Легковой автосервис
АО
Аюш Ооржак
Устраняли течь масла. Парни красавцы, работают быстро, цены не гнут, еще поболтали о разном. Скоро сцепу менять надо будет, приеду к вам.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аюш! Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Денчик 😉
Заехал устранить течь масло, поменять прокладку выпускного коллектора,ребята молодцы все сделали быстро! Цены не гнут.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь и высокую оценку, всегда рады помочь
Дмитрий Смирнов
Быстро переобули 👍🏼 вежливые ребята, благодарю! :)
15 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно! Ваша поддержка важна для нас! Ждем Вас снова!
Jack Richards
Звонишь в пятницу, говоришь что хочешь записать в субботу во второй половине дня, тебе говорят позвонить в субботу, звонишь в субботу, говорят занято. А сразу нельзя сказать?
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Jack, все совершенно верно, вы позвонили в пятницу, мы с вами договорились о контрольн…
Кир Леонов
Приехал, сделали диагностику, мастер дело знает! Рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кир, благодарю за высокую оценку 🙏
ИБ
Ирина Баёва
Пришла необходимость поменять резину.Нашли ближайшую шиномонтажку.Через час машина была уже переобута!Парни молодцы! Сделали всё быстро и качественно.И по цене комфортно! Рекомендую!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Нам очень приятно! Ваша поддержка важна для нас! 🤍 Ж…
Кирилл Чижов
Всем привет, сегодня заежал на пыжике к парням в сервис, на замену стартера. Работу проделали на отлично, к проблеме подошли серьезно, цена адекватная, + провели диагностику машины- БЕСПЛАТНО! Ребята молодцы- рекомендую!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное Вам спасибо, что выбрали нас🤝 Мы рады, что Вам все понравилось 🙏👌
ЕВ
Екатерина Валереевна
Приезжаю уже который раз. отличный сервис все быстро и четко, Быстро провели диагностику и вывели ошибку, все сделали быстро и качественно, хорошие добрые рабочие, отличная цена, Советую
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку и положительный отзыв 🤗
Тая Нарчук
Классный сервис доброжелательные ребята езжу теперь постоянно, замена масла. Грм.колеса переобуть.,спасибо большое, что вы рядом есть ,такие универсальнве
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тая. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 и за положительный отзыв🙂
Анатолий Дементьев
Искал хранение резины, чтоб было рядом с домом. Цена приемлемая, записаться можно быстро, всегда на связи. Осенью еще омывайку подарили, за шиномонтаж. Рекомендую.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 очень приятно!
ск
с к
Менял ступицу . Проделанной работай доволен. Павел знает свое дело. Рекомендую.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, !Благодарим, что оценили)
Леонид Верещагин
Ремонтировал 2110, все супер, сделал на ура! Советую всем, закатывайте, мастер классный мужичок :)
29 марта 2025, официальный ответ
Леонид, благодарю за положительный отзыв) рад был помочь )
Aleksey Cheremnov
Ремонтировал здесь Астру, Николай-настоящий Мастер. Привел двигатель машины в порядок. Всё сделал на совесть- устранил течи, поменял фазорегуляторы, правильно установил ремень. В моем лице обрёл нового постоянного клиента. Теперь я понимаю почему к нему сложно записаться- просто здесь работает настоящий специалист. Цены, кстати, приемлемые. Настоятельно рекомендую, особенно шевроле- и опелеводам))
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aleksey, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Иван Кушов
Приезжал на замену радиатора,все отлично , в самом гараже чистота,порядок,сделал качественно и быстро 👍
10 ноября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова
ОВ
Оксана Войнова(Микитюк)
Отличный автосервис. Николай - мастер своего дела. Делает всё замечательно, отвечает на все вопросы. Рекомендую. 👍👍👍
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Спасибо за ваш отзыв 🤗
Т
Татьяна
Выбирала по отзывам в 2гис, и не ошиблась, супер мастер своего дела, процветания вашему бизнесу
24 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда вам рады.
Артём Светляков
Очень простой парень работает на ура ! Поставил жгут, хотя бы чтобы я мог доехать до сервиса которые ремонтирует боковые порезы! Взял 3 копейки ! Успешного процветания бизнесу
8 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Дмитрий Шуманов
Мастер произвел монтаж шин , всё сделал как положено. Благодарю!
