Гончарные мастерские
4.1
YM
Yulia Muz
Миленько, ребёнку понравилось
03.11 ходили на мастер по лепке из глины. Мастер класс прошел хорошо, нам понравилось, кружки ДОЛЖНЫ были быть готовы 24.11. 3 кружки из 4 я смогла забрать 14.12 (спустя 5 недель, а не 3 обещанных) У 4 кружки сломалась ручка, при обжиге и мне обещали её починить или сделать пиалой. За 2 месяца у мастера этой студии не нашлось времени, чтобы этим заняться и до нового года она это не сможет сделать. Спустя 5 дней игнорирования, я наконец-то дописалась и договорилась с мастером, что кружку обожгу в другом месте, а она возместит сумму обжига. Это стоило моему гостю 2 месяцев ожидания, вместо 3 недель..
Александр Зайцев
Никогда не пробовал что-то подобного, знакомые посоветовали сходить и как итог: было очень интересно. С первого раза конечно получилось не очень, но мне сразу смогли объяснить как можно сделать иначе и даже лучше. Уже записался на несколько занятий вперёд. Отдельная благодарность Наталье за то, что очень подробно обо всём смогла рассказать и показать. Рекомендую!
Ск
18 октября 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за теплые слова! 🧡
Katerina King
Давно мечтали с друзьями сделать своими руками посуду из керамики. И наконец появилась студия не далеко от дома. Занятие проводила очень доброжелательная девушка и самое главное мастер своего дела. Очень подробно и понятно объясняла каждый этап работы. Кружка получилась с первого раза, теперь хочется сделать себе целый сервиз)
Ск
16 октября 2023, официальный ответ