Спортивный прокат
Александра
Классные ребята, все хорошо организовано! Сплавлялись не раз, все понравилось!
ЯГ
Яна Горбатюк
Замечательно провели время. Сплавлялась первый раз. По началу немного боялась и волновалась, а потом так понравилась и страх ушёл. Инструктора отличные ребята. Спасибо огромное за организацию корпоративного выезда.
Вероника Л
Спасибо ребятам за организацию и приятное время провождение в приятной компании инструктора и других участников☺️👍🏽
Денис Аверьянов
Наш первый сплав на Мане и второй сплав на сапах прошёл на ура! Спасибо организаторам за хороший трансфер до старта, первичный инструктаж, выбор сапа на свой вкус и цвет, и в целом за организацию маршрута с указаниями по безопасному проплыву мест)))
Илья Гусев
Всё супер! Уровень организации, безопасности, всё на высшем уровне! Комфортабельный трансфер. Всем кто хочет выйти на воду на SUP-ах - рекомендую выбирать именно SupDay !
Евгения Нырка
Для первого сплава по Мане выбрали SupDay и ничуть не пожалели 🥰 Инструктор Алексей выполнил свою работу на 💯. Всем советуем, кто еще не попробовал☺️
Евгения Конева
Все понравилось, ребята все показали, рассказали, остались только положительные эмоции после прогулки на сапе)) лучше сразу на Ману берите прогулку, там вдоволь можно поплавать, искупаться)
TO
Tatyana Ovsyannikova
Уже не первый год катаемся на сапах с вами, все очень нравится, классные гиды, можно брать с собой собаку! Всё хорошо организовано, всем советую 😍
ВВ
Василина Вершинина
Первый раз сплавлялась на сапе и мне очень понравилось! Приятная атмосфера, отличный инструктор, ну и конечно прекрасные виды! Однозначно рекомендую🤍
13 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Василина, рады что вам понравилось!
NV
Nikolai Vaneev
Недавно попробовали покататься на сапбордах, выбрали компанию организатора "SupDay". Остались в полном восторге! Организация была на высшем уровне, всё прошло гладко. Виды во время сплава наполнили энергией и подарили спокойствие, так кайфово вдали от городской суеты. Рекомендуем всем, кто ищет способ расслабиться и насладиться природой!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Николай, рады что вам понравилось!
Владислав Николаев
Не в первый раз уже с данным туром сплавляемся, все просто отлично ! Организовали трансфер , хорошее настроение , хороших, и довольных клиентов 👌🤝
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Владислав, рады что вам понравилось!
ЛЖ
Лида Журкина
Прекрасное место для активного отдыха с друзьями и близкими. Обязательно повторим) Спасибо, инструктору Георгию за дружескую атмосферу и профессиональный подход к работе.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Лида, рады что вам понравилось!
Анастасия Дергунова
Катались 06.08.. Очень вежливый и хороший инструктор! Все понравилось ,так же очень удобно то,что выдают чехлы для телефона ,чтобы не попала влага,это большой плюс) Получили шикарные эмоции от сплава,спасибо ♥️
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анастасия, будем рады вам снова!
Александр Комаров
Лучшие САПЫ в городе. Наикрутейшая команда, которая реально любит свое дело. Огромное спасибо инструктору Гоше, помог всей команде встать на САПы и окружил всех дружеской атмосферой. Не смотря на пасмурную погоду выдался отличный сплав. Ещё раз огромное спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Александр, будем рады вам снова! Гоше передадим ваши слова:)
Юлия Домнина
Инструктора бомба, как и вся организация сплавов. Клиентоориентированность 👍🏽, с заботой и четким таймингом. Уже не первый раз иду на заплыв по Мане с этой компанией. Отключить голову и полюбоваться сибирскими пейзажами — сюда!
2 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Юлия, будем рады вам снова!
Вероника Почекутова
Уже не в первый раз выбираю именно SapDay, лучшие в своём деле 🔥 Организация и сервис всегда на высшем уровне, инструктора очень чуткие и внимательные)) А какие пейзажи открываются вашему взору на Мане словами не передать 😻 Искренне рекомендую хоть раз ощутить эти эмоции, отдохнуть душой и телом 😉
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Вероника и что выбираете нас🫶🏼
ДП
Диана Пшеничная
Я переживала, что доска совсем не устойчива, и морально готовилась к неожиданному перевороту и падению в воду. Но все оказалось совсем иначе, никаких проблем не возникло: можно спокойно сидеть, лежать, стоять, крутиться. Наш инструктор в какой-то момент встал на голову😅 Перед выходом на воду был подробный инструктаж, выдали все необходимое, все переживания сразу отпали! Если до сих пор откладывали, то очень рекомендую данный вид досуга, особенно ценителям природной красоты!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Диана, будем рады вам снова!
Tina Zakharova
Плаваю уже третий год только с ними. Классные инструкторы и всегда веселые компании🔥🔥🔥
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Тина, будем рады вам снова!
OG
Oksana Glebova
Хотите отлично провести время, тогда вас точно сюда. Команда всегда объяснит что делать и поможет во всем, а ещё и подарить отличное настроение.
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Оксана, будем рады вам снова!
Илья Грищенко
Проплыли с ребятами по мане, душевно, красиво, получил приятные впечатления и хорошо провел начало выходного дня, рекомендую всем👍🏼
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Илья, будем рады вам снова!
Анна Александровна
Самая искренняя рекомендация! Классные ребята, все объяснили и показали, поддерживали советом и юмором! очень классный маршрут, такая незабываемая красота и эмоции! И да, не бойтесь дождя, нам он был не помехой , а задал особый шарм нашему сплаву! 10/10 ❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анна, будем рады вам снова!
Анна Савченко
Отлично провели время на небольшой прогулке по набережной! Телефоны с собой не брали, чтобы не утопить, красивые фотографии сделала инструктор, за что ей огромное спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анна, будем рады вам снова!
Егор Дубов
Если бы было 6 звезд, поставил бы 6👌 идеальное сочетание творческого подхода, клиентоориентированности, профессионализма и душевного летнего вайба. Всем причастным спасибо🤝 Рустам привет👋
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Егор, будем рады вам снова! Рустаму передадим)
Михаил Митрофанов
Были на открытие 9 июня, хочу поблагодарить организаторов за море позитивных эмоций, придумали классный квест для участников сплава, организовали комфортный трансфер, после сплава была развлекательная программа с ведущим и конкурсами розыгрыш призов, и фотосессии с профессиональным фотографом, готовили плов жарили мясо, остались очень довольны успехов и процветания вам!!! Обязательно сплавимся в сами еще не раз 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Михаил, будем рады вам снова!
Алина -
Сплав это отличный отдых от городской суеты, красивые виды, хорошая компания, море эмоций!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Алина, будем рады вам снова!
Полина
Прогулка по Мане - ну лучший выбор проведения выходного в Красноярске, однозначно🥹 Всегда комфортные и приятные ребята инструкторы, очень красивые виды по всему маршруту. Здесь классно и в жару, и в дождик, плаваем каждый год, и всегда кайф🫶🏻
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Полина, будем рады вам снова!
Анатолии XXL
Однозначно 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Крутая организация, позитив , лояльность !!! Советую!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Анатолий, будем рады вам снова!
ТЧ
Тамара Чуприкова
Все здорово, но в прошлом году маршрут понравился больше, по Енисею не очень комфортно долго двигаться
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Тамара, будем рады вам снова!
Дарья Лишневская
Уже не первый год ездим с друзьями. Очень нравится организация, отличный вариант летнего времяпровождения 🌸💓
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Дарья, будем рады вам снова!