Русский Разгуляйка
Магазин у дома
Мария
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Товар на ценнике одной цены, А на кассе пробили по другой. Сообщила об этом продавцу, она взяла чек и сказала, что не может мне пробить этот товар по ценнику на полке, так как цену не поменяли не в ее смену.
К
Константин
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
СФ
Светлана Филиппова
Хочу поблагодарить весь персонал , все отзывчивые , веселые,добрые . Думаю они заслужили премию .
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! И, конечно же, ждем Вас снова 😉
Александра Р
Просроченные продукты в холодильнике
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, наши сотрудники не проконтролировали сроки годности в отсутствие старшего…
К
Кристина
23 мая 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы всегда Вам рады!
Галина Самсонова
обожаю карбонару, которую у вас продают. будете ли расширять ассортимент этого продукта? уж очень люблю эту грудку 🤪🤪🤪
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв! Ваши пожелания по расширению ассорт…
ВД
Валерий Д.
Пьем и отдыхаем
ЮВ
Юлия В.
Большой выбор
ИТ
Ирина Т.
На 9 мая 7 мой любимый магазинчик! Продавцы очень приветливые и всегда помогут с выбором!
Анна
Подаешь карту кассиру (парень), а он ее не проводит, хотя карта накопительная на скидку. «Спасибо», заметила только дома🙄
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! У нас есть только приложение, скидочных карт нет) В приложении Вы действительно можете…
Алимардон
1 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алимардон! Спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Анастасия П.
Милые продавцы
Т😉
Теплышко 😉
Мой любимый магазинчик, продавцы всегда вежливые и приветливые !
29 августа 2024, официальный ответ
Теплышко, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
РБ
Роман Б.
Хороший очень магазин
Евгений Стрельников
Здравствуйте я Кучин Алексей Юрьевич я ваш покупатель и мне все нравиться и я с судовольствием к вам хожу в русскую разгуляйку хорошие и очень свежие продукты много выбора в магазине и посещение хорошее и персонал тоже классный с проявляются отлично 👍 👍 👍 👍 👍
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше!
Андрей Андреенков
Хороший магазин, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором товара
19 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим Вас за доверие!!! Будем стараться и дальше 🤗
Виктория С.
Удобный магазин у дома. Ни разу не сталкивалась с грубостью продавцов.Цены конкурентноспособные, удобно заходить вечером , если 1 -2 позиции нужно приобрести, потому что очередь меньше, чем в соседних маркетах
ИС
Иван С.
Маназины у дома с богатым ассортиментом не только адкогольной продукции.
КР
Кристина Р.
Дешёвые ценны на сладости ,удобство возле кассы есть мелочи что не забудешь взять
Тусик )))))))
Хороший магазин, вежливые продавцы
Мария Иванова
Хороший магазин, приятные цены. Всегда прихожу и всегда довольна
Александр К
Купил 6 банок пива. Чек сказали придёт на электронную почту. Увидел чек а там их 7. Что за не внимательность продавцов. Выходи полный обман и кража денег
26 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Отправьте пожалуйста чек на электронную почту tarasovdl@razgulayka.ru В пись…
Марина Экгардт
Магазин такой угрюмый, не ухоженный , не уютный , грязный , душный , заходишь и думаешь быстрее бы выйти . Честно как бич магазин . Всегда какой то беспорядок . Персонал в редких случаях приветствует , чаще всего пока самостоятельно не проявишь инициативу. Но если нужна помощь в выборе либо что то подать всегда помогут , но делают это на автомате , как роботы . Уверена это от усталости . С открытия магазина сотрудники работают я так понимаю без выходных , потому что на арене все те же ) наверное от этого и сказывается обслуживание клиентов и в принципе вся атмосфера в магазине . Я являюсь вашим постоянным клиентом , а именно вашей сети , прошу обратить внимание на данный магазин и решить проблему с отсутствием персонала, обратите внимание на внешний вид магазина , дабы не превратиться в сеть по аналогии хороший или батон ! У вас есть много классных магазинов куда хочется заходить , но уж точно не этот . Вы же сеть , почему нет общих стандартов ? Один магазин хорош а через дорогу плох ?
Tina Kh
Вежливый персонал, отличный ассортимент)