Мамин Сибиряк
Фотостудия выпускных альбомов
Дашуля Шахматистка
Была с классом в первый раз и фотографировались на альбом. Мне лично понравились фоны, реквизиты. Доброжелательный персонал. Минусов не увидела.
ЛГ
Людмила Григорьева
Сегодня прошла фотосессия к Выпускному наших детей, мы просто в восторге от атмосферы, локаций, замечательного приема! Огромная благодарность Ирине и Евгении , все четко отработано, девочки умницы, профессиональный подход! Мы рады, что выбрали именно вашу фотостудию! Побольше хороших клиентов! Процветания !
Отличное место
ТШ
Татьяна Шаталова
Великолепная атмосферная студия. Одно пожелание: девушку администратора хотелось бы видеть более приветливой )
Самая лучшая судия где я бывал, все уютно комфортно, всегда улыбаются приветствуют
Владимир Пыкин
Все отлично, качество на высоте😍😍😍😍😍😍😍😎
Вероника Тетёра
Самая лучшая фотостудия! Все понравилось 😍 отличный фотограф, добрый и милый администратор 🥰
Габьев Михаил
Очень круто, мне все понравилось. Лучший администратор и фотограф и все вобщем все круто.
ПД
Полина Данилова
все отлично! крутая студия, красивые места для съемок, мне очень понравилось 🔥
Елизавета Мамедова
очень понравилось место, много интересных атрибутов для фотографий,плюс реп
Александра Батуро
Офигенное место, обязательно приходите!!!
Василиса Снытко
все очень понравилось, много реквизита, фотки отличные
ВА
Виктория Арефьева
очень классно провели фотосессию, все наши идеи получилось отснять, приятный персонал, классная атмосфера
ВН
Виктория Николаевская
Хорошая фотостудия с прекрасными девушками-фотографами
ЕД
Елизавета Дюбина
Прекрасная атмосфера и качественные услуги
Александра Брутчикова
Прекрасная фотостудия и люди которые там работают! Вчера фотографировались на школьный альбом, все прошло быстро и весело) Отдельно успели пофотаться на свою мыльницу. Нам все очень понравилось, спасибо !!
AY
Anastasia Yumshina
Хочется ответить на отзыв Оксаны от 08.02. Фотосессия была организована родительским комитетом класса. В частности, мною, поэтому не могу пройти мимо отзыва, не соответствующего действительности. Заказан школьный альбом у фотографа, для этого арендована фотостудия. Коллектив фотостудии отработал на отлично, выполнили все пожелания заказчика, дополнительно предоставили время тк дети не могли остановиться, очень лояльно отнеслись к просьбам и предложениям со стороны детей и родителей. Заранее нам выслали схему, по которой можно найти студию и все орг.моменты. Детей попросили разделить на группы, для их удобства и сокращения времени пребывания. Ребенок был из второй группы и провел в фотостудии всего 1.5часа!!!!! Причем по желанию, потому что хотел доп.фото с друзьями. К сожалению, сложно угодить шестидесяти родителям, когда фотографируется класс, в итоге 1/60 отсталась недовольна. Результат потрясающий👌 Огромное спасибо. Процветания💫
10 февраля 2025, официальный ответ
Очень ценные слова, нам очень приятно, что есть такие люди, которые ценят наш труд и понимают нашу р…
Кристинка Зыкова
Отличная студия , делали фотосессию классом ! Детям очень понравилось ! И самое главное с парковкой проблем нет
10 февраля 2025, официальный ответ
Кристинка. Спасибо ❤ Приходите в гости ещё 🌸
МФ
Мария Фролова
Классная студия! 🤗 Прекрасная альтернатива стандартным школьным локациям. Все стильно и лаконично. Делали бэкстейдж фото/видео, и кто видел - оценили идею ♥️ Огромное спасибо!☺️
Мария, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
ЕХ
Елена Хвастовец
Отличная вместительная студия с прекрасным реквизитом , идеально подходящая для школьных фотосессии! Дети весело провели время ! Рекомендую ☺️
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 😉
Tori Tori
Хорошая студия. Ребенок фотографировался с удовольствием, было не остановить
Благодарим за отзыв))
Ольга Шубко
Хорошая школьная фотостудия 👍 Дети отлично провели время на фотосессии 📸 Локации интересные, дети в восторге и мы, родители, тоже 😍 В студии чисто и уютно, рекомендую 👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо огромное))) очень рады вашему отзыву
Оксана 🤪