31 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
ЕГ
Елена Гущина
Моя история общения с Николаем началась с поиска хорошего автомастера, которому можно доверять. Для меня это очень важно, так как имеется горький опыт. Коллега с работы посоветовал этот автосервис. С тех пор езжу только туда! Ничего лишнего не навязывает, делаем только то, что действительно необходимо. Несколько дней назад забрала авто, после серьезного ремонта. Николай правильно определил проблему, предупредив, что возможно в процессе "всплывёт" что то ещё. Так оно и случилось) Только почему то стоимость работы не изменилась, хотя ее значительно прибавилось. Пришлось докупить только некоторые запчасти, что сделал сам мастер. Я привезла машину и забрала ее. Остальные манипуляции Николай делал сам, было несколько мест, куда нужно было свозить детали моего двигателя+покупка запчастей. В общем, я очень довольна!!!)) Едет моя машинка значительно лучше! Кроме того, что Николай отличный мастер своего дела, он очень приятный и общительный молодой человек. Объяснят все очень доходчиво, даже мне - "чайнику", все понятно))) Доверяю ему на 💯!!! Теперь только сюда!!!)
3 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова ❤
ДИ
Дмитрий Илеменов
При поиске шиномонтажа наткнулся на данный сервис,приехал,заменил резину ,оставил колеса на сезонное хранение. Также у Николая сделал замену ШРУСа ,датчика коленвала ( попутно поменяв :грм,гур,ремень балансировки коленвала ). Все сделано на совесть,свою работу знает,рекомендую данный автосервис!!!
26 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь!
АЕ
Анастасия Евдокимова
Записывалась к Николаю на удаление катализатора. Работа выполнена отлично, после того, как вырезали катализатор машина стала ехать резвее и упал расход бензина. Работу Николай сделал быстро и качественно👍🏻👍🏻👍🏻
21 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв и оценку!!!
Ян Матецкий
После неудачного визита к официалам по осени 2023 я решил найти место ремонта поближе к дому и "попроще". Выбор пал на данную мастерскую. Обращался сюда на своей калине (к мастеру Николаю) уже дважды: первый раз (в октябре 2023) собственно после неудачного визита к официалам, второй раз (27.06.24) после того, как повредил подвеску после пары жёстких ям. Николаем было достаточно подробно рассказано, что именно не так, какие неисправности и что нужно для устранения. После приобретения мной соответствующих запчастей (в первый раз это были опоры стоек и стойки стабилизатора, во второй раз ШРУС, шаровые опоры и рычаги) он всё достаточно быстро установил. После ремонтов машина едет хорошо, все неприятные и смущающие меня моменты устранены. Значит, работа произведена качественно. А для меня это главное! Цены на услуги более чем приемлемые (за замену обоих рычагов, обеих шаровых и одного ШРУСа отдал 3000) . Для тех, кто хочет качественно и недорого починить авто, и для тех, кого не смущает обычная гаражная "романтическая" обстановка это оптимальный вариант!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ян, большое спасибо за ваш отзыв и оценку
Анна Поджидаева
В наше время сложно найти подходящий сервис , свою машину обслуживала 6 лет в одно сервисе , с каждым разом люди начали наглеть и просто ленится что то делать . С работы коллега посоветовал мастера где он всегда делает свою машину . Мастер просто супер , время, стоимость - все это очень меня обрадовала ! Теперь буду ездить только к нему
10 июня 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
E
ERROR404
Отличный мастер, рекомендую
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв
Денис Литвиненко
Приехал к Николаю по рекомендации друзей, мастер знающий своё дело, зная проблему предупредил, что могут быть вытекающие и обозначил на возможное увеличение сроков ремонта, но все обошлось, сделано все качественно и максимально бюджетно, однозначно будут ездить только сюда!
29 мая 2024, официальный ответ
Денис, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв
Наталья Ишкина
Отличный сервис, быстро и ценник хороший
26 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв.
Алексей Бжицкий
Второй раз делал у Николая шиномонтаж. Вопросов нет. Третий раз тоже поеду к нему и знакомым буду рекомендовать. Цена приемлемая. Вежливый и общительный человек. Повезло тем кто рядом живёт.
17 мая 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за высокую оценку
Ж
Женек
Искал автосервис поближе к дому и наткнулся на Николая. Отличный мастер. Очень быстро сменил масло, почистил дроссельную заслонку и дал рекомендации по другим проблемным моментам автомобиля! Цена очень адекватная. По любым поломкам теперь только сюда! Рекомендую!
