Wildberries
Пункт выдачи товаров
3.5
3.5
Полина Тишкина
Забирали заказ 23.02.26 с молодым человеком. Его доставки и мои. Он хотел заказать для меня картины по номерам, но перепутал и заказал обычные картины на подрамнике. Мы стояли разбирали свои заказы на разных столах, между нами сотрудник за своим столом. Парень показывает мне что картины не те, что я хотела и я говорю ему «должны быть картины по номерам». Сотрудник и парень одновременно мне отвечают «нет», но я веду диалог со своим парнем и начинаю с ним спорить. Сотрудник видимо думает, что я говорю с ним, на что я отвечаю сотруднику, что веду диалог не с ним. После этого мы уходим на ОЗОН, через стенку. Работник ПВЗ начинает рассказывать всю эту «увлекательную» историю своей коллеге на ВБ, видимо, думая, что мы ушли. К его, сожалению, я все это слушаю про себя, так как работник очень красочно рассказывает, что я странная, и с кем кроме него я могла разговаривать… Дословно, что было сказано, я не помню. Клеветать не хочу. Сам факт был неприятен, что я сама же стала свидетелем этого рассказа.
Хороший Человек
Очень неудобно стоят столы, они загораживают проход ко второму сотруднику. Кроме того, я вижу, что оба сотрудника на месте, кроме меня нет никого, естественно подхожу к ближайшему и показываю код. Он молча смотрит на меня, я на него, ничего не происходит. Потом перевожу взгляд на вторую сотрудницу, она также молча смотрит на меня с поднятым сканером. Ребят, у вас что, речь отсутствует напрочь как средство коммуникации? Сказать «Проходите сюда» так трудно? Естественно я не стала обходить ваши столы и просто повернула телефон. Товар девушка положила как-то вот посерединке, мол, или тянись, или обходи. Поднимите ребятам зарплату, что ли. Может тогда поприветливее станут
Т
Татьяна
05.08.2025 сотрудник провела получение посылки без меня , посылка не выдана .
О*
Ольга *****
Пункт постоянно закрыт на перерывы! Причём,они в разное время. Третий раз попадаю,приходится ждать! Установите расписание что-ли, люди вообще-то рассчитывают свое время!!! Не рекомендую этот пункт,сама сюда больше заказывать не буду!
БП
Белый Повар
Работает одна девушка, добрая, приветливая, с радостью к ней прихожу
Sweet October
Работает одна сотрудница с недовольным лицом. Ни здравствуйте ни до свидания. Поставьте ей напарника, чтобы скорректировать поведение
Т
Татьяна
20:42 пункт закрыт
Елисей Темеров
Очень большая очередь, работает один сотрудник, человек не справляется, стоим уже 50 минут чтобы получить заказ
Товар пришел, пункт открыт, а выдать его не могут!
С.
С/A .
Делать приемку товара интернет есть, а выдать товар нет) Руководитель пункта не может обеспечить выдачу с мобильных устройств. второй день филиал фактически открыт, но товар не выдают) Надеюсь вб вас хорошенько оштрафует за такую «работу»
РЯ
Роман Яцуценко
Пункт выдачи открыт, но товар выдать отказываются. Ссылаются на отсутствие интернета на компьютере, но есть возможность выдать с телефона и они всячески отнекиваются, не желая работать
А А
Данный пункт работает до 21:00,пришли за 13 минут до закрытия,нам отказали на примерку товара ссылаясь на данную бумажку (явна написанную самими сотрудниками судя по дальнейшему разговору с ними,якобы их не устраевает тот факт что клиенты приходят за 10-5 мин до закрытия и их задерживают)спросили могу ли я придти завтра ,я ответила нет,на что когда я шла домой они отменили весь заказ якобы по моей причине 🤦👍ну и судя что сотрудник говорил владельце данного пункта Барахоевой Татьяне что якобы это я отменила и мне нужно было перевести сумму на не понятный номер что бы забрать товары которые они по свое воли отменили(как мне сказали я не обязан за вами бегать)так и не нужно я не отказывалась от товара и хотела его примерить придя за 13 минут до закрытия с учетом что вы работаете до 21:00 ,надеюсь она услышала что ее пункт работает не до 21: 00 а ее сотрудники решили что до 20:30 так напишите это не на листочки !почему то поддержка вб и данные 2 гис говорят об обратном!
Антон Приорович
Хорошее обслуживание и приветливый персонал. А главное что помогут в трудном вопросе. Особую благодарность хотел бы выразить Анастасии за ее красоту и доброту.
Анастасия Ч.
Отличный пункт как-то всегда быстро все, огромных очередей не видела, все сотрудники делают быстро.
ЛЯ
Любовь Ямшина
Просторный пункт, много примерочных, удобно. Всегда работает по две девчонки. С ними и поболтать можно и уточнить непонятную информацию. Лучше многих прочих валбирисов!
SU
Sberid User
хороший пункт
Екатерина Кукке
Очень удобное расположение ПВЗ. Общительный персонал. Стоят конфетки. Осень быстрое обслуживание. Очень чистый пункт. К сожалению из за переезда скоро ходить сюда не будем(
Олег .
Удобное расположение, сотрудники стараются работать свою работу)
Kristi .
в пункте всегда порядок, операторы супер!
Ana Vermillion
Девушка не услышала, что я забираю заказ и провела отмену. В итоге с меня просто так списали деньги, хотя я хотела забрать заказ. Всякое бывает, но передо мной даже не извинились за ошибку. Неприятно.
ТБ
Татьяна Барахоева
Просторный, чистый и очень вежливый персонал!
Алексей Бочкарёв
Большой и хороший пункт выдачи
Елизавета Аникина
Заказала четыре товара. Два не подошли и нужно было сделать отказ. Сотрудник пвз перепутала товары, и вернула не те. Процедуру по возврату, сделать они не могут, хотя это не моя вина. Разочарована невнимательностью и не умением оперативно решать вопрос.
Дарья Шутова
Пункт классный, сотрудники здесь самые лучшие, всегда помогут, объяснят Знают ответы на все вопросы, всегда чисто Хожу туда постоянно, спасибо вам большое❤️
Александра Степанова
Очень хороший пункт Работа сотрудников на высоте 😊🙃👍🏻
НИ
Наталья Иванова
Отличный пункт выдачи, работники выполняют свои обязанности на ура.
Angel Ivan
Отличное место ! Мне нравится этот пункт выдачи , видно что тот кто открыл его , подошел с душой к этому , всегда чисто , вежливые люди на выдаче , что очень важно !!!Только не сдавайте позиции , просьба прям, сейчас так много хамов на выдачах . Рекомендую данный пункт !
Anastasha Kopilova
Неплохой пункт выдачи, оформляла возврат, проблем не было, и забираю тоже тут, работники супер!
Александра Шкет
Нормальный пункт выдачи. Очень удобно, рядом с домом. Даже обидно за плохую оценку. Все мы ошибаемся. Тоже была ситуация с ошибкой, но мы с девушкой быстро всё решили.
Анна Гусева
замечательные сотрудники