4eza4e
Магазин табачных изделий
ВФ
Виктор Фехотов
В связи с переездом стал частенько заходить в этот шоп, продавцы приятные, компетентные. Очень жаль что ассортимент немного скуден, крепких жидкостей маловато, а так все отлично, своими покупками доволен, а так же приятно удивили снижением цен!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🤝
ll
limon limon
Искренне не понимаю кто ставит этому магазину высокие оценки. Вы не были в других? Поражают ваши продавцы-консультанты. Ни одного нет не то что компетентного, хотя бы элементарно разбирающегося в продукции. Зачем вы продаете табак для кальянов, если никто из продавцов о табаках ничего не знает? Помимо этого, никто не здоровается, не ведет диалога с покупателем, просто сидят в телефонах и все. Не хотела писать никакого отзыва, если бы не сегодняшняя ситуация. Девушку, которая работала сегодня, вижу тут часто, как и было сказано выше, она не здоровается, она не знает ассортимента табака, она грубая, исключения сегодня не было. Брюнетка с яркими розовыми стрелками. У вас возле магазина висит табличка с графиком работы - до 23:00. В 2гис - до 22:00, по факту вроде так и было. Я пришла в 21:40, продавец уже уходила домой. Я спросила почему так рано закрывает магазин, ведь еще 20 минут работы. На что была буквально вытолкана за дверь и получила от нее ответ: «Ну надо мне так» Раз ей так надо, больше в ваш магазин я не приду) не хочу сталкиваться с хамством и невежеством в каждое посещение. И еще небольшой момент. Я понимаю, что девушкам такое говорить неловко, но все-таки продавцы работают с людьми, и должны соблюдать личную гигиену. В магазине постоянно стоит вонь. Примите к сведению. 1 звезду ставлю только за один единственный раз, когда на работе был парень консультант, с короткой стрижкой. Все было хорошо, он один из всех предложил завести бонусную карту (остальные про нее даже не спрашивают, а если сама напоминаю, говорят, что у них что-то не работает)
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что мы подвели вас…
ВЗ
Вячеслав Захаров
Научите пожалуйста вашу продавщицу, консультантом ее назвать нельзя, понимать где лево, а где право, при поисках табака. Которого к сожалению не так много. Очень некомпетентная сотрудница. Названия и производителей табака не знает, от слова совсем. Читать она их тоже видимо не умеет.
11 ноября 2025, официальный ответ
Наталья Сергеева
Судя по некоторым отзывам кто-то недоволен обслуживанием, не знаю, всегда, когда приходила, были вежливые продавцы, всегда стараются помочь или подсказать, если застопоришься на выборе продукции. Хороших вам продаж
7 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас в…
evelina ruzavina
Покупаю только у вас! Всё устраивает, рекомендую 👍
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся!
Ivan Sergeeevich
Практически всегда есть то что нужно, решают все вопросы молниеносно🫡
7 июня 2025, официальный ответ
Ivan, добрый день, спасибо вам за добрые слова 💛
Анастасия Андриеш
Выбор большой,качество обслуживания на высоте,классная реклама в ТГ канале
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 🤗
ДГ
Дарья Голубинская
Большой ассортимент, быстрое обслуживание.