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв
Андрей Михайлов
Коля красавчик!!! Быстро,четко и цена приемлемая!!! Общительный и вежливый!!!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам большое за ваш отзыв
Александра Мухина
Сделали все быстро, меняла масло в Хонда Фит 2020 года и переобувала резину, все это заняло у мастера час, что не может не радовать.Так же попросила показать где щуп для проверки масла в двигателе, мастер показал.Буду обращаться только сюда.
9 мая 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!!
дН
дмитрий Неизвестно
Делал здесь шиномонтаж. Приехал в оговоренное время, все сделали быстро. Переобули, отбалансировали. Еще и бутылку омывайки в подарок дали за комплексный шиномонтаж. Всё отлично! П.с.: 2гис ведёт через дворы, в шлагбаум, но заезжать нужно по Базарной улице. Там сразу по прямой и приедете к гаражу с зелёными воротами. Это и есть данный сервис.
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, дмитрий. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!
Виктория Карева
Недавно приобрели Chevrolet Aveo, при покупке продавец предупредил, что подтекает шланг ГУР. Для замены, мы обратились за помощью в автосервис к Николаю. Он подсказал, что надо приобрести шланг ГУР высокого давления. Нашли, привезли для замены. Всё супер! Отличная работа👍. Николай, сделал все быстро и качественно, чётко и совсем недорого. Попросили посмотреть авто на неисправности, тут же быстро осмотрел машинку, сразу определил, что необходимо заменить, предложил вариант решений данной проблемы. Сделал ещё немало сопутствующей работы, без дополнительной платы. Николай, профессионал своего дела! Автомеханик от бога!!! Теперь при проблемах, только к нему😉 Мы в восторге! И считаю, что нам повезло найти такого надёжного, классного и грамотного автомеханика! Ведь для каждого автовладельца, очень много значит, когда отдаёшь в ремонт свою машинку в надёжные грамотные и профессиональные руки 👍 Советую этот сервис!👍 Николай! Благодарю за работу🙏. Желаю удачи и смело рекомендую Вас, как грамотного профессионала в своём деле!
5 ноября 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 😌
Лилия Крушинская
Николай очень хороший механик! Попали по рекомендации знакомого,и остались очень довольны! Спасибо за реанимацию нашего старичка Chevrolet Lanos 💪🏼 развития и процветания 🌹
27 апреля 2024, официальный ответ
Лилия! Спасибо большое за приятный отзыв
Василий Сидоров
Таких низких цен в городе нет, а качество на высоте
27 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Василий, за отзыв и высокую оценку
Антонина Ласковенко
По рекомендации знакомого поехала к Николаю (Зная заранее, что человек работает на совесть).Автомеханик оказался очень грамотным специалистом, нашел причину поломки быстро и устранил ее (Мою поломку не могли найти в другом сервисе и тянули не понятно за что деньги). Спасибо вам большое, Николай.Буду теперь обращаться к этому специалисту, в наше время сложно найти таких людей как вы. Рекомендую данного автомеханика🙏🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Антонина, спасибо вам большое за доверие 😉 Мы стараемся 💛
Anastasia Anastasia
Долго думала в какой автосервис обратиться, знакомый порекомендовал Николая, очень честный и трудолюбивый человек! Заехала на диагностику подвески, сразу были выявлены дефекты. На следующий день отдала машину и в течении 2х часов, проблема была устранена. Рекомендую данный автосервис!!!
