Пункты выдачи интернет-заказов
gt
geek total4 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны чистот…
ОА
Ольга Андреева1 отзыв
Сегодня была в пункте выдачи ОЗОН по адресу 6 Лет Образования СССР дом 9/1. Был сделан возврат товара. Сама я не могла этого сделать. Кривоносов Дмитрий Станиславович на моем телефоне сделал возврат. Придя домой я хотела выписать еще товар но у меня пропала кнопка постоплаты. Я пришла снова в пунск выдачи. Кривоносов очень долго копался в моем телефоне пытаясь настроить кнопку. Но так и не настроил. Я посрасила его связаться с начальником. Он стал мне хамить, паясничать и кривить рожицы. А я ему не только в бабаушки шлжусь а и в прабабушки. Попрасила жалобную книгу, он вместо книги стас совать мне какие то листочки. С начальницей ИринойВордеевой мне так и не дал поговорить. Такому работнику в пункте выдачи делать нечего который не понимает ничего в телефонах но делает вид что понимает. Прошу начальницу разобраться в данной ситуации наказать Кривоносова Дмитрия Станиславовича и дать мне ответ какие меры к нему приняты
Katusha Bespamyatnova9 отзывов
КВ
Константин Веретенников4 отзыва
пирожок с мясом воробья .41 отзыв
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
ВР
Василиса Рыбакова5 отзывов
12 сентября 2023, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Анна Андреева6 отзывов
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Фридрих Ницше11 отзывов
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