Пункты выдачи интернет-заказов
gt
geek total
хороший и чистый пункт выдачи, адекватный и опрятный персонал.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за вашу оценку и положительный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны чистот…
ОА
Ольга Андреева
Сегодня была в пункте выдачи ОЗОН по адресу 6 Лет Образования СССР дом 9/1. Был сделан возврат товара. Сама я не могла этого сделать. Кривоносов Дмитрий Станиславович на моем телефоне сделал возврат. Придя домой я хотела выписать еще товар но у меня пропала кнопка постоплаты. Я пришла снова в пунск выдачи. Кривоносов очень долго копался в моем телефоне пытаясь настроить кнопку. Но так и не настроил. Я посрасила его связаться с начальником. Он стал мне хамить, паясничать и кривить рожицы. А я ему не только в бабаушки шлжусь а и в прабабушки. Попрасила жалобную книгу, он вместо книги стас совать мне какие то листочки. С начальницей ИринойВордеевой мне так и не дал поговорить. Такому работнику в пункте выдачи делать нечего который не понимает ничего в телефонах но делает вид что понимает. Прошу начальницу разобраться в данной ситуации наказать Кривоносова Дмитрия Станиславовича и дать мне ответ какие меры к нему приняты
НТ
Наталья Ткачева
Отличный пункт, сотрудники очень приятные и вежливые все, особенно парень вообще молодец!!! Всегда приятно туда заходить. Очень тёплая атмосфера
Елена Пирогова
Отличный пункт выдачи товара 👍 Всегда чисто, уютно, удобные примерочные. Персонал вежливый и доброжелательный!!!
Katusha Bespamyatnova
Хороший, чистый пункт выдачи. Всегда доброжелательные сотрудники. Приятно пахнет.
Elizaveta Moiseenko
Хороший ПВЗ, всегда чисто и уютно. Сотрудники вежливые и доброжелательные. Хочется отметить, что сотрудница Яна всегда готова помочь, благодарю за таких сотрудников!🥰🔥
ПП
Петя Питрухин
Очень хороший пункт ,красивая девушка Алина)
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
КН
Кристина Новикова
Хорошее, чистое, уютное пвз. Очень довольна сервисом данного пункта. Особенно хочется отметить сотрудницу Алину, помогла мне заказать карту Озон, все подсказала и рассказала. Буду всегда теперь сюда ходить.
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
ЛЩ
Лейла Щеголькова
Всегда чисто! Всегда вежливые и внимательные сотрудники :)
ЮМ
Юлия Мед
Хороший уютный ПВЗ, сотрудники вежливые.
КВ
Константин Веретенников
Близко к дому, добрые люди.
Ксения INKOGNITO😎
Огромную благодарность хочу выразить данному ПВЗ.Особенно отметить работника Илью .Такой милый ,добрый ,отзывчивый парень .На все интересующие вопросы отвечает ,просто со "взгляда")))))Идеальный ИЛЬЯ !!Дайте ему премию ,он этого достоин ))Была проблема с возвратом доставки ,доставка на Озон не очень комфортно и корректно работает.Он сразу же помог....хотя до этого приходила ,отправляли на три советских."Это не в нашей компетенции"....не очень классный работник.А вот ИЛЬЯ !!!!Он действительно помог!!!И всегда все дружелюбно !!!
ТЧ
Татьяна Черниль
Отличный ПВЗ👍 В другие теперь не ходим 😃 Чисто, светло и тепло. Вежливый сотрудник, всегда готовый помочь🤗
ЗВ
Зинаида Витюк
Работает там парень, не знаю как зовут, ооочень вежливый, приятный, не хамит, всегда подскажет и поможет, всегда доброжелательный. По сравнению с другим пунктом выдачи на 60 лет образования ссср 18 просто небо и земля, там всегда хамство и недовольное лицо, туда больше никогда не приду. Здесь человек любит свою работу и прям рад помочь. Редкость таких работников встретить. Обычно никогда не пишу отзывы, но тут прям оставлю 5 звезд.
пирожок с мясом воробья .
Очень хороший пункт, по-сравнению с теми, в которых приходилось бывать в городе. Сотрудник вежливый и очень приятный!
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
ВР
Василиса Рыбакова
Уютно, очаровательный интерьер, чисто и хочется возвращаться сюда)
12 сентября 2023, официальный ответ
Василиса, здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Анна Андреева
Новое, светлое помещение, пахнет свежей мебелью, ммм🥰 Сотрудник на выдаче - ДУШКА 🐰 Сам по себе приятный, как человек ☀️
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Фридрих Ницше
Один из лучших пунктов выдачи, в которых я был😊парень на ресепшене - просто секс😍
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