Отвратительная организация фотосессии! Прождать пол дня ребенка, так себе удовольствие! Привезли к 14 и время почти 17 а мы все ждем🤪 Просто весь день под откос. Рассчитывали на чуть больше часа пробыть здесь, но увы. Никогда и никому вас не порекомендую! Так же, нет указателей куда конкретно идти. До самого входа в помещение дойти не просто. Нет указателей, очень скользкие спуски и лестницы. В самой фотостудии нет даже кулера с водой, в фотостудии духота. Отзыв удалять не стану. Не просите. 😡😡😡
8 февраля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, прошу удалить отзыв, мы фотостудия, а не фотограф и не кампания, кто организовы…
Анна Давлеканова
Ходили классом на фотосессию! Очень креативные и приятные ребята🫶 всегда помогали в выборе, подсказывали, были рады всякой идее. Очень приятная и понимающая фотограф, которая подсказывает где и как лучше сесть, что поправить. Осталась в очень приятном впечатлении, всем рекомендую если вы хотели те заряженную энергией фотосессию! Большое спасибо всем ребятам🫶
Нелли Семенченко
выгнали за 10 минут, минус балл ((
26 января 2025, официальный ответ
обрый вечер! Благодарю за оперативный ответ. Рекомендую ознакомиться с правилами аренды нашей фотост…
Станислав Лыткин
Профессионалы своего дела. Работу делают качественно.
Radik rrr
Студия идеально подходит для съемки выпускных альбомов. Рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ТК
Танюха Кожемякина
Прекрасная студия🥰 хорошие локации и прекрасные работники. Были с классом все очень понравилось
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим))
ML
Matvey Lemeshev
Просто лучшее место, +вайб , ваши генгста❤️ P.S. Валерия я вас люблю ❤️😘
28 октября 2024, официальный ответ
очень приятно, что чувствуете наш вайб)) ❤️
ВА
Валентина Александровна
Отличная студия для фото, несколько локаций, где можно сделать проффото
9 сентября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за отзыв и ждем еще в гости, приходите)))
ОЯ
Ольга Я
Забронировали студию на 12.05 на 16-00. Сейчас 16-08 и тут никого нет. Про нас забыли?! Добавила звёзд до 4х, т.к. оплачиваемые 3 часа отработали в итоге. Ориентировочно с опозданием на полчаса, но, со слов других родителей, с дополнительным временем в качестве компенсации) В общем, желательно заблаговременно напоминать о себе, чтобы у дверей в неведении не стоять. Для общей информации - в помещении при нашем количестве 25 детей плюс взрослые было душновато и тесновато. Фотозоны для школьников вполне подходящие.
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, хочу сказать спасибо, что поделились обратной связью, мы всегда признаем свои не…
Elly Cute
Пришли с хорошим настроением, пол циклорамы был изначально грязный, посреди фотосъёмки, пришёл молодой человек, представился владельцем студии, начал тыкать и хамить, что мы яковы замарали весь пол, хотя мы все были в чистой медицинской обуви!!! Очень было неприятно, грозился, чтоб мы заплатили штраф за итак грязный пол, или помыли полы!!!! предъявил, что не заклеили обувь, хотя вся обувь была заклеена!!! Общался совершенно без уважения, как будто мы маленькие дураки!!! Хочется предупредить о подобном отношении владельцев студии, заранее фотографируйте пол!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим видением ситуацией, однако удивительно насколько вы изощряете факты в…
Наталья Крапивина
Отличная студия , приветливый персонал Минус звезда за неудобную далекую парковку
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Сами расстроены, что нет собственной паковки... Каждый раз, когда к на…
Liliya
Добрый день, принимали участие в съёмке на выпускной альбом для 9 класса. Студия очень уютная, с великолепным ремонтом ,с разнообразными аксессуарами для фотосессии. Работаю профессионалы своего дела, детям и родителям очень понравилось!
К
Кристина
Очень красивое, уютное и атмосферное место, были на фотосессии семьёй, угостили вкусным чаем 🥰 приятно провели время ✌️
Анна Романова
Очень понравилась атмосфера студии, чисто и уютно! Администратор супер, обходительная и приятная девушка! 😊