Пятëрочка
Супермаркет
3.8
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.8
Дмитрий Пилипенко
Очень хороший большой магазин. Все есть. Рекомендую.
ЮИ
Юлия Иванова
касса закрыта, сотрудников нет, на кассе самообслуживания сотрудник должен был подтвердить отмену товаров, но, проходя мимо, она даже не остановилась.🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
MM
Maria Maria
Уф лампа в отделе овощей не работает уже давно, летают мушки и запах гнилых овощей со входа в магазин. Зачем свежеиспеченный хлеб заворачиваете в пакеты? После смены персонала,и прихода сотрудников - зумеров магазин ,к сожалению , заметно «подсдал»
Михаил
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
АЕ
Анна Евдокимова
Для нас стала настоящей трагедией смена персонала, Игорь Петрович был замечательным директором собравшим потрясающий коллектив, сотрудники создавали определенный Вайб, быстро решали вопросы и были очень милы, сейчас команда новая и не вызывает доверия, радует что хоть кто то из старых остался, при виде новых сотрудников ходим теперь к терминалу самообслуживания
Gari Lonsdale
Продавцы данного магазина постоянно курят на лавочке, напротив магазина, в ОБЩЕСТВЕННОМ МЕСТЕ, ГДЕ ПОСТОЯННО ПРИСУТСТВУЮТ ДЕТИ!!! Замечания от жителей им уже делались, но нет результата! Ладно они не загружены РАБОТОЙ, ЭТО ПРОБЛЕМА МАГАЗИНА, ПРИ ЭТОМ НА КАССАХ ПУСТО И ПРИХОДИТСЯ ЖДАТЬ КАССИРА... НО ФАКТ ТОГО ЧТО ОНИ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ПОКАЗЫВАЮТ ДУРНОЙ ПРИМЕР ДЕТЯМ СВОИМИ ВРЕДНЫМИ ПРИВЫЧКАМИ, СПОСОБНЫМИ ВЫЗЫВАТЬ ОНКОЛОГИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ, А ТАКЖЕ ПОПРОСТУ ТРАВЯТ ОКРУЖАЮЩИХ ЕДКИМ ДЫМОМ, ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО И НЕДОПУСТИМО!!! Помимо вышесказанного, есть ещё и нормы права, которые нарушают данные курильщицы: КоАП РФ Статья 6.23. Вовлечение несовершеннолетнего в процесс потребления табака или потребления никотинсодержащей продукции. Статья 6.24. Нарушение установленного федеральным законом запрета курения табака, потребления никотинсодержащей продукции или использования кальянов на отдельных территориях, в помещениях и на объектах. ЕСТЬ О ЧЁМ ЗАДУМАТЬСЯ РУКОВОДСТВУ ПЯТЕРОЧКИ! ПРОСЬБА ПРИНЯТЬ МЕРЫ И СООБЩИТЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПРИНЯТЫХ МЕР !
НБ
Нина Бороноева
Пользовалась часто. Хлеб, выпечку покупала в основном. 10 июля дома уже в очках (72года) обнаружила в чеке приписку: два мороженых. Возврат денег (160р) до сих пор, а сегодня 13 июля, нет. Как это возможно??? В чеке обозначена кассир Шилова Маргарита Юрьевна .
София Котейкина
Технически меня всё устраивает, кроме обнаруженной просрочки 💔
еб
егор бакалдин
Страшно
NS
Noname S
Нужно что-то делать с этим помещением и исправлять ситуацию. Вам нужен отдельный вход! А то выглядит как гадюшник. Заходишь, грязная входная дверь, вонь, грязные полы. Хотя сам магазин внутри более или менее неплохой, хоть и ассортимент не такой большой. Нет ящиков для хранения вещей.
