Пункты выдачи интернет-заказов
Ольга Прекрасная
Отличный пункт, милее менеджеров никогда не видела, и зарядкой помогут и пакетом, очень нравится, супер)
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв. Нам очень приятно, что вам понравился наш пункт выдачи…
Екатерина Годунова
Отличный пункт, всегда порядок и чистота Персонал очень вежливый
Anny ☘️
Вежливые, всегда рады помочь)) всегда все чисто аккуратно. Есть уголок для детей это прекрасно
Полина Донская
мой любимый пункт выдачи озон! руководитель просто супер! обожаю этого человека- всегда пойдет навстречу, поможет, подскажет. девушки тоже у него работают классные!
Роман
Лучший пункт выдачи. Доброжелательный персонал)
НД
Надежда Девальд
Чистый, очень приятный пункт выдачи! Особенно хочу отметить профессиональность и доброту работающей здесь женщины) Она просто само очарование. Уже дважды забирала товары с этого пункта выдачи, в первый раз пришла в дождь, вся мокрая, она мне тряпочку принесла очки протереть и телефон, я не просила просто она сама с какой-то невероятной, заботой и участливостью а тебе относятся и при этом видно, что это искренне🙃 Во второй раз, когда я там была, без помощи тоже не обошлось, мне помогли проверить товар и помогли потом всё это сложить пакет, пакет опять же даже просить не пришлось, опять обо всем заранее побеспокоилась сотрудница, это было прям очень приятно) Так что надеюсь на этом пункте выдачи будут беречь эту женщину, которая как солнышко просто освещает это место))
АНАСТАСИЯ ВЛАДИМИРОВНА Харламова
Очень хороший ПВЗ. Сотрудники всегда вежливы, в любой день и в любое время. Спасибо Вам за работу. Удобное расположение и график работы. И за 3 минуты приходили до закрытия - всё всегда чётко.
Елена К.
Были в пункте выдачи 11.01.2025, сказать , что я поражена, это ничего не сказать. Ваш сотрудник ( женщина) перешел на личности и проявил откровенное хамство. Считаю это недопустимым в работе с людьми. Я сложила платья и не вывернула их, не получив даже вежливой просьбы вашего сотрудника( я б это поняла, все устают, мне не сложно было вывернуть, ибо я на это , если честно, просто не обратила внимания) На что ваш сотрудник начал предъявлять мне претензии, переходить на весьма некорректные и субъективные высказывания, более подробно вы можете все прослушать через камеры видео наблюдения на пункте, ориентировочное время 19:12-19:20. Всегда посещала только ваш пункт выдачи и никогда не было никаких претензий. Но то, что произошло вчера меня, мягко говоря, удивило. Зато мужчина всегда молодец, никогда проблем еще не возникало.
Софья С
Удобный пункт выдачи, вежливая сотрудница, всё нравится👍🏻
Stanly Kubrick
Хорошо и вежливо
googl googl
Отличный пункт выдачи! Всегда вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Заказываем только на этот пункт выдачи!
live live
Отличный пункт выдачи ! Всегда чисто, приятно зайти и добродушные работники , , радует что с коляской можно заехать и зайти с собачкой 👍
Непонятно почему стоит время работы до 21.00, вчера был там за 10 минут до закрытия и все уже было закрыто. Поменяйте время если работаете до 8, да бы не вводить в заблуждение и не тратить время клиентов.
19 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что потратили ваше время. Напишите, пожалуйста, д…
ВР
Вячеслав Радов
Быстрые и вежливые сотрудницы
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Вячеслав Вячеслав
Отлично всё!