Megabuzz
Магазин
4.3
4.3
Rina Tooooop
Часто захожу в данный магазинчик. Продавец консультант Яна, приятная девушка, все расскажет и посоветует. Рассказала про все акции и новинки, сыграла в лотерею где вышла в плюс! Очень общительные и квалифицированные продавцы) буду заходить чаще
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что у вас остались такие положительные эмоции. Будем рады видеть Вас снова!
София
Сегодня заходила брать жижу, мужчина замешал максимально ужасно, ни вкуса, ни крепости, выдыхаешь просто дым, дно👎
Анастасия Kelpi
Шедеврально. Не знаю, кто придумывает правила и инструкции для сотрудников, но это уже... У меня лишь одно желание - прийти, купить жижку, картридж и курить. Года два закупалась лишь здесь. Но какой позор. Во что вы превратились? Купи ароматизатор, намешай сам с глицерином и никотином. Это шутка? Мы на уроке химии? Мне не нужно самой это все замешивать. Я хочу прийти и купить конечный продукт без смешиваний, встряхиваний и лишних телодвижений. Конечно, давайте продукт, производящийся в стерильных условиях открывать и замешивать среди грязи, пыли, необработанными руками. Спасибо, руководство мегабаза, вы пробили дно, возвращаться к вам не планирую, как и рекомендовать.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь! Сожалеем, что у вас осталось негативное впечатление от посещ…
Анна Иванова
Беру одноразовые курилки не первый раз, есть акция - при покупки одной, вторая с 50% скидкой, но уже второй раз попадаются одноразки не надлежащего качества. Первый раз одноразка с 25000 затяжек кончилась за три дня (мне кажется я должна была её курить не переставая сутками), потом в этом же магазине нашла хороший вариант. Второй раз воспользовалась той же акцией, вторая одноразка сразу как будто кончилась, ни вкуса, как будто пластик по вкусу. К сожалению возврат не сделают, об этом предупреждал продавец при покупке.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Нам жаль, что покупка не оправдала ожиданий. Благодарим вас за отзыв — обязательно прим…
нх
не хочу
Сегодня обслуживал продавец-консультант (торопилась имени не спросила) замечательный, грамотный подход к покупателю. Всегда расскажет о скидках, акциях,всегда ответит на любой вопрос.Благодарю за работу.
An
Anee nanto
Койлы вата 👍👍👍👍🫶
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Саша Сергиенко
Шоп - имба. Продавец лучший, проконсультировал на отлично. Ассортимент жижи на кайфе, хоть я и по одноразкам, сама одноразка мегабазза - имба, не контрится, живет долго и вкусно. Люблю💅🏻 (кощька для привлечения внимания)
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Саша! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
НЯ
Наталья Янгибоева
Прекрасный ассортимент, позитивный сотрудник Павел помог с выбором. Спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Sonya Marmeladova
Алексей лучший продавец консультации по устройству 100/10
15 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
PP
Pauleg P
Спасибо девушке за понятное обьяснение про картриджи)))) Жижа с маунтин дью огонь
20 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия Ламберг
Замечательный вейпшоп, продавец Майя провела отличную консультацию, помогла выбрать хорошую одноразку, обязательно вернусь снова
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Алина Панасенко
Отличное место, ассортимент хороший, консультант Майя очень хорошо проинформировала о интересующих товарах и посоветовала приобрести отлично устройство, очень отзывчивая и компетентная девушка, обязательно буду покупать ещё)
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
AB
Artem Barracuda
Место хорошее, консультация от Вероники прекрасна, жаль не последовал её совету, взял Монашек ( не советую данную жидкость, абсолютно безвкусная )
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Василий Злобин
Место для выбора жидкостей и устройств прям хорошее. Особенно продавец Вероника, хорошие жидкости советует, да устройства :)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Василий. Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Алексей Донин
Старичок Боровичок офигенный продавец. Проконсультировал на отлично, знания поражают. Вернусь ещё однозначно, прекрасный вейпшоп
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Юджин Хромой
Решили проблему
25 октября 2024, официальный ответ
ЕТ
Евгений Тарасов
Есть всё что нужно
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!
Иван Владимирович
Отличное место рекомендую
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим за ваш отзыв и оценку! Стараемся для вас:) Ваш Megabuzz!