Андрей Руденов
Выпечка очень классная, почти каждый день прихожу именно за ней. Не хватает только весов на кассе самообслуживания, ну и вообще было бы классно ещё пару их открыть. Кажется, что многие не понимают, что на кассе у выпечки можно и обычный товар пробить и просто ждут в очереди с парой товаров. Я раньше думал, что она только для выпечки Иногда на кассе нет продавца, но самообслуживание для меня эту проблему закрыло Из минусов - иногда тут потоп, плохо пахнет, а ещё очень плохая связь из подвала, потому с iPhone нормально не расплатитесь, да и с другими смартфонами это очень неудобно
Екатерина Саргиз
Мне всегда грустно видеть негативные отзывы о местах, где тебе супер комфортно покупать продукты и где тебе улыбаются как долгожданному другу☺️ сотрудники в магазине всегда следят за порядком, за сроками и ассортиментом, если что-то все же не так, то недоразумение решается за одну минут спокойно и дружелюбно🫶🏻 всем негативно настроенным один совет — начните с себя и может жить станет легче 😉
SC
Strong Cookie
Видела как управляющий грубо общается с покупателями, ужасная вонь и невозможность расплатиться через гаджет – всё в совокупности делает это место полным кошмаром! Игорь, увольняйтесь, ибо я уже дала заявку в РосПотребНадзор.
Дмитрий Анашкин
В подвале, в катакомбах. И не работаем сотовая связь. Расчет по куар коду только после выхода на улицу!
Ssss Oooo
Прекрасный магазин! Всегда свежие продукты и очень вкусная выпечка (сейчас правда у них проблемы с печью насколько я понял по объявлению в отделе с хлебобулочными изделиями, но это ничуть не делает данную пятерочку каким- то ужасным магазином, к тому же скоро все починят и я вновь смогу наслаждаться вкусными слойками) Продавцы - очень милые и вежливые девушки, всегда улыбаются,всегда помогут и подскажут что-нибудь! Короче, очень хороший магазин с прекрасным ассортиментом)
Тимур Долгатов
Отличный магазин👍 Плюсы Близость к дому. Всегда свежие продукты (кроме выпечки) Удобная выкладка и размер стеллажей, не трешься об посетителей. Приветливый лояльный,персонал. Есть касса самообслуживания и кофейный автомат. Небольшие очереди по сравнению с конкурентом . Минусы Отсутствие связи (возникают проблемы с сбп и скидочной картой) Потопы во время ливней. Нет трубочек у кофейного автомата и сиропов. Спасибо персоналу за качественную работу и всегда хорошее настроение при посещение данного магазина.
Роман Ахметгариев
Сделайте что нибудь со связью пожалуйста, по сбп не оплатить. Кофе вкусный
Валерий Гладкий
😒 Хлеб всегда высохший, сеть не ловит, постоянно тележки с мусором, продавцы не компетентны, ⚠️ Хочешь открыть виртуальную карту магазина, делай это на улице... Очень жаль что эта пятёрочка самая ближайшая... Буду всегда ходить в магнит по соседству 😔
Виталя Моранте
1904 отзыва
Такой мини маркет !!! Как мне показалось больше воды и алкоголя чем продуктов овощей/ фруктов не так много но на вид норм! Есть своя пекарня брал слойку с вишней вкусная и начинки много!!!
IM
Irina Melixova
Доброго времени суток , сейчас заходила в магазин и продавец как написано на чеке точно не знаю она или нет Головачук Виктория , очередной раз мне кидает какие то претензии то у нее сдачи нет , то какие то советы на будущее по товару если отказалась то еще что то , это вообще долго продолжаться будет ???? Если не примете меры пойду к наболее вышестоящим !!!! Надоело это терпеть . научите правилам субординации в обслуживании !!! Благодарю за понимание !
Дмитрий Фишер
Очень быстрое обслуживание, Администратор Анна Воробьёва, очень добродушна и отзывчива, очень мало сейчас таких добрых и мылых девушек, хожу в этот магазин только ради этого прекрасного персонала
Дарья Макарова
Магазин находится в подвальном помещении и там постоянно течёт с потолка и пахнет канализацией. Вчера я зашла в магазин и не смогла пройти дальше 15 метров, тк стоял запах, как будто прямо там прорвало трубу канализации. Ушла быстро. Особенно жалко персонал, который работает в этих условиях, которые явно вредят здоровью. Неужели сеть 5ка не может арендовать нормальное помещение для магазина?! Как вообще сан.пин дал разрешение на открытие магазина в таких условиях?
