Вячеслав
Арт-студия
КШ
Кирилл Шурков
Пушка конфетка!!! мастер удивляет своей работой. Видно что Профессиона. Если вы желаете сделать себе тату тот только к нему! Рекомендую 💯🔥
Артем Богатырев
Все супер!!! Мастер адекватный,понимает что делает. Пойду к нему ещё. Всё быстро и четко
Анжелика Баландинская
Очень рада, что нашла мастера Вячеслава. Я в восторге от проделанной работы. Именно то что я хотела и о чем мечтала!!
Маргарита Бадеева
Отличный мастер Вячеслав! Недавно сделала у него перманент бровей. Очень довольна, спасибо большое!
КС
Кристина Семёнова
Очень рады, что нашли данного мастера, Вячеслава. Клиентоориентированность 100%, качество на высоте, все аккуратно и стерильно. Приобрели замечательную тату и хорошее настроение на весь день. Спасибо вам, Вячеслав.
ВВ
Влад Вершишнин
Отличный мастер, превысил все ожидания, всем советую 👍🏼👍🏼👍🏼
Татьяна Машарчак ( Шемчук )
Очень хороший мастер Александра, в студии делала татуаж бровей и губ, безболезненно, стерильные инструменты, всём советую посетить салон
Алёна Терентьева
Хочу выразить огромнейшую благодарность замечательному мастеру Вячеславу!) На днях было уже второе мое посещение и непременно я вернусь снова)) Потому что результаты работ превосходят все ожидания, всё качественно, аккуратно и красиво, а главное стерильно!!! Ну и конечно же, отдельное спасибо за уютную атмосферу! После сеанса я осталась безумно довольна, теперь остается только любоваться своей новенькой татуировкой))
Станислав Фёдоров
Все отлично, обращаюсь не первый раз)
Алексей Зыков
Отличный мастер, подходит к делу с понимаем своего дела и ответственностью.
TP
TeIe Patetka
Очень хороший мастер, добродушный мастер своего дела
Ольга Зыкова
Отличный мастер, профессионал! Качество, стерильность, обстановка, всё супер! Помог определиться с эскизом! Рада, что, остановила свой выбор, именно, на Вячеславе! В итоге и муж и подруга стали его клиентами) Очень рекомендую!
И
Ирина
Всё очень понравилось. Мастер профессионал своего дела помог с выбором тату . Всё аккуратно в комфортных условиях. Инструментарий стерильный что очень важно было для меня. Результатом довольна. Всём советую Вячеслава.
Игорь Мизенко
У этого мастера я сделал первую татуировку три года назад, всё очень понравилось, и потом сделал ещё шесть,Вячеслав всегда подскажет как всё лучше расположить, сделает эскиз , покажет, доработает, всегда подходит к этому очень ответственно и профессионально
Витя Батусай
Крутой мастер. Комфортная обстановка, стерильность. Работает внимательно, обращает внимание на детали, рекомендует как лучше нанести рисунок. Рекомендую.
ДД
Дмитрий Да
Хороший мастер. Стерильно, качественно, относительно не дорого. Рекомендую
Екатерина Снисаренко
Мастер супер,всем довольна, все получилось очень красиво достаточно быстро,цены демократичные,и самое главное стерильно.
СА
Семён Андреевич
Мастер своего дела! Советую всем!
Ирина Мельникова
Замечательный мастер)) Очень комфортная обстановка , всё стерильно, а главное качественно))) всё понравилось , очень рекомендую !!!