Маяк
Продуктовый магазин
4.3
4.3
Магазин хороший,прадавцы добрые и общительные 👍
Алина Пашкова
Хороший магазин ❤️
ОП
Ольга Плахова
Магазин "Маяк" достоен похвалы. Данный магазин обеспечивает продовольствием не только населённый пункт Талое, но и ещё много других: п. Первомайский, Медведа, Покровка, Горевое, СНТ "Золотая долина", Булановка, как, из этого следует, что если люди идут туда, следовательно все всем удовлетворены. Со стороны недовольных покупателей, могу сказать, что обратится можно было первоначально к продавцам, если они не дали надлежащие пояснения, то обратиться к руководству, а не сразу писать негативный отзыв. В целом, магазином довольны все, магазин пользуется успехом, так как там работает доброжелательный персонал.
Anastasia Nazarova
Vladimir Skryabin
Отличный магазин и продавцы приветливые ☝️
Anzhela SERGEEVNA
Магазин бомба💥 Ценники на товар хорошие и стабильные Продавцы очень добрые и общительные🙂
Ангелина Сергеевна
Идеальный магазин, продовцы добрые и очаровательные.
валерий сумин
Рекомендую, всё классно!!!
СТ
Светлана Талаева
👍👍👍
КА
Кристина Аверина
Прочитав все негативные отзывы о магазине МАЯК и продавцах, и сделала свои выводы, что у одного недовольного покупателя сложилась личная неприязнь с продавцами и таким образом решили нагадить написав гадости и ложные обвинения! Решила опровергнуть, и оставить свой... Мне очень нравится этот магазин, потому что здесь всегда большой выбор свежих продуктов. Кроме того, в магазине работают вежливые и внимательные продавцы, которые всегда готовы помочь в любой ситуации. Они всегда подскажут, какой продукт лучше выбрать. Также мне нравится, что магазин открыт до позднего вечера, что очень удобно для тех, кто работает допоздна. В магазине всегда чисто и уютно. На полках всегда порядок. В целом, я очень довольна своим выбором, рекомендую всем. Уважаемые комментаторы вам желаю быть честными, и справедливыми. Всем добра и всего наилучшего. 🥰
Светлана
Продавщица мочалова грубит
Егор Днепровский
Сходил в Маяк - получил позитива! Продавцы отзывчивые. Не знаю, почему все пишут про просроченный товар, никогда не встречался в этом магазине с этой проблемой! Всем советую!
Илья Рукопец
Обслуживание плохое, продажа просроченного товара, медленная работа продавцов
Евгений Стригунов
Пришел один раз в этот магазин, больше не заеду, нагрубили, и вели себя некомпетентно, обслуживание на ноль. Был 01.05.2025
аш
александр шныров
Грубый персонал, больше не приду в этот магазин
Кирилл Девятов
👎 продавцы не клиентоориентированные, грубят, пол магазина просрочка
Pink Glasses
Отличный магазин продуктов. Всегда свежая выпечка и кондитерские изделия.Очень доброжелательный персонал, быстрое обслуживание, все шикарно, советую🫶🏻
Ульяна Максимовна
прекрасный магазин!! продавцы вежливые, добрые.да и в целом все отлично)
Анна Безрукавенко
Классный магазин, вежливый персонал, хорошие продукты!
Юлия Серебрякова
приятное обслуживание! вежливый персонал. всегда чисто, продукты свежие 😉
Диана Ермоленко
лучший, очень хорошие продавцы, мне все очень нравится, спасибо за ваши старания
ТГ
Татьяна Гора
Отличный магазин, девочки продавцы самые вежливые, воспитанные, не грубят всегда помогут с выбором товара и посоветуют что лучше. Просроченный товар не встречала, цены приемлемые, все отлично!
Алина Петрова
Очень хороший магазин, общительные продавцы, всегда есть, что надо
Давлат Юсупов
самый лучший магазин, отзывчивый персонал и свежие товары🫶🏽
Артём 👨🏭
Хороший продуктовый. Продавцы доброжелательные и приветливые. Качество продукции превосходное, 5/5, советую
Арсений Гоборов
Хороший персонал цены хорошие
ИП
Иван Пузырёв
Лучший магазин с низкими ценами.