Авант
Магазин по продаже бытовой техники б/у
КИ
Карина Ильс
Покупала своей матери холодильник в этом магазине. До сих пор работает без проблем. В магазине большой выбор бытовой техники. Советую.
Юра Сидоров
Отличный магазин бытовой техники. Вежливые консультанты, помогли подобрать стиральную машинку. Спасибо большое.
MV
Mihes Vetrov
Хороший магазин! Быстро нашли нужную плиту, цены ниже, чем в других местах. Доставили вовремя, все работает. Спасибо!
Munira U
Купили холодильник. В отличном состоянии, хорошее обслуживание. Рекомендую
Анна Мельникова
В этом магазине бытовой техники хорошие и качественные техники. Рекомендую
ГГ
Гулина Ганеева
Вся техника хорошая. Цены низкие. Идеально подойдёт для тех, кто не хочет много тратиться. Рекомендую
Айгуль Зямаль
Каждая единица техники тщательно проверена и отремонтирована, что вызывает доверие к качеству продукции.
Лиза Бугаева
Техника хорошая.Служит мне уже не 1 год,очень крутая компания,спасибо за качество.
ЭХ
Элина Хасинова
Лучшая компания!Техника просто бомба!👍
И
Иван
Покупал стиральную машину, консультант подробно рассказал о моделях и помог с выбором. Доставка быстрая, установка качественная. Рекомендую!
L
Lobby
очень хороший магазин! Заказывал хододильник, пришел быстро качество хорошее, рекомендую
Халилов Вилаят
Очень благодарен что быстро помогли с выбором! Консультация на высшем уровне, цены приемлемые, покупал б/у с гарантией. Рекомендую !
Максим
С продавцом быстро нашли общий язык, вежливый, отзывчивый, цены доступные, товар в основном в наличии, по крайней мере то, что мне было на тот момент нужно.
СВ
Сергей Валенков
Товар хороший, все устраивает. Рекомендую
ЛР
Лиза Романова
В авант купила стиралку по выгодной цене. Довольна покупкой на все 100%! Спасибо за качественную технику и отличное обслуживание!
НН
Наталья Ниязгулова
Хороший, большой выбор стиральных машин. Тут есть и с вертикальной загрузкой, и с горизонтальной. По цене весьма адекватно и доставка имеется. Закала домой новую стиралку именно у них, потому что модель нашла ту, которую хотела. Привезли всё быстро, машинка работает отлично.
Dejan Janic
Практически всю необходимую на первое время технику в новую квартиру купили в этом магазине. Ассортимент большой, есть из чегo выбрать, а блaгодаря акциям удалось неплохо сэкономить. Доставили оперативно, буквальнo через день вся техника была у нас.
Александр Соколов
Вправду огромный выбор разной техники, пришел и сразу глаза разбежались. Работники гостеприимные, все объясняют. Приезжайте, не пожалеете. Может найдете, то что вам надо!
БИ
Богдан Исмаилов
Хорошее место для выбора бытовой техники. Очень большой ассортимент и цены на технику не высокие. Персонал все покажет и объяснит как работает. Советую всем!
ВЛ
Виктор Ледянов
Спасибо компания Авант за обслуживание! Буду обращаться к вам ещё.
Олег Монголов
Удобный сайт! Легко нашел нужный товар и оформил заказ. Доставка была быстрой и без проблем.
Карина Степанова
Бытовая техника отличного качества, удобна в использовании и долговечна. Рекомендую
‘’vanek ‘’
Приобретал стиральную машинку по хорошей цене, качество удивило, весь ассортимент отличный, не капли не пожалел, что выбрал данный магазин.
Иван Кондин
Отличный магазин с приличными ценами, приобретал холодильник, очень хороший и качественный, магазин с приемлемыми ценами, рекомендую.
Дина Ахмедова
Магазин просто супер ,купила холодильник по хорошей цене ,качество на высшем уровне как и персонал 10/10
КТ
Каролина Тюляева
Отличный магазин. Приобретал здесь стиральную машину. Скажу, что сама стиральная машина работает исправно и не трясётся, как бешеная.
Марк
Купил стиральную машинку для дачи. И не пожалел,работает все исправно.Рекомендую тут покупать
НМ
Наталия Меринова
Приобрела стиральную машину и осталась довольна её работой и функциональностью. Порадовало то, что специалисты проконсультировали меня , и помогли выбрать именно тот вариант, который мне подходит. Цена очень хорошая! Спасибо большое за то, что продаете качественную технику, я рада! Рекомендую всем
Антон Сидоров
Купил холодильник в магазине "авант". Техника в отличном состоянии, как новая! Порадовала гарантия. Сэкономил деньги и получил качественный товар, рекомендую!