Дарья, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас 🤝
ТК
Татьяна Котельникова
Компетентные сотрудники, большой выбор жидкостей, буду советовать знакомым
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
амина абдурахманова
большой выбор, вежливое общение 🩷 в сердечке 🥹
Здравствуйте, Ангелина, спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Д
Данил
21.05 пришел купить картридж для пода, показал под, попросил на него картридж. Продали картридж на другое устройство, соответственно он не работает. Возвращать деньги и заменять товар отказались. В ситуации полностью виноват продавец-консультант, но не смотря на это магазин не берет на себя ответственность, говоря что картриджи возврату не подлежат. Многократно покупал жидкость в данном магазине, но с таким отношением полностью откажусь от посещения данного vapeshop! Потеряли постоянного клиента
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, картриджи по закону к сожалению обмену / возврату не подлежат, это правда. Подскажите п…
Артём Ступников
Отличный магазин, большой выбор крепких жидкостей, продавцы хорошо разбираются в устройствах и жидкостях, девчонка продавец ты милашка
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Ш
Шальная
Ну ребят, второй раз натыкаюсь на одну и ту же девушку, это ужас. Не знает, где стоит какой товар, внешний вид-неопрятный, здороваться и общаться видимо никто не учил. Первый раз сама помогала искать товар на полке ей, думала что новенькая, еще не разбирается, закрыла глаза на это, смотрела сериал (он шел все те 10 минут, что я была в магазине), но во второй раз поняла, что это проблема не в «неудачном дне» у меня или нее, а в самой продавщице (имя не знаю, бейджа нет🤷🏼♀️) Прошу обратить на нее внимание и либо обучить работе с людьми, либо нанять нового сотрудника. Пока что и впечатления о своих визитах и винтах друзей/знакомы на одну звезду.
Данил Снопков
Отвратительное обслуживание, продали испаритель на другое устройство сказав что оно подойдёт.По итогу он не работает, пришел с возвратом через 15 минут, продавец отказался возвращать деньги якобы я подменил испаритель. Ни кому не советую это место, обслуживание на 0. В 500 метрах есть гораздо лучше заведение.
𝙴𝚕𝚎𝚗𝚊 𝙿𝚞𝚐𝚊𝚌𝚑𝚎𝚟𝚊
Только в этой сети видела одноразки солобары и они по цене качеству 5 из 5
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 𝙴𝚕𝚎𝚗𝚊. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
c
chayhana
великолепный магазин, качественное обслуживание, вежливые продавцы, огромное количество ассортимента
Chayhana. Благодарим, что оценили, мы стараемся 🌸
Риша Мухортова
замечательные сотрудники, подсказали то, что нужно!
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Успехов вам 💛
д
даша
сотрудники молодцы! огромный ассортимент товара, приятные цены! обязательно вернусь к вам🤗
8 декабря 2024, официальный ответ
Даша, добрый день, спасибо вам большое! Приезжайте ещё.
Владимир .
Отличные ребята) всегда помогут с выбором, подскажут что взять лучше. И посоветуют чтоб не допустить ошибку в выборе чего-либо 🫶🏻
Владимир! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады стараться 😉
a
a
Хорошее обслуживание, подобрали хорошую одноразку по приемлемой цене
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв 😉
Егор Ермолаев
крутяк обалдеть
Егор. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
Алексей Москалев
Заходил на калинина 18, милая девушка Анастасия посоветовала вкусную og)) благодарен😊
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова. Приходите в гости ещё!
Арина Ковалёва
Работники супер!!! Брала устройство, всё рассказали и показали. Цены приятно радуют. Ребята, вы молодцы!!! Спасибо за вашу работу❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Арина. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно!
Т
Татьяна
Нашла то что надо, большой ассортимент на любой вкус и цвет. Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 🤗 Были рады вас видеть 💛
Виталий
20.07, качество обслуживания на высоте🔥парень очень хорошо проконсультировал
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Виктор Кащенко
Отличный вэйп шоп,хороший консультант
19 июля 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за добрые слова 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
VD
Vladimir Deripasov
Нашел, что искал, классное место!
19 июля 2024, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Альберт Рыба
Зашла в незнакомое место по пути на работу, мальчик был компетентный, все подсказал, рассказал, помог выбрать! Приятный магазин, советую. ✌
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ДУ
Денис Уд
Отличный вейп шоп! Огромный выбор жидкостей и одноразок, наверное самый большой, что я видел. Консультант супер, подобрали мне отличную жидкость, а жене одноразку, причем предпочтения она говорила по телефону) Картриджи дешевле, чем в других магазинах, теперь только сюда!)
ТЛ
Татьяна Лимберг
Спасибо , крутой сервис и хороший товар
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Валерия Екель
Огромный выбор ,подробная консультация по товару, все покажут,предоставят помощь в выборе и определении с той самой курилочкой, жижой или аппаратом 🫶🏼
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИТ
Илья Трофименко
Постоянно посещяю данный магазин, богатый ассортимент, вежливый персонал, качественные товары!
