Sigma
Лаундж-бар
Игорь Константинович
Хороший сервис, администратор Юлия очень хороший администратор вежливый отличный кальян сделала, от души посидели с ребятами в плойку порубились. Випку всем советую 👍
ИТ
Илья Титовец
Крутая кальянка! Все понравилось, цены комфортные, администратор Юлия очень чуткая и отзывчивая, атмосфера классная, есть настолки!
Aalin Kya
Пришли с подругами отдохнуть на три часа, вообще первый опыт с кальянками. Здесь есть все, что нужно, чтобы просто посидеть и почиллить. Самое кайфовое это пс5 - если не о чем поговорить, можно посидеть и порубиться) Нас встретила очень милая девушка Юлия, прекрасна девушка сделала нам вкусный кальян и настроила приставку🫂 Очень радует цены - можно и в одного прийти отдохнуть и по бюджету не ударит)
Алина Кондратова
забронировали вип комнату в данном заведении на 8 марта, по итогу из данного набора который нам обещал администратор ( вип комната с кальяном, чаем и сладкая тарелка, рабочим телевизором с плойкой) получили только саму комнату в которой было очень холодно, без рабочего телевизора и плойки, чай через чур крепкий и кальян. были очень расстроены, рассчитывали на хорошее время провождение. настроение было испорчено в сам праздник, к сожалению времени поменять локацию даже не было. не советам приходить в данное заведении, что бы не испортить настроение себе(
14 марта 2026, официальный ответ
Очень жаль, что ваш визит оставил такие впечатления — для нас это сигнал обратить внимание на важные…
МХ
Марина Хомко
Достаточно атмосферное и уютное место, можно хорошо отдохнуть. Не плохие кальяны, хорошее заведение для спального района.
15 августа 2025, официальный ответ
#А
# Алексей
Все отлично, кальяны супер
Игорь Стародуб
Интересная кальянная с таким же не менее интересным названием. Заказал кальян на грейпфруте, отлично покурил и хорошо провел время. Рекомендую к посещению.)
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв , будем ждать вас вновь!)
Иван Поляков
Хорошее место для проведения времени, отличные кальяны, приятная атмосфера
19 ноября 2025, официальный ответ
Nikita Pavlov
Очень отзывчивые администраторша(белое каре, имя не запомнил) и кальян-мастерица
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать снова
biaalll ღ
Хотела бы оставить отзыв о данном заведении. Ранее приходила сюда тоже,все устраивало,в этот раз пиццу принесли холодную,как будто даже не грели,лед сплошной,потом благо девушка администратор все исправила и разогрела,только из-за администратора добавила звездочки. Кальян попросили кислый и что-нибудь с ягодами,по итогу кальян был горький и безвкусный,попросили переделать,девушка не захотела,но предложила раскурить,но и после этого ничего не изменилось,стало ещё больше горчить и кальян мы не смогли покурить. В общем очень расстроены,ибо раньше это было прекрасное заведение:(
Terry Berry
Побывал впервые в этом месте,в вип зоне не хватает кондиционера. Реально душновато. Не так много игр на пс4. Кальян в целом хороший,но был крепче чем ожидалось,в остальном вопросов нет, цены плюс минус как везде. Удачи и развития 👍🏽
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв! Мы обязательно прислушаемся к Вашему мнению и постараемся сделать атмос…
ксюня 🫣🫵🏻💡
Очень душно в вип комнате, нельзя было открыть окно. Кальянщица не могла ничего посоветовать по предпочтениям, сказала лишь «можете ознакомиться с меню», плюс ожидание выше среднего. А так, в целом компанией посидеть можно.
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш честный отзыв! Мы поработаем над описанными Вами недостатками, чтобы следующее пос…
Alena Artemovna
Хорошее место для отдыха😍Очень красивый интерьер!Вкусные кальяны,приятный администратор анастасия🥰 Все очень понравилось!
Анастасия Слободян
Ходила на постоянной основе, почти год, хорошее было место. Кальянщица юлия, вывела на разговор, мы не сошлись во мнениях, я была посланна в максимально грубых выражениях «ху^и вылупилась?» «Вы все ненормальные» «иди нa}{уй». Все понимаю, такого не понимаю, как можно так общаться с гостями?
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и за то, что на протяжении почти года выбирали именно нас — зн…
Андрей Курганский
Вкусные кальяны, приятные сотрудники;)
Nikolay Mashkov
Хорошее заведение , персонал на высоте.