Alexey Ashmarin
Мой отзыв будет короткий. Посетил магазин 24-02-2024 скажу сразу мне магазин понравился. Из минусов скажу не очень удобная планировка, но это связано с конструктивной особенностью здания, не работают весы на одной кассе (надеюсь это не надолго) и отсутствует сканер цены возле холодильника с мороженым, т.к. найти цену на мороженое всегда квэст. Магазин светлый, теплый, товарная линейка вполне достойная, на полках порядок, хотя и работает 3 человека, свежая выпечка собственного производства тоже порадовала. По сравнению с конкурентами в данном здании очень хороший магазин.
aliska.1409
При посещении именно этого магазина прошу проверять чек, т.к вместо арбуза мне однажды посчитали дыню в три раза дороже, вместо дешевой дыни дорогую, а недавно 7.02 вместо дешёвых по акции апельсин дорогие мандарины. И это не банальные ошибки, это их стратегия и бизнес. Последний раз за мной даже очередь не стояла, т.к. люди выбирают другие магазины в нашем доме, и хорошо что их много. Это бесссовестная команда.
OМ
Olesya М
Могут посчитать вместо арбуза дыню, а вместо гнилых с уценкой апельсинов шикарные мандарины, это не случайно а специально, ведь кому то это на руку. Причём не было в магазине очереди когда неправильно посчитали и так её и не было когда я пришла за возвратом 7.02.24г., только продавец в телефоне зависла. Больше ни ногой, буду ходить туда где таким наглым образом не обманывают. Вообщем это не редкий случай и это система, всем советую проверять чеки.
Aleksandra Mayer
Посмотрите, какая красота! Наконец-то прорвало! Магазин находится в цоколе и над полками с продуктами расположены канализационные трубы. Стоишь на кассе, а за твоей спиной кто-то смывает унитаз и кажется, что вот-вот это все добро хлынет на продукты. А возле стеллажа с крупами очень яркий аромат канализации. На данном фото уборщица, или кто это, собирает нашу с вами мочу метлой в совок. Администрация магазина даже не удосужилась его закрыть на санобработку. Конечно, письмо в Роспотреб я уже написала. Надоело, что для людей даже продукты продаются в сортирных условиях.
KOVRICKIY ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎
Магнит лучше чем ваша эта пятëрка ! Есле бы мне там по математике 5 ставяли то я бы ходил каждый дэн магнит меня хотя бы притЯгИВаЕТ
СП
Сергей Подобедов
Не клиентоориентированный персонал! Так как помещение находится в подвале, отсутствует интернет. Соответственно нет возможности загрузить карту лояльности. На замечание персоналу об этом, они развели рукам и сказали идите на улицу, ловите сеть и приходите обратно. Странно как то это всё. Сам администратор не заинтересован в цивилизованном решении этой проблемы. Говорит что свое картой он не может, вайфая нет, идите ловите сеть на улицу. Прошу исправить данную проблему и провести работу с персоналом, а то они вообще равнодушные к моей проблеме и проблемам других покупателей. Спасибо!
Ирина Фомина
Готовая еда,привозная,просто ужас,отравление вам гарантировано!!! салаты 100 грамм майонеза,50 салата,горячее всё ужас,каша единственное пойдет!!! единственное что вкусно,что девчонки ваши пекут в пекарни))им респект))персонал хороший ...
Класс, хороший магазин
ГР
Г. Р.
Слава богу нормальный магазин в этом доме открылся. Всегда чисто в магазине. Приятно заходить сюда. Свежая выпечка ежедневно. Ассортимент разнообразный. Да, бывает ценники не соответствуют кассе, это неприятно, но, тем кто живет по акциям и кому это критично, нужно уже привыкнуть следить за ценниками, причем в абсолютно любом магазине города, т.к. такое встречается везде. Но даже этот досадный минус, который решается на раз два, просто мелочь по сравнению с бомжатником и срачем в соседнем магните. Желаю удачи этому магазину.