20 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🙏🏼
МЗ
Мария Зайковская
Очень удивлена. Давно такого сервиса не встречала. Принял быстро. С человеком очень комфортно, легко договориться, все объяснил. Машину сделал очень быстро. Обращаться можно с любым вопросом. Рада, что нашла и познакомились, спасибо)
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв ❤ Нам очень приятно 🤗
Ант Воскресенский
Обращаюсь не первый раз, всегда четко. Подходит к работе со знанием дела, в кратчайшие сроки. Все нюансы обсуждаются заранее. Работает на репутацию 🔥 Одна из задач была - поменять кпп. Вчера днем начал, сегодня утром уже готово. Если бы не возникли нюансы из-за разных ревизий коробок, то вчера вечером уже можно было забрать. Однозначно рекомендую ✋
27 февраля 2024, официальный ответ
Ант, спасибо за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁
Кирилл Хоруженко
Хочу оставить отзыв об данном сервисе. Ситуация была такая что на Lexuse не работал генератор и к тому же зашумел ролик особо не кто не хотел браться за это дело. А если и брались то за очень большую сумму. После чего посоветовали заехать к Николаю. После его осмотра озвучил сумму ремонта. Сумма была приемливая по сравнению с другими. И по срокам все быстро было сделано. К тому же у меня не было возможности съездить самому за роликом. Николай не бросил меня в биде 😅 и купил все не обиходимое. Вообще. Сравнив цены по работе. И отношение человека к машинам. Понял. Что выгодней и лучше мастера пока не нашел. Вывод 1-приемлимые цены 2- отношение к технике 3- знание Я считаю в наше время это важные три фактора при выборе сервиса 😅
17 февраля 2024, официальный ответ
Кирилл. Огромное спасибо за такой приятный отзыв
ЭЕ
Эмилия Ефимова
Приехали с такой проблемой, не грела печка, Николай за короткое время определил,что плохо ГБЦ либо прокладке, оказалось кстати головке было хана,Николай помог купить большую часть запчастей в короткий промежуток времени, машину поставил на ход, счастью не было предела, и буквально через 2 дня ещё и всю подвеску перебрали, в общем человек понимает абсолютно во всем, с какой проблемой не приехали, всё сделает в лучшем виде, и лишнего не сдерет, цены тоже приятно удивили, теперь только сюда!!!
27 января 2024, официальный ответ
Эмилия, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку.
Мастер Первый-На-Районе
ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!!! ХОЧУ СКАЗАТЬ ЭТО СРАЗУ! СКОЛЬКО БЫЛ В ГОРОДЕ В АВТОСЕРВИСАХ ЭТО САМЫМЫ ЛУЧШИЙ! ВСЁ СДЕЛАНО, ОБЬЯСНИНО И ПРОЯВЛЕНО НУЖНОЙ, ПОВТОРЮСЬ Н У Ж Н О Й ИНИЦЫАТИВОЙ!!! ВСЁ ОТЛИЧНО!!!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤝
ДЗ
Дмитрий Захаров
На вид не большой по размерам автосервис, но на удивление мастер делает практически любые виды работ. Я ремонтировал подвеску на автомобили, остался доволен, мастер сам закупил запчасти, мне предоставил чеки всё чисто и прозрачно! Всем рекомендую! Честный подход к работе
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв
Миша Кузнец
Парниша - красавчик! Быстро полечил колесо. И цена очень адекватная!
4 декабря 2023, официальный ответ
Миша. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы стараемся!
ДР
Дмитрий Рыбаков
Николай человек-дело! Обслуживание профессиональным инструментом, есть аппаратура, которой не бывает в крупных СТО. Ценник низкий, качество, сроки топ! Однозначно рекомендую👍🏻
3 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся!
Кира Раевская
Николай мастер своего дела, заезжали на замену сцепления все прошло в лучшем виде и по цене не сильно больно, так же купил масло в двигатель и поменял у Николая, хорошее место где можно вылечить машину, делает абсолютно все, заезжайте и не пожалеете
2 декабря 2023, официальный ответ
Кира, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы стараемся!
et
exXx treme
Хороший специалист знает своё дело всё расскажет объяснит буду загонять ещё раз машину
26 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Фарид Яковлев
Николай - мастер на все руки! Он помог мне во всех моих проблемах, с которыми я к нему приезжал. Он все покажет и расскажет, что там не так у тебя. Самое удивительное в этом мастере то, что он делает на качество. А таких мастеров сейчас не осталось. А еще он не дерет космических цен за свою работу. Вообщем я рад, что узнал про Николая. Теперь это мой единственный и любимый сервис!
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фарид. Огромное спасибо за приятный отзыв, приезжайте ещё 🤗
ЮК
Юлия Кияшко
Николай, мастер своего дела! Руки от бога😇Приехала с одной проблемой, обсмотрел всю машину и полечил сразу, всё, что нужно! Вечером отдала, на следующий день уже было всё готово. Качественно, четко, быстро и по делу 😌 Рекомендую 😎
15 ноября 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Александр Молодецкий
Нормальный ценник на услуги. Качественный сервис.
4 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Были рады помочь
Ольга Ивахова
Переобувалась в срочном порядке в связи с выпавшей ВНЕЗАПНО снегой. Все четко, быстро, по красоте. Николаю отдельное спасибо за интересные рассказы и полезные советы юному автомобилисту! Респект за отличную работу✌️✨👍🏿👍🏿
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда.