Чистый Взгляд
Квартирное бюро
Чистые квартиры от 1990. Бесконтактное заселение и при личной встрече
Позвонить
Вакансии
Снимал кватриру на два дня, все понравилось! В квартире было тепло, чисто и уютно, также присутствовали все необходимые предметы личной гигиены. Обязательно воспользуюсь этим сервисом в следующий раз.
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. благодарим вас за ваш отзыв! Приезжайте к нам еще😊
Sof La
Сразу же ответили в телеграмме , скинули подходящие варианты рядом , бесконтактно заселились! Квартира очень ухоженная , чистая, вся техника есть ,смарт тв , все нужные предметы гигиены , дом охраняемый, рядом все есть , осталась очень довольна сервисом !
4 февраля 2026, официальный ответ
Sof, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас снова! 😊
ЛЛ
Лера Лера
Первый раз воспользовалась этой компанией и была приятно удивлена от очень уютной квартиры!!! Квартира чистая и очень уютная по атмосфере что не хотелось уезжать 🥹 Агентство рекомендую👍🏼 связь с администратором была 24/7 добрая оперативная!
АЕ
Андрей Емельянов
Выше всяких похвал. Всё очень понравилось. Отыдахали семьёй. Чистая и уютная квартира. Есть все в наличии. Доступные цены. 10 из 10.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за такой высокий бал, ждём Вас снова!
Настасья Егорова
Красивая , уютная , чистая квартира !
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗Ждём вас снова!
ТК
Татьяна Крейцер
Понравилось всё.Квартира чистая,всё есть.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за высокую оценку, ждём вас снова!🤗
Юля Еремеева
Снимали на сутки квартиру с шикарным видом на город 😍 Квартира понравилась, всё чисто. Заселение безконтактное, что очень хорошо сокращает время. Будем пользоваться услугами компании в дальнейшем.
Елена Ш
Уровень квартиры ниже среднего. Были с 8-9 декабря у вас! Квитанции прилагаю! Запах алкоголя. На улице лютый мороз-балконная дверь плотно не закрывается, тянет по всему периметру. Ванная желтая, шторка в ванной желтая. Диван весь уделан, люди взрослые понимают ЧЕМ 🤦🏼♀️ Линолеум местами прожжен, плинтуса пробиты. Квартире точно нужна помощь и замена многого. Нам компенсировали 400р за «неудобства»🤦🏼♀️ Больше ни ногой в подобные БЮРО и никому не советуем.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо за обратную связь. В отзыве упоминаете сделанную Вам скидку на проживан…
ЯГ
Я Горбунова
Очень довольны квартирой, чистая уютная. Буду пользоваться услугами данной компании... Спасибо большое
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Ксения Ковалева
Красивые, чистые квартиры, очень реккомендую! Удобное, безконтактное заселение, необходимая консультация 24/7, это очень удобно при большой занятости.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Рады, что квартиры вам понравились и оценили удобство заселения и круглосуточн…
ЕФ
Егор Филиппов
Приехали в Красноярск, созвонились с арендодателем нам предоставили квартиру, заселили, всё красиво в наилучшем виде всё чистенько и ухоженно.Замечательно! Всем советую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Большое спасибо за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!)
Александр
Проживали сутки,все понравилось,впустили с кошкой-что вообще хорошо. Особенно понравилось сатиновое постельное белье и белые скрипучие полотенца. Спасибо за уют и комфорт. На будущее,всегда будем останавливаться в квартирах у Чистого взгляда.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приезжайте еще!
Яхёбек Ахмедов
Очень чистая хорошая уютная комфортная квартира у них👍❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Александр Лунёв
Всё было в полном восторге, нам двоим с девушкой очень понравилось, всё продумано до мелочей, приятный интерьер, дизайн, большая и удобная кровать, современный ремонт, все свежее и вычищенное, однозначно будем останавливаться у вас и рекомендовать знакомым 🙂 сутки пролетели на одном дыхании, однозначно эта организация станет нашим постоянным выбором 😇
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Приятно слышать…
Ульяна Фролова
Снимали квартиру, все чисто и уютно, техника в исправном состоянии, мебель новая, красивая, спасибо за вашу работу, нам всё очень и очень понравилось!💚
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады слышать, что вам понравилось ваше…
Вячеслав Кириллович
Все очень понравилось,в квартире чисто и уютно,советую!!!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Мы рады, что вам все понравилось! Ждем вас снова!
