Яндекс Маркет
4.3
4.3
ВЗ
Виктория Захарова
Замечательный мужчина сотрудник очень терпеливый и компетентный. Спасибо за вашу работу
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова и высокую оценку профессионализма нашего сотрудника. Мы вс…
Кирилл Какаулин
Хороший пункт выдачи
Полина
Все понравилось. Компетентный сотрудник
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
ТГ
Татьяна Гросс
Администратор работает на два ПВ (еще OZON) , не справляется с потоком клиентов, так еще и хамит на логичные вопросы.
S L
Всё отлично
sir787
Сотрудник пункта выдачи почему -то за меня решил, что я по умолчанию приму товар (2 упаковки кофе, каждая 1 кг), в любом его состоянии и внешнем виде. Не дав его проверить, сразу, с его слов "на автомате" оформил выдачу. При осмотре упаковок кофе на столе выдачи заказов заметил 1 поврежденную упаковку, из которой высыпался кофе. Сразу сообщил сотруднику, что такой товар я возвращаю, на что получил ответ, что "я его уже получил", "оформляйте возврат в приложении". Оказалось, что в ЛК невозможно оформить возврат на "принятый товар" из категории продукты. Звонил в поддержку, писал в поддержку, просил помочь и разобраться-никакого результата. Проведя в пункте выдачи в общей сложности 1.5 часа, общаясь с поддержкой, понял, что в сложившейся ситуации помощи ждать неоткуда. Кроме обещаний разобраться в не определенном будущем - никакой конкретики и содействия. Оставил кофе в пункте выдачи, пейте на здоровье. Не мог себе представить, что ошибка и некомпетентность сотрудника ПВЗ, а затем и бездействие службы поддержки обойдутся мне 1.5-а часами потерянного времени и 1-й т. рублей. В Я.Маркет больше не ногой. А вот в Роспотребнадзор пожалуй обращусь.
Наталья П
удобный график с 9 до 21, большой новый пункт, приветливый сотрудник, отличный стул возле стола проверки, такой же хочу теперь домой)