Анастасия Королева
Уютная атмосфера в заведении, не первый раз хожу, классно, что в самом центре взлетки! И удобно, что есть отдельные комнаты) приятный персонал, всегда поможет в выборе! Рекомендую однозначно!!!😊
31 марта 2025, официальный ответ
ЧЧ
Чипи Чакаев
Заведение огонь, хоть свадьбу отыграть хоть любовницу в Плейстейшн поиграть привезти, так с пацанами залететь вопросики обкашлять для виду серьезного, чаю прогнать- пойдёт)
16 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Сергей Самбов
Уютно, доброжелательно. Чай вкусный с чабрецом, кальян дымный, playstation рабочий, персонал вежливый и приятный. Курю редко, поэтому вернусь не скоро:)
26 января 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! Будем рады видеть Вас вновь!)
Vika Lipstick
Замечательное заведение, я не очень разбираюсь в кальянах и тп , но после посещения с подругой вдвоем , выбрали его для празднования дня рождения, вип комната шикарна , разнообразие игр настольных приятная атмосфера и персонал . Тк не нашлось вазы , поставили цветочки в колбу , спасибо огромное , вернемся еще и не один раз Так же отдельное спасибо за пуэр на вишневом соке ! Великолепно просто
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова! Рады, что Вам всё понравилось!)
Дмитрий Кузьмин
Очень хорошее заведение, профессиональный персонал, уютная атмосфера, мне и друзьям очень понравилось будем и в дальнейшем приходить.
Светлана Медведева
Очень приятный администратор Виктор! Внимательный отзывчивый! Атмосферное заведение .После трудового дня расслабиться было просто необходимо и это получилось на высшем уровне! Рекомендую посетить .
ОМ
Олеся Макалова
Отличное заведение,приятный персонал ,хорошая атмосфера.Были с друзьями ,покурили кальян, очень профессионально сделан. ...нам понравилось... буду рекомендовать знакомым.
Алена Кондратьева
Отличное завидение, все наши пожелания по кальяну и чаю были исполнены. Будем приходить и советовать другим.
Анастасия Федосова
Посетили данное заведение Администратор Юлия доброжелательная и компетентная девушка Рассказала нам подробно про ассортимент Атмосфера комфортная Есть Плейстейшн Кальяны разной крепости и вкуса Хотелось бы побольше настолок для небольших компаний Лимонады освежающие Советуем
papi macurio
отзывчивый персонал, приятная обстановка в баре. Доступные цены,в общем, супер
Эллина Симакина
Атмосферное заведения, супер внимательный администратор Виктор, пунктуальный, помог выбрать отличный кальян! Все было на высшем уровне)) спасибо за клиентоориентированность) девочек угостили конфетами, ввели интересные беседы, отвечали на все вопросы. Есть различные настольные игры, что помогает отвлечься от телефонов и видеоигр, в нашей компании каждый остался доволен, спасибо вам за работу! Виктор лучший!❤️
nn
nn nn
отличное заведение,были с подругами,все на высшем уровне,очень приветливая администратор,цены хорошие,кальяны отличные,рекомендую к посещению❤️
Максим Б
Бываю в данном заведении часто. Небольшое, уютное заведение с тремя отдельными комнатами, в которых есть игровые приставки. По вашему пожеланию сделают вкусный кальян комфортной для вас крепости, вкусовые сосочки будут в восторге) Так же в стоимость включён чай на ваш выбор и вкусняшки в виде вазочки с конфетами. Удобное месторасположение возле тк командор, приезжаю на машине, с парковкой проблем нет. Приветливый, общительный персонал. Хотелось бы отметить работу кальянного мастера Юлии, такой позитивный, общительный и жизнерадостный человек. Могу смело рекомендовать эту кальянную, как место для отдыха в непринуждённой и спокойной обстановке.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь!)
NB
Nasty Barsukova
1. Кальян просто ужасный, курили просто воздух 2. Нам было важно наличие определённой игры (без неё мы бы не поехали в это место) , администратор уверял нас, что она у них есть. В итоге - она "есть", но карточки были написаны от руки и их было буквально пару штук, хотя в игре их подразумевает огромное количество. Вообщем игры не было - настроение именника испорчено 3. Заказывали конкретно комнату с PS 5, один из джостиков не работал, по ощущениям уже давно, в общем плойки мы не увидели. 4. Перед уходом на нас прям очень сильно накричала администратор, видимо под конец дня нервы у этой дамы не выдержали. Пыталась найти плюсы, но их просто нет. Только название прикольное, но этого недостаточно. Почему столько положительных отзывов и оценка 5.0? Один вывод - накручено. Итог: Не увидели ни игры ни плойки обещанной. Пришли отметить день рождения - настроение просто испорчено. Очень жалко потраченных денег на это "заведение". И наймите, пожалуйста, работников, которые хотябы элементарно на гостей не орут.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что ваш визит в наше заведение, особенно в такой важный день, как д…
Вазген Григорян
Очень хорошее заведение, всё хорошо, много игр, Прекрасное место. Рекомендую для посиделок Во всем остальном отличный выбор Табаков включая тяжёлый табак. Гигантская коллекция кальянов р можно выбрать те шахты которые ещё не пробовал. Кальяны забивают хорошо - дымно и вкусно и не лажают по крепости. В общем эталонное лаунж место для посидеть.