Варвара Некрасова
все чисто и без обмана
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Спасибо за ваш отзыв!
Надежда Захарова
Снимала квартиру на взлетной 7д на выходные с подругами и осталась очень довольна! Видеоинструкции по телевизору и по заселению в квартиру помогли быстро разобраться, также хочется отметить чистоту и комфорт. Очень приятно, когда заботятся о своих гостях!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось в нашей ква…
Сняв квартиру один раз, вернулись снова. Оператор четко и быстро координирует по доступным вариантам и заселению. Сами квартиры очень чистые и уютные, в них есть все необходимые бытовые вещи, зубные наборы, гель, шампунь, утюг, фен. Теперь мы ваши постоянные гости!)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Анастасия Чеботова
Ставлю пять звезд. Хорошая компания, все быстро делается. Квартиры чистые, убранные. Сколько приезжаем в Красноярск, пробовали везде снимать, но здесь понравилось больше всех. Теперь всегда будем пользоваться услугами именно этой фирмы. Спасибо вам
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Обращайтесь 💛 Ждем вас снова!
ЛМ
Лидия Мартыненко
Квартира очень уютная. Имеется всё для комфортного проживания.Очень чисто .Остались очень довольны, спасибо большое 🙌Рекомендую всем, не пожалеете!!!)
Лидия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
МР
Мира Романова
Квартира понравилась,ожидание и реальность совпали)
9 октября 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Ждем вас снова!
Д
Депутат
Снимали апартаменты по адресу Водопьянова 10. Квартира уютная и чистая, всё необходимое для проживания присутствует. Рекомендуем выбор данной организации.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас снова!
СО
Светлана Образцова
Снимала для родителей студию на Березина 56. Им очень понравилось, чисто, уютно, есть всё необходимое. Без контактный заезд и выезд. Советую всем. Приедем снова и только к Вам.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 💛
Мария Подоляк
Снимала маме квартиру на двое суток ( нужно было около планеты), мама в восторге! 🤗 Хорошая, светлая квартира, без неадекватных соседей за стеной. Спасибо Вам за уют и чистоту!
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
Армен Армен
Чистый уютный удобный комфортно квартира я очень доволен большое спасибо рекомендую и вы останетесь довольно ..👍👍👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Армен, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
НУ
Нина Усманова
Снимали квартиру в сентябре 2025 года. Жаль, что можно поставить только пять звездочек, хотелось бы поставить не меньше десяти. Однозначно, без сомнений, советуем Чистый Взгляд. В квартире есть все, что нужно, от чайной ложки до стиральной машинки. Супер чистота. Оформление четкое. Даже не сомневайтесь в выборе жилья!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Огромное спасибо за такой замечательный отзыв. Ждем вас снова😊
ДБ
Денис Байми
Комфорт, удобства заселения, если нужна квартира то вам точно в Чистый Взгляд 🤝
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Денис. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова 😁
Валентина Казанцева
Очень уютная квартира,есть всё что нужно для проживания,очень чисто,полотенца белые как и постельное,в кухне имеется всё.Есть вай фай,красивый вид,квартира не прокуренная.Очень понравилась!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова! Мы очень ценим, что вы выбрали нас😊
ГК
Геннадий Курушин
Квартиры очень хорошие чистые рекомендую всем
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями! Очень рады, что вам понравилось😌
Alexander Khalapyan
Снимали на сутки квартиру на Линейной 122. 9 этаж прекрасный вид! Прекрасная и чистая квартира, вся техника и сантехника в отличном рабочем состоянии. Все понравилось! Рекомендуем!!!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Будем рады видеть вас снова😊
Екатерина Мигалёва
Очень хорошая квартира. Чистая ,уютная. Без всяких нареканий. Очень удобный без контактный вход в дом
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно было получить ваш отзыв! Спасибо, что выбрали нас😊
Дмитрий Лазарев
Все супер, мне понравилось в квартире чисто уютно, все имеется для проживания, советую всем обращаться в эту кантору
Здравствуйте! Рады, что ваше проживание прошло комфортно. Ждем вас снова😊
ЛК
Любовь Космынина
Снимали квартиру на Караульной 43/4, выше всяких похвал. Чисто, уютно, никаких лишних запахов. В квартире имеется все необходимое для проживания. Заселение вовремя, без задержек. Специалист все время с Вами на связи. Все официально, через заключение договора. Спасибо огромное, мы обязательно к Вам вернемся.
