Betboom
Филиал временно не работает
3.4
TM
TIGR MR
Всё чётко, с кайфом сидели
ПЛ
Полина Литвинова
Была тут с парнем, он ставил на хоккей. Я пока сидела, взяла капучино в баре – кстати, вкусный! Компьютеры шустрые, ничего не виснет. Обстановка спокойная, никто не шумит, можно нормально посидеть.
Алина Леонова
Руководитель Макыс грязь ушастая обманывает на зарплату не идите туда работать вообще в принципе место отвратительное общается на матах с сотрудниками
РР
Рр Рр
Ужасное отношения к посетителям,хамское отношение работниц, выклянчивают постоянно какие то подачки,грязный зал,не советую посещать данный филиал из за сотрудниц!
Маргарита Кривохижина
Букмекерская контора БетБум мне нравится тем, что здесь высокие коэффициенты на ставки и вывод денежных средств сразу. Вообще-то прикольно. Нравится что тут есть отличный бар с напитками.
Крис Кит
Хорошая атмосфера, вежливый персонал знающий свою работу!
РГ
Ренат Гизатуллин
Вежливые сотрудники очень хороший места
Здесь очень часто сношается толпа мужчин без трусов
Иван Иванов
Не супер!!!!!!!!!!!
AB
Asxat Borkowov
Хороший клуб, вежливые сотрудники
Андрей Осецкий
По мне так лучшая контора, приятный милый персонал, девочки всегда улыбаются и помогают по всем вопросам, по мне если ехать то только сюда 👍
Оксана К.
Очень плохой заведения Сотрудники плохо
Асхат Б.
Очень плохой места фирма не хороший
АЖ
Алмаз Ж.
Вообще не советую туда сходить
Аскар Марат уулу
Самое лучшее место в мире,приятная обстановка Амина Вероника очень хорошие Девушки всегда приветливые, тепло встречают, из всех филлиалов этот самый любимый.
Alexey Sheryabin
Ранее посещал другие филиалы данного заведения, и пришел к выводы что эта точка, самая уютная и приятная, персонал тепло встречает, всегда чисто, приятно посидеть отдохнуть👍🏼