НМ
Настя Мевший
Удобно, что открылся магазин в нашем доме, в который приходишь и можно найти всё что может понадобиться. Ценник приемлемый, достаточно приятно находиться в магазине, консультанты отзывчивые и в целом осталась довольна магазином.
denper
"Пятерочка" удручает! Друзья, недавно на нашем районе открылся очередной храм потребления — супермаркет "Пятерочка". Как современный житель каменных джунглей, я решил попробовать свои силы и отправиться в это новое пространство. Как обычно магазин встречает своих гостей по высшему разряду — яркими рекламными баннерами, обещающими счастье за копейки. И конечно же традиционно жарким гостеприимством! Лето на дворе, согласен. Но превращать магазин в пустыню Сахару — разве это повод? Прямо со входа чувствуется адская жара под 30 градусов в тени. Пот заливает глаза, люди обмахиваются как павлины. Кондиционеры? Фу, какая дорогая роскошь для скромной "Пятёрочки"! Зачем, если можно запечь посетителей, как индейку в духовке? Экономия на всем — девиз нашей любимой лавки! Кстати, об экономии. Не лучше ли вообще отключить музыку в магазине? И плата за электричество будет меньше. А то эта орущая реклама, от которой мурашки по коже... Вооружившись наушниками, как Одиссей воском от прекрасного пения сирен... я продолжил свой путь, с одной оговоркой. Здесь вместо ангельских голосов — реклама, режущая слух сильнее когтей гарпий. Это не манящее пение, и даже не спокойная фоновая музыка, а визгливые крики, от которых хочется залить уши воском поплотнее. Но воск со мной только в виде наушников, увы… К сожалению, даже они не спасают ситуацию полностью. Сейчас все привыкли слушать музыку через стриминг. Но тут не ловит интернет, приходится слушать офлайн и без физического плейлиста в памяти телефона тут не обойтись. Что большая редкость в наших современных реалиях. Нет, серьёзно, я вынужден ходить по супермаркету в наушниках! Иначе через 5 минут начну кричать вместе с ней. Кстати, наушники — отличная идея для новой рекламной кампании! "Пятёрочка — теперь только в наушниках!" А ещё можно раздавать беруши посетителям. Или продавать их у входа. Бизнес-идея – просто песня. Рекламодатели платят за то, что бы их рекламу слушали, а покупатели за то, что бы не слышать эти помои, которые Вам пытаются залить в уши. И все счастливы…. Я всё понимаю — выручка превыше комфорта. Так держать, "Пятёрочка"! Главное, чтоб кондиционеры не появились и звук из колонок был выкручен на максимум. А то вдруг покупатели перестанут мечтать сбежать после 3 минут в магазине? Этого допустить нельзя! "Пятерочка выручает"? Не смешите мои беруши! Это скорее наказание за все грехи, чем про комфорт и спасение для кошелька. Как только покупатели терпят эти пытки жарой и рекламой?! Должно быть, они рассчитывают на солидные скидки за перенесённые страдания в этом филиале ада! Но увы, этого тоже не удалось увидеть…… В чем плюсы и уникальность данного магазина по сравнению с соседними масс-маркетами? Загадка… Для примера у соседнего Магнита круглосуточный режим работы и все в порядке с климатом и аудиофоном. В Командоре, увы тоже аудио-помои льют в уши, но там есть кассы самообслуживания, что очень сильно помогает сократить время прибывания в данном месте и все нормально с кондиционерами и вентиляцией. А что тут? Может это супер дисконт типа Батона или Хорошего? Но тоже нет…… И что в итоге? 2 балла…… Мой совет обходите этот магазин стороной, а если и надо зайти, то делайте это максимально быстро и желательно в наушниках. Атмосфера реально не friendly, учитывая еще что это подвальное помещение без окон и с очень низкими потолками, которые давят на тебя со всех сторон, и как будто безмолвно кричат: Бегите глупцы…… Всем мира!