Кабинет косметологии и шугаринга
Косметолог
ТП
Татьяна Полунова
Как всегда все на высоте! Выхожу абсолютно новым человеком! Благодарю и рекомендую!
СД
Светлана Дербак
Процедура огонь! Личико вновь преобразилось ❤️ Уютная студия, прием радушный! Рекомендую! Спасибо!)
ТК
Татьяна Корсо
Девочки самые классные, атмосфера наиприятнейшая. За Вами на любой уголок города 🤗 делают качественно и быстро.
Ирина Юшкова
Хожу на депиляцию к Ирине и всегда остаюсь в восторге от ее профессионализма, чуткости, внимательности и заботы о клиенте. Рекомендую эту процедуру каждой девушке 👍
Катюша Голубева
Была на общем массаже, осталась всем довольна👍 Радует, что рядом с домом. Хочу взять за привычку ходить на такой массаж хотя бы раз в месяц🌞
Nata Timofeeva
Вчера была у Ирины на процедуре Карбокситерапия. Сейчас это мой фаворит! Очень понравились ощущения во время процедуры и эффект после. Моё лицо напиталось влагой, посветлело и как-будто задышало. Ещё мне очень нравится общение с Ириной, она всегда деликатная и искренни приветливая. Спасибо вам за красоту, которую вы творите))) Рекомендую.
Ирина Ок
Хожу на массаж к Кузнецовой Ирине уже второй курс , я как будто заново начала жить, огромная благодарность за ваши руки а ещё и психологическую поддержку, я в таком восторге не передать словами!!! изменения уже не только в теле но и в жизни. Прочувствовала сразу после первого массажа улучшения, рекомендую! Есть у Ирины ещё замечательный аппарат Вертебра - в совокупности с массажем просто бомба! Обязательно сходите не пожалеете 100%.
О
Ольга
Очень нравится ходить на массажи к мастеру Ирине, всегда все расскажет, успокоит, увлечет разговором. Приятный кабинет с лёгкой музыкой. Рекомендую!
Анастасия Шмидт
Я очень люблю ходить к Ирине на массаж и другие процедуры! Очень удобно, когда можно в одном месте получить полный комплекс услуг. И массаж, и шугаринг! Так же у Ирины имеются аппаратные массажи!!! Мне очень нравится токовая Денас терапия. Она помогает мне для профилактики моего здоровья. Уютная атмосфера, приятное общение и отличный массаж. Благодарю вас, дорогая Ирина, за то что вы находитесь близко к моему дому, и я могу к вам прийти в любое назначенное время!!!