Илья! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🌸
ИВ
Ирина Волкова
Обожаю этот вейпшоп, огромный ассортимент для души и легких) супер вежливый персонал, который всегда сориентирует по товарам и поможет выбрать))
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Али Али
вежливый персонал, хорошо разбираются в товаре, обязательно еще приду к вам👍👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам!
Валентина Федорова
Самый крутой выбор продукции, рекомендую ❤️🔥
15 апреля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Мария Крепкина
Этот вейп шоп - просто отличное место. Ассортимент продукции впечатляет - разнообразие вейпов,одноразок, жидкостей и аксессуаров. Работники магазина всегда готовы помочь с выбором и дать профессиональные советы. Качество товаров на высоком уровне, а цены приятно удивляют. Я с уверенностью рекомендую этот вейп шоп всем, которые ищут качественные продукты и отличное обслуживание!
15 апреля 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌Очень тёплые слова, Мы работаем для вас 💛
Мария Кликушина
Шикарнейший выбор, очень классные продавцы, ставлю лайк этому шопику))
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
Михаил Белянин
Работают с 10 , пришел в 11 …. Никого
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, сотрудник отошел на 5 минут до магазина, к сожалению не оставил записку. Напишите пожал…
КН
Кристина Новикова
Очень классный табачный магазин, цены приемлемые, большой выбор ассортимента, рекомендую
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Максим Киндсфатер
Хороший табачный магазин, большой выбор жидкостей и одноразок
7 апреля 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Обращайтесь.
Арина Гаспарян
Хорошая табачка, большой ассортимент, буду приходить.
7 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова.
Т
Тати
Хороший ассортимент, классный персонал👍 всё подскажут и помогут с выбором
TaKKooN 69
Продавец по имени Виолетта очень классная, хорошо знает ассортимент, очень хорошо помогает в выборе жидкости и устройств)
7 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв)
C8
Crush 88
Купмл жижу, оказался просроченной. В магазин больше не пойду.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас нет просроченного товара, подойдите на отдел с этим вопросом и вам всё объяснят :) Хорошего дня !
Alena Symarokova
Спросила про жижу, продавец темненькая девушка , как я понимаю разбирала товар , дала мне жижу только 20X типо определитесь со вкусом и я вам принесу 20, я выбирала себе жижу , говорю вот , она такая : а ой у мне инверт… надо на склад , а то я буду тут до часу ночи , извините меня это должно волновать ? Прям выбесила ! Зачем я тогда стояла в этой парилке и выбирала ? Странная
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь! Ситуация с сотрудницей решена, приносим вам свои извинения:( Напиш…
АЦ
Александр Цицер
Очень понравилось заведение! Консультантка очень грамотно и доходчиво все рассказала, даже то, о чем спросить бы не додумался. Такая сговорчивая, что даже стеснительные и неуверенные люди не погнушаются спросить совета 😂❤️
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Успехов вам!
Кумир Молодежи
Отличный магазин, шикарный выбор, прекрасный персонал, советую)
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кумир, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Были рады помочь 💛
Артем Гарде
Заходил недавно в ваш магазин, остался мягко говоря недоволен. Верните прошлого сотрудника девушку с темными волосами пожалуйста, уже не первый раз натыкаюсь на блондинку, которая элементарно не знает как выглядит испаритель на аегис про. Не уверен, что зайду к Вам снова. Хотя блондинка она и в африке блондинка.
6 февраля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток. Насколько я помню, вы ушли с тем испарителем, который вам был необходим. В да…
Светлана
Забежала сегодня в это местечко. Чудесная девушка, очень приятная и вежливая. Проконсультировала, учитывая мои пожелания. Покупкой довольна, забегу сюда еще🥰💗
КА
Киреев Андрей
Уважаемые руководители, позвонил в ваш вейп шоп сотрудница грубо общалась, бросала трубки. Что за отношение к клиентам. Примите пожалуйста меры
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый менеджер надоедливой компании . На звонки отвечает директор нашей сети. Товар…