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что отметили чистоту и уют! Нам очень приятно. Ждем вас снова😊
Очень хорошие агентство! Квартира чистая, уютная, комфортная. Всё замечательно
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за хорошие слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады😊
ЮС
Юлия Сорокина
Спасибо, всё отлично! Хорошие апартаменты! Всё чётко!
13 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, за отзыв! Приезжайте ещё 😁
Квартира огонь, приехал все было чисто, есть мыльно-рыльные принадлежности, посуда, техника, в общем советую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приезжайте ещё!
ТЗ
Татьяна Зорина
Очень хорошая квартира👌остановились на 3 дня с 2 маленькими детьми, все понравилось👍остались только хорошие впечатления☺️ будем впредь обращаться сами и советовать знакомым и друзьям 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё!
Tati Borisova
Уже не первый раз останавливаемся в ваших апартаментах. Всегда чисто,постельное свежее,необходимые принадлежности есть всегда. Администратор на связи 24/7,что радует. Очень удобен бесконтактный заезд в квартиру,экономит время. Мы довольны
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно! Ждем Вас снова.
АХ
Ахлиддин Худойдодов
Чистая приятная квартира все понравилось
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приходите в гости ещё 🙏🏼
ДЧ
Дмитрий Черенев
Отличные квартиры сами обращались неоднократно и селили знакомых. В квартире есть все что нужно, чистота все работает, квартиры свежие будем обращаться ещё!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всег…
ЮС
Юрий Савватеев
Отличный вариант для комфортного проживания! Остался очень доволен проживанием в квартире по адресу ул. 9 мая 83-11 в Красноярске. Первое, что бросается в глаза – это безупречная чистота и продуманный дизайн интерьера. Видно, что владелец уделил особое внимание созданию уютной атмосферы. В квартире есть абсолютно всё необходимое для комфортного проживания: качественная посуда, полотенца, даже базовые средства гигиены (зубные щетки, шампунь, гель для душа, жидкое мыло). Кухонная техника представлена вместительным холодильником и микроволновой печью, что очень удобно для самостоятельного приготовления пищи. Отдельно хочу отметить отличную звукоизоляцию – соседей совершенно не слышно, что создает идеальные условия для спокойного отдыха после насыщенного дня. Рекомендую эту квартиру всем, кто ищет комфортное временное жилье в Красноярске. Спасибо хозяевам за отличный отдых!
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Большое Вам спасибо, что уделили время и написали восхитительный отзыв! Действит…
Инна Капанец
Проживали в квартире на Алексеева 34. Все понравилось. Удобное расположение, бесконтактное заселение. В квартире было все необходимое, чистое белье и полотенца, вся техника работала. В чате своевременно отвечали на все мои вопросы. С удовольствием обратимся снова в эту компанию.
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Инна. Спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам почаще!
ВО
Влад Охлопков
Нам понравилось данная квартира чистая удобная и район спокойный все что нужно есть в квартире все супер рекомендую 👍👍👍
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Влад! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
Всё очень хорошо
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Ждём Вас!
BH
Black Herror
Агенство топ!быстро, качество,чистота,уют,приятно пахнет в квартирах!советую всем!красавцы )🤙
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Ждем Вас снова😊
КБ
Ксения Бритенко
Очень классное агентство,бронирую не первый раз,всё нравится,квартира всегда чистая и уютная,есть всё необходимое для проживания,всё работает,рекомендую всем кто хочет провести время в приятной обстановке )
19 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, рады сотрудничеству с Вами😊
КП
Ксения Петкевич
Очень хорошее агентство , квартира очень чистая и уютная и комфортная
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое! Мы рады, что вам всё понравилось😊
1 2
Очень классное агентство 😍 все понравилось спасибо 🙌😇
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tsyden! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова😊
Даня Машинец
Хорошее агентство. Быстрый ответ оператора, подробные разъяснения по возникающим вопросам и списки с недочетами (повреждениями) в квартирах, добавляют в доверии к агенству
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Данил, за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё😊