Анастасия Ли
Курила холодильник с гарантией,очень понравилось что персонал вежливый.Все показали,много выбора технике.
DD
Dana Dans
Огромный ассортимент бытовой техники все отличное и качественное , обслуживание на высшем уровне персонал вежливый и отзывчивый,всем советую их магазин!!!
Илья Камарчук
Приобрёл холодильник с гарантией на 3 года! В отличном состоянии как будто только что завода, работает на всё тысячу процентов, спасибо!
Силяви
Ооочень большой каталог б/у стиралок, мне помогли подобрать наиболее подходящий вариант (нужна была стиральная машина, которая встала бы впритык между шкафами). Мне всё нравится, удовлетворён, магазину пятёрочка без вопросов.
Михаил Александрович
Отличный магазин даже не смотря что б/у стиральные машины они все как новые так еще и с гарантией приобрел себе стиральную машину Samsung по хорошей цене с гарантией на 1 год. Спасибо большое, рекомендую!
Анна Николаева
Купили у них стиральную машину,все хорошо работает,когда покупали все рассказали и показали , цены очень низкие,всем советую этот магазин очень понравилось!!
SF
Syeta Fm
Купили у них стиральную машину,все хорошо работает,когда покупали все рассказали и показали ,персонал очень вежливый и добродушный и цены очень низкие,всем советую этот магазин очень понравилось!!
Максим Беляков
Искал себе на дачу стиральную машину,наткнулся на эту компанию,присмотрел себе по дизайну отличный вариант,позвонил в компанию и заказал доставку,привезли быстро и без задержек,рекомендую 🤝👍
вх
владимир хакимов
Я приобрел бытовую технику с гарантией вторичного использования и хотел бы поделиться своим опытом. Сотрудники магазина были дружелюбны и профессиональны в общении, предоставив всю необходимую информацию о товаре, включая срок гарантии и возможные дополнительные услуги по технической поддержке. Приобретенная техника работает исправно, и я доволен своей покупкой. Гарантийные обязательства также создают дополнительное чувство уверенности в своей покупке. Рекомендую данный магазин тем, кто ищет качественную бытовую технику с гарантией на вторичном рынке.
Настя Пон
Починили микроволновку с гарантией. Большое спасибо! Довольна и цене и качеству, все работает как новенькое. Большое спасибо
Альбина Маронова
нужно было купить посудомойку бу и с гарантией, этот сервис помог в этом, заказала у этого сервиса, гарантия имеется, цена хорошая, вообщем супер, Спасибо !
Максим Корженков
Нужно было купить посудомоечную машинку, обратился к ребятам, персонал дружественный быстро подобрали нужный мне вариант по приятной цене так еще и бесплатно доставили до дома, я остался доволен.
ИХ
Ирина Харченко
Купил электроплиту по очень приятной цене. За такие деньги всё замечательно работает и в отличное состоянии.
Ivan Petrov
Занялись ремонтом летней кухни, хотим сделать там полноценную кухню для выполнения кулинарных заказов. Понадобилась эл.плита, долго не думая решили купить технику здесь, продавец с пониманием отнесся к нашей хотелке, в течении 10ти минут подобрали отличный вариант, покупкой довольны, персонал вежливый, рекомендую!
rg
robert galoyan
Покупал набор для кухни, микроволновку, духовку, комбайн и принадлежности к ним. Сотрудники вежливые, было приятно с ними общаться, рекомендую
JB
Jackie Black
Покупал стиральную машину Самсунг, все доставили, сотрудники приятные.
Василий Уткин
Поломалась машинка, гудела крайне сильно и это настораживало. Нужна была срочная замена. Заказали стиральную машинку, вся доставка в срок, все как нужно. Очень довольны магазином, крайне добрый персонал и большой выбор. Спасибо!
Иван Игоревич
Приобрел стиральную машину б/у, состояние как новое, рекомендую магазин!
Антон Волков
Отличное место где можно купить б/у технику , покупал электроплиту , мне все про нее рассказали , все показали , дали гарантию , вообщем всем советую это место .
Каюм Мустафин
Очень доволен своей покупкой в магазине. Купил духовку. Качество отличное, цены супер, рекомендую
Ашуров Красавчик
Купил здесь б/у Электронную печь, как новая, дали гарантию, что очень хорошо. Доставили очень быстро! Очень доволен покупкой!