Частый гость
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего заведения! С нетерпением будем ждать Вас снова)
КЛ
Кристина Левоненко
Администраторы встретили тепло, кальян очень вкусный сделали. Хочу отметить приятную атмосферу в заведении и чистоту. Буду приходить к вам почаще!
22 сентября 2025, официальный ответ
Владимир Сабельников
Был в данной кальянной несколько раз и каждый раз остаюсь очень доволен сервисом: администраторы очень внимательные, всегда уточнят все ли хорошо, а кальян получается таким, каким я попросил.
22 сентября 2025, официальный ответ
ДШ
Дмитрий Шиндяков
Отличное заведение! Приветливый и отзывчивый персонал! Советую! Не пожалеете!
Аж
Андрей житель
Отличное место , приветливый персонал , очень хорошо отдохнули!
Арман .
Администратор Даша очень приятная и симпатичная девушка,из за нее хоть каждый день готов приходить)
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем ждать Вас вновь!)
Autumn Licht
Очень дружелюбные сотрудники и приятные в общении. В работе профессионалы 🫶
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Будем ждать Вас снова!)
Максим
Идут годы, сменяются поколения, но что то остаётся неизменным, именно эта фраза приходит на ум при упоминании этого места, всё, начиная с сервиса и заканчивая кальянами на высшем уровне, отдельно хочется отметить работу администратора Ксении и кальянного мастера Юлии, это профессионалы своего дела, приходя к ним, будьте уверены, у вас останутся исключительно положительные эмоции
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!)
olya zubenko
все понравилось, особенно вип-комната! уютно, персонал хорошо относиться к посетителям. респект! отдельно хочу поблагодарить за доброжелательность администратора Анастасию! советую всем посетить это заведение
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова!)
Alina .
Отличное заведение, вкусный чай, большой выбор настолок, самые вкусные кальяны 🔥🥰
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!)
Георгий Глусцов
Лаундж бар Sigma оставил очень приятные впечатления. Атмосфера здесь расслабляющая, а интерьер стильный. Особенно хочу отметить высокий профессионализм администратора Ксении. Она всегда была на связи, так же хочется отметить Андрея кальянщика данного заведения хорошо побрал вкус опираясь на наши предпочтения
Илья Иванов
Приятное место. Очень понравилась атмосфера, и дружелюбные и профессиональные люди в этом заведении. Хорошо посидел, отдохнул за не большую цену. Большое спасибо администратору Ксении, всё понятно рассказала и объяснила🤩🔥
НШ
Никита Шахов
Хочу начать с того, что впервые был в таком месте. Что ж по рассказам друзей о других заведениях можно сравнить. Место шикарное, приветливый персонал, администратор. Атмосферное место, можно было расслабиться даже с тем , что я не постоялец таких мест. Время провел отлично, и не пожалел, что вытянули друзья, без денег тоже не остался, цены́ доступные , ну а качество мне зашло. Если еще выберусь, что скорее всего, то приду сюда
Мария Магнаева
Место отличное, были первый раз, остались довольны, обслуживание приятное, еда вкусная, кальян топ, советую👍
КА
Кирилл Акимов
Очень приятное место, вкусный чай и отличный кальян. Отдельный респект администратору, все чётко и подробно рассказала, и написала, когда забыл очки
ИЛ
Илья Лесин
Очень понравилось это место! Отдельные комнаты и общий зал. Крайне приветливые администратор и кальящик. Делали свою работу с душой и явной отдачей. В общем нам все понравилось. Много обсуждали, что ребята -топ. Спасибо вам за вечер 16 мая)
АК .
Хорошая кальянка, тяжелый табак очень хороший, хорошие чаи, вкусные лимонады, вип комнаты хорошо обустроены, есть комната с пс5, советую для хорошего проведения времени
8 января 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас вновь!)
Александр Калашников
Хожу не первый раз, приятное заведение и персонал, кальяны хорошие, но по крепости уточняйте более точно ))) однозначно рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас вновь)
Е.
Елизавета .
Безумно вкусные кальяны! Приятная, вежливая девушка🥰 Не хватает только вытяжки, немного дымно и от этого тяжело дышать немного. А так, шикарно очень все, очень вкусно 🤤
18 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось! Учтём Ваши предпочтения, ведь благодаря Вашим отзывам мы становимся лучше…
МЗ
Марина Зуева
Отличное уютное место. Кальян всегда делают качественно и по вкусовым предпочтениям.
18 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! Будем ждать Вас вновь)