Lotos
Детейлинг-центр
Максим Кулагин
Мыл двигатель на Тойота Кариб, машина не хотела заводится. Однако рукастый парень из персонала быстро выявил и устранил проблему.
Катя Кулижникова
Сделали бронирование зон риска , остались очень довольны, ребята работают быстро и качественно , по цене очень приемлемо 😍 спасибо большое!
П
Павел
Отличное место, постоянно делаю химчистку и полировку. Персонал приветливый. Цены приемлемые.
denis zubritskiy
Отличный подход , мастера своего дела!!! Мы остались довольны
Екатерина Потехина
Заезжала после долгого путешествия. Ребята замечательные, сделали химчистку салона и полировку машины. Всё выполнили шикарно) Рекомендую 👍
ВИ
Владимир Иванов
Производил наклейку автомобиля, чистку все понравилось просто чудесные хорошие мастера, приветливый персонал.
ОБ
Олеся Белавина
Была месяц назад на химчистке всего салона,осталась довольна,советую))
ПШ
Павел Шмидт
Ребята молодцы, удалили сколы ,отпаролировали, тачка как новая,коллектив дружный,отзывчивый,вежливый,рекомендую всем👍
НА
Никита А
Быстрая,и качественная полировка автомобиля,затем оклейка фар и передней части.Вежливый персонал.
БЮ
Богдан Юганов
Отличный сервис, вежливые общительные сотрудники рекомендую рекомендую.
VB
Viktor Belousov
На днях заезжал на полировку и на химчистку в данный салон. Ребята прекрасно справились со своей работой. Рекомендую, обязательно приеду ещё раз.
Бирюк Серега
Отличное место , ребята знают свою работу, делал не раз химчистку и полировку , цены оптимальные, качество отличное , рекомендую!
Алена Шкредкова
Спасибо огромное за качественную палеровку машины. Мастера профессионалы своего дела. Советую обращаться к ним.
Александр Медведев
Отличная компания, делали детейлинг и полировку кузова. Быстро, качественно. Рекомендую всем и сам теперь только в Lotos!!
Хорошо почистили кожаные сиденья,как новые, которые никто никогда не чистил, отлично отполировали фары!
ЮН
Юрий Найн
Самый лучший рабочий персонал
Евгений Уланов
Заезжал, на полировку своей ласточки, остался доволен работой! Приятный администратор, подсказал, рассказал как и чем. В общем остался доволен. Всем рекомендую!
Влад Добрачев
Всё отлично! Затянули фары в пленку!
Екатерина Коврижных
Обратился в детейлинг-ценр Lotos для полировки кузова. Результат превзошел все ожидания! Машина выглядит как новая, все царапины и потертости убраны, а блеск просто невероятный. Отдельно хочу отметить профессионализм и внимательность мастеров. Все работы были выполнены качественно и в срок. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своей машине первозданный вид
ВГ
Виктор Гайдамака
Очень хорошие специальсты! Персонал очень любезный! Приеду еще раз.
Миша Никифоров
Коллектив лучший, ребята делают как надо
Александр Блейдер
Приехал, машину почистили просто на ура. Не пылинки не осталось. Обращайтесь к ребятам смело, не обманут.
ДП
Дмитрий Пшеницын
Хороший сервис, приятный персонал
Дмитрий L
Хороший сервис. Лучшие мастера .Спасибо большое!
БЛ
Брюс Ли
Отличное место,ребята знают своё дело,делал не раз химчистку и полировку,цены демократичные,качество отличное,сроки не растягивают,рекомендую! Не было вопросов после,все устраивает!
Lд
Lotos, детейлинг-центр
12 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Сергей Сергеев
Делал полировку, была проблема, водный камень, во многих сервисах отказывались браться за работу, здесь согласились, сделали отлично. За такую работу конечно попросили дороже прайса, но и задача была не стандартная, так что оно стоило своих денег, результат впечатлил.
ДП
Дмитрий Полянский
Загнал свою грязную машину ssangyong rexton после дачного сезона на химчистку салона, ребята сделали всё оперативно и качественно .всё супер. Спасибо
Екатерина Гераськова
Заезжала на полировку и бронирование фар, сделали за полтора часа, цена удивила, качество за такие деньги сложно найти! Студия хоть с виду и скромная, зато мастера знают своё дело.
Денис Слабуха
Отполировали машину в круг, забронировали морду, всё понравилось, сделали оперативно, по цене не обидели
Н
Никита
Заезжал на химчистку салона, почистили машину на отлично! Обязательно заеду на полировку к Вам!
Алексей Денисенко
К качеству работ и стоимости вопросов нет. Сделали в указанный срок.
Иван Игоревич
Отдавал своего старичка на химчистку салона, обратили внимание на каждую деталь, благодарен мастерам!
Влад Карпов
Заезжал в данную студию на полную химчистку! Все очень понравилось, идеально почистили! Понравился бонус что вызвали такси до дому за свой счет, было очень приятно!
Екатерина Долженкова
Приехала на комплекс ( химчистка/полировка).Оказывается, моя машина может быть такой чистой и блестящей! Все очень понравилось!
Анастасия Магоня
Заезжала на химчистку , выехала со студии от ребят, как будто в новой машине 🔥👍
Александр Петров
Заезжал к ребятам на полировку, сделали быстро, и по цене весьма демократично, вопросов нет.
Lд
Lotos, детейлинг-центр
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
vv-blinovskich
Оставляю свой сугубо субъективный отзыв. Необходимо было выполнить бронирование пленкой потенциально подверженных механическим воздействиям элементов нового автомобиля (фары, капот, стойки и зона над лобовым стеклом). По предварительной договорённости с мастером, подъехал к указанному времени. Все обговорили, в том числе стоимость и сроки выполнения работ. Мастер озвучил следующее: сейчас оставляете машину и я через час, полтора начну работать с автомобилем. Заберёте "готовое" авто поздно вечером, к слову на тот момент было 12-00. Ок, оставляем авто для выполнения работ. В период с 13-00 по 20-00 автомобилем не занимаются, отслеживал по установленной gsm сигнализации, т.е. он находился в режиме охраны на улице возле бокса данной организации (двигатель не заводится, двери не открывались). В указанный период времени неоднократно звонил мастеру и пытался выяснить: почему автомобиль находится вне бокса, почему не производятся работы в согласованные ранее сроки? Мастер отвечал: мы уже сейчас начинаем готовить авто к работе. Но судя по индикации сигнализации, авто оставалось вне бокса, двигатель - не запускался. По итогу мое терпение лопнуло и в 20-00 я решил лично выехать в сервис и проверить что происходит с моим авто. По итогу мастер оправдываеться и утверждает: что был очень занят, что у него много клиентов (внеплановых работ), что автомобиль простоял возле сервиса всего 7 часов. Короче, ребята не ценят ни свое время, ни время людей которые к ним обращаются. О квалификации и качестве работы данных специалистов ничего не скажу, но отношение к клиентам не серьезное. Очень не доволен!!! Не советую!!!