки в салон автомобиля супер!)) Приедем еще за органайзерами ждите!)
Админ Мтс
Взял iphone 15 на 128 все отлично, покупкой доволен цена бомба за 69000 !!!
Иван Иванов
Купил телефон и сразу забронировали его, все отлично!
Андрей Андреев
Цена, хоть и хорошая, но качество проклейки отвратительное, где то не приклеилось, где-то пузыри, где-то криво приклеили, не советую.
Никита Швецов
Вежливый персонал, приятная цена.
Анастасия abonent_nedostupen
Добрый день . Бронировала телефон 28.10 не прошло и недели как у меня начала отклеиваться «защита » , телефон не падал и прекрасно видно , что это не повреждение от удара ! На мои сообщения никак не реагируют ! Очень не приятно ! Не советую !!!
Андрей Сидоров
Работаю с организацией ни первый день, брал товары как себе, так и для продажи Из плюсов могу отметить, качественно отобранный товар, своевременная замена брака(да, такое бывает, представьте) Гарантия и своевременная выдача Так же хотел бы отметить разнообразие товара, как говорится есть все ( от картона - до патрона 😂) определенно плюс Алексей молодец, с ним приятно работать
Андрей! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады помочь 🤗
Валера Васютин
Клеил там пленку , все быстро качественно. Много интересных товаров, аж глаза разбегаются 😄
11 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🌸
Юлия Федоровская
Внимательный подход к покупателю, покупками осталась довольна!
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤝
ИО
Игорь Орлов
Классный персонал, приходил наклеить броне материал, помогли подобрать у них подарки для друзей) всем доволен, большое разнообразие товаров)
11 сентября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы!
ТС
Татьяна Сергеева
Обращалась за установкой бронепленки на свой смартфон. Поставили очень быстро, качественно, держится отлично, защищает тоже, уже успела проверить
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова!
ИШ
Ирина Шишкина
Покупала мужу набор инструментов, качество отличное, мужу очень понравилось! Обязательно приду еще!
ВА
Виктор АЕ
Забронировал два телефона, все отлично!
Артем Бетехтин
Спасибо ребятам, что классно наклеили пленку на телефон
Ангелина Симонова
Бронировала телефон. Всё рассказали, много разных пленок. Цена самая низкая в городе! Ребята -молодцы👍🏻